로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

2p의 위력인가???

정말.... 살 수가 없네요~~~ㅋㅋㅋㅋ

http://tvpot.daum.net/best/Top.do#clipid=41472664

[서경]백검 [서경]백검
6 Lv. 6762/10000P

무언가를 위해 목숨을 버릴 각오가 되어 있지 않는 한

그것이 삶의 목표라는 어떤 확신도 가질 수 없다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]암흑소년[전주] 2012.05.04. 12:50
ㅎㅎ..정말 웃음이 절로 나오네염...어떤 2p인지 제 스퐁이에도 장착해주고 싶네염...
profile image
[서경]백검 작성자 2012.05.04. 12:52
[전]암흑소년[전주]
저정도면...... 안전밸트 단단히 해야겠습니다~~~^^;
[서경]백검 작성자 2012.05.04. 12:59
[경]상북이도다
예전에 어디서 보니까... 다마스도 부레끼 밟으니까 뒤가 들리던데... 얜 쫌 심한듯~~~~ㅋㅋ
[경]상북이도다 2012.05.04. 13:00
[서경]백검
라보 ..다마스는 ....사람과 일체형입니다 ㅎ... 차를느끼기엔 참 좋은차지요 ..ㅋㅋ
[서경]백검 작성자 2012.05.04. 13:02
[경]상북이도다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......... 그렇죠~~~^^
(서경)돼지뚱땡스퐁 2012.05.04. 13:28
디스크 브레이크 자전거 입니다.
디스크 브레이크 강하게 잡으면 저렇게 꽂힙니다.
그로인해 사람무게 땜에 앞으로 덤블링 하게 되죠.

디스크가 저래서 위험하다죠.
비오는 날이나, 젖은길에선 더하다 합니다.

뽀대용으로 디스크들 구입하는데,
저는 안전하게 v브레이크 자전거를 샀습니다.^^
[서경]백검 작성자 2012.05.04. 13:53
(서경)돼지뚱땡스퐁
악~~~~~ 그럼...... 저도 조심해야겠네요~~~~ㄷㄷㄷ
제 자전거도앞, 뒤 다 디스크 브레이큰데... 음~~~ 조심해야겠네용~~~^^;
【서경】시니™ 2012.05.04. 16:45
디스크 아니래두.. 앞 브레이크만 안잡으면 별 상관없을 듯 합니다..
왠만한건 뒷브레이크를 잡고.. 진짜 딱 서야 할때만 둘다 잡죠..
[서경]택아 2012.05.05. 18:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 엄청 아플텐데...쪽팔린게 우선..ㅋㅋㅋ
[경]임자929 2012.05.05. 23:29
바이크 타던 기억이 나서 그러는데 뒷브레이크 잘 들게 만들면

이륜에서는 뒤가 확 미끌어집니다. 순식간에 넘어가게 되는거죠.

뒤쪽은 자세와 균형을 유지할 정도의 제동력만 있으면 됩니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[충남]대한 14.10.16.20:44 2340
[경]로맨티스트 14.10.16.20:27 2340
막캥이 14.09.17.20:09 2340
[강원]날벼락 14.01.25.20:57 2340
[강원]네오비스 13.02.05.13:22 2340
[서경]마초맨 11.12.03.10:15 2340
해랑사 11.11.26.01:07 2340
[경] fairplayHUN 11.09.01.13:22 2340
[충.서]쇼군[將軍] 10.11.17.09:06 2340
초보라고 10.06.30.21:04 2340
nattylove 10.02.26.14:42 2340
[경]bini 10.01.13.11:27 2340
[서경]원 폴 05.07.16.13:21 2340
*바다*주성재 04.09.03.14:24 2340
장영수 04.08.31.18:35 2340
황승민 04.08.29.02:27 2340
(대구)퓽이 19.02.28.00:47 2339
nattylove 17.04.06.16:42 2339
[충청]하하호호 13.06.09.00:02 2339
박희영 12.05.16.19:55 2339
[서경]백검 12.04.12.12:00 2339
[경]윤아파더 12.03.30.19:16 2339
[서경]줄리앙 11.11.23.18:15 2339
[전]어쭈구리[광주] 11.05.20.12:03 2339
[경]삼월이...[010] 10.11.30.14:37 2339
nattylove 10.08.15.11:38 2339
포니 10.02.08.19:28 2339
엄일용 04.08.18.18:31 2339
nattylove 15.09.21.18:45 2338
양평지기 14.02.04.22:25 2338
[서경]성현아빠 12.06.11.11:54 2338
[경]프린시스 11.11.03.12:01 2338
[충]에너지스퐁이 11.10.07.20:37 2338
[경]스풍이 10.12.15.00:24 2338
[서경]*티지스타* 08.07.17.09:19 2338
마이웨이78 19.10.06.10:07 2337
(대구)동미 15.09.23.10:14 2337
[서경]압축기 15.08.28.22:28 2337
착한앙마 12.11.24.20:22 2337
[서경]마초맨 12.09.20.11:10 2337