로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]달마시안

외부꾸미기 혼자 투톤에 맛들린1인..

혼자 투톤에 맛들렷네요..

더워서 맛이가네요..ㅋㅋ

20120706225154.jpg 20120706230143.jpg  20120706225041.jpg 20120720195021.jpg

[서경]달마시안

이별뒤에 만남이 있다잉

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20120706225154.jpg (File Size: 81.5KB/Download: 11)
  2. 20120706230143.jpg (File Size: 86.6KB/Download: 10)
  3. 20120706225041.jpg (File Size: 104.0KB/Download: 6)
  4. 20120720195021.jpg (File Size: 109.3KB/Download: 6)
[경]남자9호
[경]남자9호
워 차량 은근히 엄발란스 한것 같으면서도,. 이쁩니다. 윗부분은 다 카본쒸우신거죠?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:16
[경]닐리리
[경]닐리리
이 랩핑..나도 한번 생각 해본 방식인데.. 하신분이 있군요
23:26
[서경]주영사랑
[서경]주영사랑
차 깔끔하면서 이쁘게 잘 꾸미셨네여...^^

근데 차문콕방지용으로 붙이신거 같은데 브라잇이라는 글자 하단부의에 붙이신거 어디서 구하는건가여? ^^;

쪽지 부탁드립니다~!!^^
00:51
[경]사고팔고
[경]사고팔고
너무 이쁘거 않이예요?? 부럽습니다^^
저도 작업 하고싶지만 나중에 후회 할까봐 참고 있습니다 ㅋㅋ
그래서 쇼바 괜찮은거 있으면은 휠은 살리고 쇼바만 할라고요~ㅋㅋㅋ
난중에 쇼바 괜찮은거 있으면은 추천좀 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
07:56
[서경]달마시안
[서경]달마시안 [경]사고팔고
감사합니다 ㅎ
사고팔고님 장터에자주보이시던데
이제우리 그만참아보아요 ㅋㅋㅋ
10:11
[경]사고팔고
[경]사고팔고 [서경]달마시안
ㅋㅋㅋ 그래서 지금 고민중입니다 ㅠㅠ
흰둥씨님 차를 보니깐
이툴전에 장터에서 희야님 올린 가로바랑 윈드가드 올린거 안산걸
지금 후희 하고 있습니다 물건도 엄청 싸게 나와서 아침에 확인 하니깐.....
ㅠㅠ 오늘따라 왜 이렇게 우울한지.....ㅠㅠ
흰둥씨님 혹시 일체형 쇼바 조절가능 한걸로 괜찮은거 있으면은 소개좀 해주세요~~ㅋㅋㅋ
부탁드려요~~ㅋㅋㅋㅋ
10:59
[서경]달마시안
저도 순정쇼바라서 잘모르겟네요.ㅋㅋ;
참읍시다.ㅋㅋ
18:13
[경]사고팔고
휠은 하지안해도 쇼바는 꼭 하고 싶어서요 ㅋㅋ
18:28
[경]사고팔고
순정자체 입니다 단지 제가 필요한것들만 달았어요ㅋㅋ
터보 타이머, 문짝4 개에 LED랑 그릴 랑 후드가드 정도요 ㅋㅋ
하고싶은건 많은데 난중에 후희 할것 같아서 안하고있고요 ㅋ
제가 타이어를 한치수 큰걸로 하니 롤 링이 싶해서도 얼라이 먼트도
안잡히고 해서 할라고 하고 있습니다 ㅋㅋ
(내용이 참길다 ㅋㅋ)
19:14
[경]사고팔고
순정자체 입니다 단지 제가 필요한것들만 달았어요ㅋㅋ
터보 타이머, 문짝4 개에 LED랑 그릴 랑 후드가드 정도요 ㅋㅋ
하고싶은건 많은데 난중에 후희 할것 같아서 안하고있고요 ㅋ
제가 타이어를 한치수 큰걸로 하니 롤 링이 싶해서도 얼라이 먼트도
안잡히고 해서 할라고 하고 있습니다 ㅋㅋ
(내용이 참길다 ㅋㅋ)
19:14
[서경]달마시안
순정아니신거같은데.ㅎㅎ 블랙이 포스는잇어서 부럽네용..
18:30
[경]수랑
[경]수랑
같은 스퐁이인데 ... 이렇게 다르다니 ㅠ_ㅠ

너무너무 이쁘네요 ^^
09:14
[서경]쟃빛
[서경]쟃빛
우~~~~~ 포스가 ㄷㄷ하십니다 ㅠㅠ 이뻐요~~스퐁이 !!
09:23
BGC키라!!
BGC키라!!
캬~앞에 인터쿨러 장착하심 포스작렬할듯~ㅎ
09:50
[서경]달마시안
[서경]달마시안 BGC키라!!
호곡,, 참겟어요 ㅋㅋ
인터쿨러하면 포스작렬해요?ㅋ
10:21
BGC키라!!
BGC키라!! [서경]달마시안
ㅋㅋ 앞에 디자인 포스 작렬할꺼같은데요?ㅋ
12:51
BGC키라!!
12:51
BGC키라!!
12:52
[서경]키라칸
[서경]키라칸
같은 차 다른느낌...

이말이 정답이네여...

정말 이쁘네여..
10:03
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™
독특한 투톤 .... 참 감각이 남다르시다는 ..... 저도 한번 연구해 봐야 겠는데요...^^

이쁩니다. ~~~~
17:18
[서경]달마시안
[서경]달마시안 [서경]영등포튀지
감사해요~오랜만이네요 영등포님.ㅎㅎ잘지내시죠..
써스는아니에용.ㅋ
18:36
[서경]아쿠아블루
[서경]아쿠아블루
화이트작업 전조등 파신 이유가 있었군요 ㅎ 일케 해놓으신것도 이쁘네요^^ 갠적으론 전에 하셨던게 더 맘 에 들지만요 ㅎ
15:39
[서경]달마시안
[서경]달마시안 [서경]아쿠아블루
네 그래서팔앗어요..ㅎㅎ 감사합니다. 실내를 아쿠아블루로하려고 생각하고잇습니다.ㅋㅋ
23:05
[서경]아쿠아블루
[서경]아쿠아블루 [서경]달마시안
ㅋㅋㅋㅋ언제봐도 이쁘게 옷입히시고 다니시네여 애마가 호강하네여
01:34
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정