로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

전국 마트가 디아3한정판 때문에 난리 났네요;;

각 마트당 12장씩 뿌린다는데..

어제부터 줄서있는사람들이 한국에 있는 모든 마트에서 줄서있따네요.ㅋㅋ

저희지역 마트도 전화 돌려보니 전부 어제 밤 부터 줄서있다고 하고.ㅋㅋㅋ

대박이네요..

저도 하나 사서 프리미엄? 붙여서 팔아볼까? 생각은 했지만

포기 네요..

이건 뭐 나오기도 전에 99000원짜리 한정판이 20만원이 넘는가격에 거래가 된다능.ㅋㅋㅋ

대박이긴 하네요..디아3

[경]초원숭이 [경]초원숭이
8 Lv. 26510/30000P

다 필요없어!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]꼬돌 2012.05.15. 08:39
전요즘 플스로 배트맨아캄시티하는데..;; 디아3가 재밌긴한가보네요...

저희회사 차장님도 한정판말고 그냥 사신다는데...;;ㅋㅋ 쩌는군요..ㅋ
[경]강력밴드 2012.05.15. 09:07
그냥 느긋하게 기다렸다가 . .. 천천히 사는게 나은.. 얘기들어보니 지금 렉이 장난아니라네요 .

기술 썼는데 케릭터가 멈췄다가 엄한데 나타난다는 . . .
[전]어쭈구리[광주] 2012.05.15. 14:06
[경]강력밴드
저 어제 12시 1분부터 하고 있는데 오늘 오전 11시10분 썹따 빼놓고는 렉이 한번도

없었는데요 ㅋ..
[경]강력밴드 2012.05.15. 16:14
[전]어쭈구리[광주]
회사 사람들 다들 디아3 얘기뿐이네요 . . ㅎㅎ 갠적으로는 겜 별로 안해서

감흥이 안가네요 ㅎㅎ;
[경]닥솔 2012.05.15. 09:20
저는 디지탈구매로 어제 12시부터 4시까지 하고 출근햇는데 미쳐버리겠네요 - -;;
게임하면서 렉있다고 느낀적 없습니다..
게임관련 게시판에서도 렉있다는 말도 없구요

아마 저번에한 베타했을때는 얘기 같네요(그당시 렉좀 쩔었습니다;;)서버가 제한이라서;;
[경]상북이도다 2012.05.15. 09:36
프리미엄 붙여서 팔아볼가낭 .....일단 사러 ?가면 늦겟죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]쿈™ 2012.05.15. 10:10
디아3가 한 3년 전에만 나왔어도 저도 왕십리 행렬안에 있었겠는데
서른이 넘어가니 저런게 별로 땡기지 않네요ㅎㅎ;
일반판도 피시방에서 한번 해보고 재밌으면 구입하려고 생각중입니다ㅎ

근데 USB는 땡기긴 하네요ㅋㅋ
【서경】시니™ 2012.05.15. 10:30
머.. 좀 기다렸다가.. 인터넷에 떠돌때 한번 해볼랍니다..ㅎㅎ;;
아직 디아2 도 하고 있기도 하구요..ㅎㅎ;;
[경]탱구 2012.05.15. 11:42
저두 한번도전할려다가 포기하고 디지털로 구매했어용..
[경]기초수급자 2012.05.15. 11:53
택해하는 친구가 그러네요 아침에만 시디 직접 가질러 7명이 왔더라는.;;;
[경]스포티지8505 2012.05.15. 12:23
혹시나 한정판 사실분은 되파는거 비싸게 사지마시고~
이베이에서 북미판 사는게 훨 나은듯~
(20만원 밑으로 구매가능~)

그리고 점심시간 직전에 섭다가 있었다곤 하는데...
친구들이 지금은 잘된다구 하네요~
(얼른 퇴근해야 저두 할텐데 ㅠ.ㅠ)
[서경]택아 2012.05.15. 12:41
오늘 오전내내 11번가 사이트 접속불가...ㅠㅠ
[충]수다뿡 2012.05.15. 12:43
아칭부터 대박.. 홈더하기에서 일하지만 감당 안될정도.. 구매 못하신 분들의 컨플레인땜시 스트레스 가득이네요
ㅜㅠ
[충]꾸이꾸이 2012.05.15. 13:51
나이40바라보는 저도 두달전 예판 구입하고 오늘 받았습니다.
퇴근시간만 바라보는 1인..
[전]어쭈구리[광주] 2012.05.15. 14:08
[충]꾸이꾸이
저두 온라인상에 구매했다가. 그저께 취소하고 홈페이지에서 클라이언트 다운로드받고

태그 생성하고, 모바일인증기 설치하고 준비하고 있다가 어제저녁 12시 1분 땡 과 함께

시작했습니다.

스텟(스킬)창 업글하는데 이제는 고민 안하셔도 됩니다.

무조건 렙에 따라 배우게 되어 있고 정말 쉽습니다.

어제 그냥 살짝만 할라고 했는데 4시 반까지 했네요...

아까 오전에 잠깐 했는데 21 찍었습니다 ㅋ...

바바리안(야만용사) 했는데....

손맛이 장난이 아닙니다.. 사운드랑
[충]스펙터 2012.05.15. 14:02
ㅎㅎ 직접가긴 뭐하고 아침9시2분에 11번가 들어가봤는데...DDOS수준이더라구요..ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?