로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 휠 바꿨습니다..

IMAG0391.jpg : 휠 바꿨습니다..

기존에 휠에서 휠바꿨습니다..

이제 스포한테는 애정은 그만 쏟으려구요 ㅎㅎ

많이 해준거 같고 진짜 해줄거 다해준거 같네요...

잘 달래서 오래동안 탔으면 좋겠네요~

이제 곧 구만 이니 타이밍 재껴야겠네여~

휠 잘 어울리나요?ㅎㅎ

<p>변화가 필요한 시기</p>
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMAG0391.jpg (File Size: 264.7KB/Download: 7)
[서경]마왕 [서경]조피디
감사합니다~~~ 천정 잘봤습니다

또 뽐뿌오네요;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:08
[충]Santa
[충]Santa
휠 멋집니다
휠 바꾸고 싶긴 한데.. 옵셋 이런거 하나도 모르겠고..
총알도 읍고 ㅎㅎㅎ
09:55
[서경]마왕 [충]Santa
저도 휠 3번째네요... 그냥 맘먹고 정품 가시는거 추천합니다 맨날 아쉽더라구요 ㅠ
20:18
[서경]마왕 [서경]깽쓰
ㅋㅋㅋ 검둥이 만쉐엣~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[서경]마왕 [충]검은 포스(서부팀)
스스알만 하겠어요 ㅋㅋㅋ 이제 그만할라구요 ㅠㅠ
[서경]마왕 [경]상북이도다
감사합니다 ^^ 정말 빵빵하네요 살짝 타이어 말려요;
19:09
[서경]마왕 [서경]부농쭈래빠
세차나 한번 하시죠~ 쭈래빠님 ㅎㅎ

이러면 쭈래빠님 차 좀 따라가려나요 ㅎㅎ;;
19:10
[서경]다운힐
[서경]다운힐
저도 이휠 끼는 상상을 많이했죠...ㅎㅎ
생각만해도 행복하다는...
12:14
[서경]마왕 [서경]다운힐
옵셋 빠방하니 좋네요 ㅎㅎ 감사합니다
19:09
[서경]전투와 빨대
[서경]전투와 빨대
이쁩니다. ㅎㅎㅎ

신형 라이트에 구형...범퍼.....이건 어찌 달으신거에용 ㅎㅎㅎ
15:03
[서경]전투와 빨대
[서경]전투와 빨대 [서경]스머프♪
넵 토마토인데.......하단부가....구형모양이고.......그런데......라이트는.....신형이고....

그래서.....신기해서용.......신형은 토마토가 없다고 들어서 ㅎㅎ 어찌 잘 개조하신것 같습니다 ㅎ
18:21
[서경]마왕 [서경]전투와 빨대
제가 07년 이전 토마토 올렷다가 08년 토마토 올렸어요

www.tomatoanp.co.kr 가시면 나옵니다 ^^

제껀 07년 이후 신형 토마토네요
19:10
[서경]마왕 [서경]스머프♪
차바꾸신다는 소문이 ㅎㄷㄷ;;

그게 더 부럽죠 저도 조금만 더 타다가 발로 까버릴라구요 ㅡ..ㅡ
19:12
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪ [서경]마왕
연비땜에 작은놈으로다가 갈아탔어요 아이삼공이 디젤 ㅋㅋㅋ
22:34
[서경]마왕 [서경]스머프♪
그차는 조금만 꾸며도 월래 얼짱이라 티가 팍팍 난다능..부럽네요 ㅠㅠ
01:14
[전라]씨익^^
진청색으로 올 도색한 것 같아서 순간 깜놀했네요ㅎㅎ

휠 잘 어울리네요~ㅎㅎ
17:48
[서경]마왕 [전라]씨익^^
계속 망설였는데 주변분들의 뽐뿌질로 질렀는데 장착하고 보니 너무 이쁘네요

검둥이에는 브론즈가 진리인듯 싶네요..

좋은휠 감사합니다 ㅎㅎ

차대라고 하지 마세유 ㅡㅡ^
19:14
[서경]마왕 [경]절권도
감사합니다 절권도님 차량도 깔끔하시던데요~ㅎㅎ
19:13
[서경]마왕 [서경] 울보
다른분들한테 많이 배웠죠.. ㅎㅎ
중복이 장난 아니라는;;
20:27
[서경]호호장군
오오오오 이뿐 거로 꼽으셨네여..ㅋㅋ

전 98000인데 아직 타이밍 안하고 있다능...ㅡㅡㅋ 언젠간 터질듯해여..ㅋㅋㅋ
21:16
[서경]마왕 [서경]호호장군
손 내놔유 ㅋㅋ 잡고 같이 타이밍 까러가유 ㅋㅋ
23:37
[서경]마왕 [충]검은 포스(서부팀)
스스알은 지금 색도 너무 잘어울려여 초경량 ㄷㄷ
23:38
[전라]씨익^^ [충]검은 포스(서부팀)
타잎 씨죠? 건메탈?

브론즈 도색할거면 제거랑 바꿔써요ㅋ

조건만 맞다면요ㅋㅋ

차도 대실겸~~
09:10
[충]검은 포스(서부팀) [전라]씨익^^
지금 검정 무광이에요ㅎ 타입C Rs에요ㅎ

씨익님 지금 휠 머에요? 기억이ㅎㅎ
12:25
도색하신거네요ㅎㅎ그럼 좀 거싀기한디요~~~

제건 웨즈 sa-70 9j 20동일 역조타잎~~
13:15
도색하신거네요ㅎㅎ그럼 좀 거싀기한디요~~~

제건 웨즈 sa-70 9j 20동일 역조타잎~~
13:15
[충]검은 포스(서부팀) [전라]씨익^^
그냥 타야 것네요ㅎ 가벼운거만 생각 하구요ㅎ

옵이 좋네요 지꺼보다ㅎ
13:52
[서경]마왕 [광주]예서아빠
Te 37 카피 끼다가 이번에 바꿧네여 사이즈는 동일해요 245 45 18이에여
확실히 묵직해졌네요
23:40
[서경]마왕 [서경]아쿠아블루
헙;;ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
09:32
[서경]마왕 [충]호동냠냠[S™]
형님이랑 톡하면 안되요 ㅋㅋ

제가 그방을 나와야 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 끝이긴해요 ㅎ
09:32
[서경]마왕 [서경]영등포튀지
감사합니다 ㅎㅎ 흰둥이만 하겠어요 ~ 흰둥이 원톤은 암것도 안해도 깔나자나요 ㅋ
14:53
[서경]마왕 [서경] 갯마을™
갯마을님 차량 구경 잘하고 있습니다 ㅋㅋ

조개구이 함 먹으러 가야하는데 ㅎㅎ 갯마을님 계실때 함 찾아뵙고 싶네요 ㅎ
20:02
[서경] 갯마을™
[서경] 갯마을™ [서경]마왕
놀려오셔유 ~~~~ 미리 연락주시면 가게 대기합니다. ^^
20:20
[경]이석철
[경]이석철
와이쁘다 저도 카이갈라 고 하는데 지식이많이 없어서 옵셋좀알수잇을까여?
11:10
[서경]마왕 [경]이석철
감사합니다 ^^

앞쪽 8.5j 20 뒤쪽 9.5j 20

빠방하기 보기 좋네요 ㅎㅎㅎ
12:10
[경]이석철
[경]이석철
알고보니 씨익님 휠이네여 ㅎㅎ 씨익님휠살라구햇는댐 ㅠ
12:02
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정