로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

갯마을 조개벙개 사진몇장~

어제 [서경] 갯마을이네 가게에서 조개벙개가 있었쥬~~

지난 충방정모때 참석하셨던 분들이 대부분 참석하신다는

첩보를 입수하고 저도 수업마치고 달려갔드랬습니다.

조개구이 좋아라 하는데.....솔직히 다른 조개구이 집들은

저렴하고 먹을것도 없는 바지락같은 것들만 잔뜩 나와서

좀 짜증스러울 때가 많았었쥬......갯마을이네 가게는 바지락은

아에 없더란.....지대 살이 통통한 고급조개들로 아주 진수성찬에

무한리필 대박이더란.....조개구이 배부르게 먹어보긴 처음이었네유~

안주좋다고 술을 너무 부어라 마셔라 한덕에 떡실신했지만.....

아침에도 속이 편했네유......ㅎㅎ

좋은 자리 만들어준 갯마을이 고맙고~~ 조개구이 생각날 때 또

달려 간다.....^^

참석해 준 백검, 시니, 전투와 빨대커플, 태권V 그리고 나중에 합류해

햇살이와 테리, 스포둥이 일당들 반가웠고 나중에 또 보자는~~  ^^

[충]물파스 [충]물파스
10 Lv. 98934/99999P

물방울이 바위를 뚫을 수 있음은

그 힘이 아니라 꾸준함이다.

010-3539-1583

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경] 갯마을™ 2012.04.29. 23:19
먼길 왔다 가시느라 고생많으셨어유 ~~~~ ^^

술드시느라 고생하셨구, 누추한데서 주무시느라 고생하셨네유 ^^

조개가 생각날땐 언제든 고고씽 하시라능.....숙소제공은 덤이라능 ^^
[서경]백검 2012.04.30. 01:07
조개구이에 새로운 사실!!
조개구이를 먹으면서..
음~~~ 조개구이로도 배가 터질 수도 있겠구나를 느꼈네요~~~^^;
갯마을~ 수고했네~~ 물파스님, 시니, 전투와 빨대커플, 태권V
나중에 찾아주신 햇살이님, 테리님, 스포둥이님, 아쿠아블루님..
만나뵙게되서 반가웠습니다.
[서경]가람대디 2012.04.30. 08:49
와우..대박..^^

저도 경포대가서 조개구이 먹고왔는데..ㅠ.ㅠ

에고..여기로 갈껄 그랬네요..ㅠ.ㅠ
[충]자룡 2012.04.30. 08:56
즐거운 시간 되셨군요 ㅎㅎ

부럽습니다
[서경]전투와 빨대 2012.04.30. 12:12
마을형님 잘 먹고 왔습니다. ㅋㅋ

사진이 언제 올라오나 기다리고 있었다는 ㅎㅎ

저도 이제 한 1년은 조개 보기도 싫을듯;;;; 너무 많이 먹었음 ㅋ

잠뽕으로 해장하고 ㅎㅎㅎ

물파스님;;;; 죽어 계시던거 빨대가 맥을 제대로 짚어서...살아나셨어요....

담에도 양것 드셔요 ㅋㅋ 빨대가....맥을 탁~~~쳐서....살려드릴꺼에용 ㅋㅋ
[서경] 갯마을™ 2012.04.30. 12:29
[서경]전투와 빨대
ㅋㅋ 혈자리를 제대로 짚었다능..

순간 밝아졌던 파스형님의 얼굴을 잊을수 없다능..
[서경]백검 2012.04.30. 13:03
[서경] 갯마을™
나도봤어~~!!! 역시 빨대는 남자.... 아니.. 여자라능~~~~;;;
[충]물파스 작성자 2012.04.30. 17:33
[서경]백검
화장실에서 등두둘겨 주던 사람이 빨대님이 었다는 사실에 챙피해서 아침에

도망나왔다는......ㅜ.ㅡ .....글고 백검 고생했다....나 업는다고~~ 하도

고마워서 니 등위에서 토 안할라고 무쟈게 애썼다는거 알지?? ㅎㅎㅎ
[서경]백검 2012.04.30. 17:40
[충]물파스
암유~~~ 알구말구유~~~~*^^*
아침에 제가 늦게 일어나서 형님 가시는것도 못봤네요~~~^^;;;
잘들어 가셨죠?? 또~ 봬요 형님~^^
럽포레버 2012.04.30. 13:04
조개구이 좋아라 하는데...
술을 먹지 않으니.. 가면 다른 회원님들 분위기 망칠까봐 좀.. 그렇던데요...
[서경]백검 2012.04.30. 13:29
럽포레버
오우~~~ 아니에요~~^^ 번개나 정모때 술 안드시는분들 많아요~~ 그래도 재밋구요~^^
충방정모때 놀러갔다가 저도 술안먹고 밤새 재밋게 놀았는데요~^^
사람들 만나는거... 재밋잖아요~^^ 다음번개나 정모때는 럽포레버님을 꼭~!! 뵐 수 있기를~~^^
【서경】시니™ 2012.04.30. 13:10
그날 밤에 대리 불러서 넘어가고.. 담날 새벽같이 지방내려가야해서..
스포넷도 이제와 들어와보네요 ㅎㅎ;;

진짜 38년동안 이런 조개는 처음 먹어봤습니다.. 띵호와~ ㅎㅎ;;
앞으로 다른 집 조개는 평생 못먹을 듯..ㅎㅎ;;
[서경]백검 2012.04.30. 13:22
【서경】시니™
100% 동감!!! 난! 이제 조개는 다른데 가서 못먹어!!
갯마을이가 내 입맛을 자기한테 맞춰놨어~ 돌리도~~~~~~
【서경】시니™ 2012.04.30. 13:35
[서경]백검
어제저녁쯤 되니까.. 술이 살살 깨더라구요..
농담삼아 해장술 한잔 생각난다고 했더니...
글쎄.. 마을이가 또 넘어오래잖아유...

아.. 진짜.. 잠시 헤까닥.. 하고 넘어갈뻔 했다니께유..ㅠㅠ;;
[서경]백검 2012.04.30. 13:41
【서경】시니™
해장술~!! 그말 듣는 순간~ 난 잽싸게 집으로 왔다능~~~;;;;
시니 오고.. 나 잡혀서 또 술먹었으면... 부고장 날릴뻔 했다능~~
(강원)핵군 2012.05.01. 11:56
지금부터 저거보니 술땡기는건 뭔가요?ㅠㅠ 우아~ 땡긴다..
[충]야생야사 2012.05.02. 12:29
즐거운 모임이셨을것 같습니다..갯마을님 용인 갈일 있으면 한번 들리겠습니다^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?