로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]아톰스퐁

내부꾸미기 저도 심심해서 한번 해 봤어요...

Photo_0188.jpg : 저도 심심해서 한번 해 봤어요...Photo_0189.jpg : 저도 심심해서 한번 해 봤어요...Photo_0195.jpg : 저도 심심해서 한번 해 봤어요...Photo_0196.jpg : 저도 심심해서 한번 해 봤어요...Photo_0194.jpg : 저도 심심해서 한번 해 봤어요...Photo_0083.jpg : 저도 심심해서 한번 해 봤어요...Photo_0081.jpg : 저도 심심해서 한번 해 봤어요...Photo_0085.jpg : 저도 심심해서 한번 해 봤어요...

심심해서 한번해봤습니다...전 표범한마리 잡았습니다...ㅋㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. Photo_0085.jpg (File Size: 134.2KB/Download: 34)
  2. Photo_0081.jpg (File Size: 75.0KB/Download: 31)
  3. Photo_0083.jpg (File Size: 168.7KB/Download: 35)
  4. Photo_0194.jpg (File Size: 184.2KB/Download: 28)
  5. Photo_0196.jpg (File Size: 154.9KB/Download: 31)
  6. Photo_0195.jpg (File Size: 168.1KB/Download: 30)
  7. Photo_0189.jpg (File Size: 110.8KB/Download: 29)
  8. Photo_0188.jpg (File Size: 65.6KB/Download: 27)
[경]도리
저도 모조리 잘나와요 ㅋㅋㅋ
손재주가 부럽습니다~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:08
[서경] 갯마을™
[서경] 갯마을™
헐 ~~ 동물농장 정모 한번 해야 겠다는....... ㅋ

저한테 잡아먹힐건 뻔하지만서도.... ^^

전 뒷다리없는 찐따 호랑인데, 요표범은 앞다리 중간다리?? 뒷다리까정 완벽하군요. ㅎㅎ
22:16
[서경]아톰스퐁
[서경]아톰스퐁 [서경] 갯마을™
한번 정모해요..재미나겠는데요..ㅋㅋ 중간다리가 아니고 날개입니다..ㅋㅋ
22:27
[경]초원숭이
[경]초원숭이
엑박이였는데 수정한거예요~~~ㅠㅠ 나만 이상한사람된거 가틈!!!!!!!!!!!!!! 크헉!!!!!!!!!!!!! 암튼 이제 잘나오네요...멋진데요~ㅋㅋ
22:22
[서경]아톰스퐁
[서경]아톰스퐁 [경]초원숭이
감사합니다...사진 배열땜에 수정중이여서요...
22:28
(서/경)서비스센터
탈거 어떻게 하셨나요 ㅜㅜ 완전 초보라서 ㅜㅜ 아 시트지 사논지 백년인데 마감재뜯는법을몰라 썩고 있어요ㅡㅡ;;
00:12
[서경]아톰스퐁
[서경]아톰스퐁 (서/경)서비스센터
언제든 쪽지 주세요..자세히 알려 드릴께요..
08:11
[서경]전투와 빨대
[서경]전투와 빨대
아 필 받았습니다....저도 작업 들어갈랍니다.ㅋㅋ 재료를 어디서 구하지;;;; 음....
08:41
[서경]아톰스퐁
[서경]아톰스퐁 [서경]전투와 빨대
안녕하세요..빨대님 잘계시죠?? 동대문에서 구매했습니다..ㅋㅋ
09:42
[서경]전투와 빨대
[서경]전투와 빨대 [서경]아톰스퐁
저번에 도움 받아서 안개등 설치 잘 했습니다....ㅎㅎㅎ

동대문 어디로 가면 살 수 있나용? 뭐...사이트...그런거 있나용?

그냥 발품 팔으신것?
10:01
[서경]아톰스퐁
[서경]아톰스퐁 [서경]전투와 빨대
평화시장 맞은편인데 이름을 모르겠네요..죄송..청계천길이에요...
13:34
[경]상북이도다
[경]상북이도다
이쁘네요 ㅎ... 플레이트 저거때문에 실내가 더 어두운건가요 ㅋ? 그거때문이라면 저도 저걸 사다가 ㅎ...
09:23
[서경]아톰스퐁
[서경]아톰스퐁 [경]상북이도다
그건 아니고 사진 찍을때 저녁에 찍어서요...^^
09:43
[서경]아톰스퐁
[서경]아톰스퐁 [경]상북이도다
심심해서 하나 만든거에요..
친구놈이랑 뒷 유리에 붙이고 다니려고요..ㅋㅋ
13:42
[서경]아톰스퐁
[서경]아톰스퐁 [서경]메딕스퐁
ㅋㅋ 오랜만이시네요...감사합니다..잘 지내시죠??
13:43
[전]맛똥산[광주]
[전]맛똥산[광주]
아 ㅋㅋ보고반해씁니다 ㅋㅋ저도 한마리잡아야게씁니다용
ㅋㅋ원단은 뭐쓰신거에요?ㅋ
11:03
[서경]아톰스퐁
[서경]아톰스퐁 [전]맛똥산[광주]
스웨이드호피원단이고요..잡으시면 고기 택배로 좀...ㅋㅋ
09:46
[충]댕이아빠
[충]댕이아빠
하늘이 주신 손재주를 가지셨네유~ 지대 부러워유 ㅠ.ㅠ

스포넷에 손재주 왕 정말 많으시네유!
12:16
[서경]아톰스퐁
[서경]아톰스퐁 [충]댕이아빠
저도 깜짝 놀랐어요...스포넷 회원들 다들 순돌이아빠여..ㅋㅋ
09:47
[경]Tom
부러워요...

저는 B.C 필러 기둥에 에어백 때문에

뜯고 싶어도 뜯을수가 없어요..

정말 지브라로 다 해버리고 싶은데

괜히 뜯었다가 나중에 사고나서 에어백 안 터지면

고갱님 과실이라고 할 게 뻔해서..-_-

근데 전에 대형사고 2번 났을때도 차대 틀어졌는데도

안 터졌음 ㅋㅋ 걍 뜯어서 해버릴까..
02:44
[서경]아톰스퐁
[서경]아톰스퐁 [경]Tom
그래도 안전이 중요합니다...안전에 더 신경 쓰시는게 좋을 듯하네요...
항상 tom님 차는 부러워...^^
09:51
[서경]아톰스퐁
[서경]아톰스퐁 [서경]모스
예..덕분에..좋아보이시네요..
언제한번 모임때 뵙겠습니다..언제나 있으려나..ㅋㅋ
17:32
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정