로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]다크래빗

내부꾸미기 12년 4월에 가입하고 스포넷 눈팅으로 한 다이입니다.^^

포맷변환_IMG_0605.jpg : 12년 4월에 가입하고 스포넷 눈팅으로 한 다이입니다.^^

포맷변환_IMG_0539.jpg포맷변환_IMG_0559.jpg포맷변환_IMG_0571.jpg포맷변환_IMG_0604.jpg

12년도 4월에 가입해서 한달간 눈팅만 하다가 보고 한번 시작하다보니 내부 LED 60%이상하게 됬습니다 ㅎ

사이트에 워낙 참고 글이 좋아서 ㅋ 저같은 초보도 쉽게 하게 되네요 ㅋ 하지만 시계LED랑 오디오LED는 1608이라 작아서 엄두

가 안나서 못했네요...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 포맷변환_IMG_0559.jpg (File Size: 187.0KB/Download: 17)
  2. 포맷변환_IMG_0539.jpg (File Size: 186.7KB/Download: 19)
  3. 포맷변환_IMG_0571.jpg (File Size: 196.0KB/Download: 19)
  4. 포맷변환_IMG_0605.jpg (File Size: 208.1KB/Download: 22)
  5. 포맷변환_IMG_0604.jpg (File Size: 334.9KB/Download: 21)
[경]다크래빗
[경]다크래빗 [서경]전투와 빨대
아닙니다 스포넷의 도움덕에 ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:08
[충]JR-CREW
난 왜 이런걸 못할까... 하~~ ㅡ..ㅡ ㅋ
12:04
[경]다크래빗
[경]다크래빗 [충]JR-CREW
저도 그렇게 생각했지만 계기판 하나 교체할 맘을가지고하니 되더라구요 ㅋ
18:08
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™
고생하셨네유~~~ 일단 뜯으면 엄두는 저멀리~~~ 다 되더군요. ^^

이쁘게 잘하셨어요. 주유게이지 full 사진 왠지 든든~~~~~~~
12:04
[경]다크래빗
[경]다크래빗 [서경]갯마을™
네 ㅋㅋ 일단뜯으면 용기가 생깁니다 ㅋㅋ
18:09
[서경]방가
[서경]방가
ㅎㅎㅎ계기판이 저랑비슷하시네요^^ㅋ 올라갈수록 빨강 그라데이션 ㅎ 깔끔하게 하셨네요 ㅋ
12:31
[충]Santa
[충]Santa
난 왜 이런걸 못할까... 하~~ ㅡ..ㅡ ㅋ(3)
아,, 나도 계기판 LED로 바꾸고 싶다
12:46
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
시계는 1608 아니라도 35XX(숫자가 생각 안남 ㅋㅋ)도 가능합니다~
16:44
[경]다크래빗
[경]다크래빗 [경]골프맨[085]
3528 말씀하시는거군요 ㅋ 왠지 이상하게 시계에는 손이안가네요 먼가 있는듯...(작업하면 고장이나 얼룩질려나 ㅋ)
18:10
[경]다크래빗
[경]다크래빗 [경]납치된새우깡
요즘은 항상 고프게 다니에요 ㅋ 인치업으로 인해 연비가 ㅋ
18:10
[충]댕이아빠
[충]댕이아빠
난 왜 이런걸 못할까... 하~~ ㅡ..ㅡ ㅋ(4)

손에 저주가 내렸는지;; 뜯기만 하면 수습이 안되니, 이거야 원...

ㅠ.ㅠ

근데 완죤 새차네유! 만팔천 키로~~~
18:33
[경]다크래빗
[경]다크래빗 [충]댕이아빠
가끔가다 운전해서요 ㅋ 저도 못해요 ㅋ 한번 해보니이제 아 하고 알지 저거 할때 저희집이 엘리베이터 없는 5층인데 계속 안되서 테스트한다고 7번 오르락 내리란 한듯..
18:37
[전]하기[광주]
[전]하기[광주]
난 왜 이런걸 못할까... 하~~ ㅡ..ㅡ ㅋ(5)

저는 아예 뜯어볼 생각도 못하는 1인인데 ㅋㅋㅋ

차가 출고 당시 그대로인 1인 ㅋ
19:49
[경]다크래빗
[경]다크래빗 [전]하기[광주]
저도 아이폰 스포넷 미리 링크 시켜놓고 보면서 분해하고 햇어요 ㅋ 군대갔다오셧으면 이문구 아시겠네요 "안되면 되게하라!!"
19:55
[서경]키라칸
[서경]키라칸
뜯다 보면 이리 저리 되게 되네여...

단지 시간이... 한번 건들면 . 땀삐질 삐질 흘려 가면서. 작업 하게 되네여..

^^
22:08
[경]다크래빗
[경]다크래빗 [서경]키라칸
한번 해놓으면 뿌듯하죠 볼때마다 ㅋ
22:09
[서경]키라칸
[서경]키라칸 [경]다크래빗
그 맛에 뜯고 또 뜯고..

이상 하다 생각되면 또 뜯고...

이것도 은근 중독이에여..

달달이 마눌님이 주신 용돈으로 이거 저거 몰래 하게 되네여 하하!!
22:10
[경]다크래빗
[경]다크래빗 [서경]키라칸
저는 총알로인해서 요즘은 잠깐 정체기네요 ㅋ
22:17
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정