로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]상북이도다

외부꾸미기 립 에어댐 장착...

P120711_222411_Chic-1-1.jpg P120711_222207_Chic.png 1342013022450.jpg 1341135322866.jpg

기초수급자님 .. Tom님 감사합니다 ㅎ....

[경]상북이도다

경북 상주

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1342013022450.jpg (File Size: 8.3KB/Download: 15)
  2. P120711_222207_Chic.png (File Size: 318.4KB/Download: 13)
  3. P120711_222411_Chic-1-1.jpg (File Size: 12.8KB/Download: 13)
  4. 1341135322866.jpg (File Size: 18.5KB/Download: 16)
[경]초원숭이
[경]초원숭이
엇~~이건~~기초씨가달았다가 바로때어버린그것?ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:27
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [경]초원숭이
톰님이 직접배달해주셨다능ㅎㅎ...두분께 감사합니다ㅎ
20:22
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [서경]갯마을™
빠대하고 자가도색했더니...덜말랏는지 비오고난뒤에 물자국이 허옇네요ㅋㅋ
시비는 가짜에요ㅋㅋ 안테나만있고요ㅎ 시비연결하면되는데 귀찬아서ㅠ
20:23
[경]기초수급자
[경]기초수급자
나름21만원이나 투자해서 샀는데5만원의 값어치도 못한채3일 만에 나의 스포티지에서
분리되어 알수없는 광역장의 작업창고에서 썩서간지 언10개월정도만에 상북이도다님의
전면에 이식되었네요 솔직히 나도 저제품 혹해서 샀지만 저건 진짜 좀 아닌듯하네요
다행이 쓰실분이있어서 다행입니다
01:28
[경]강력밴드 [경]기초수급자
그때 말려도 안 듣던 형님 ... 결국엔.. ㅎㅎㅎ
07:29
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [경]기초수급자
솔직히 사서붙이는거생각하면 저도 때버리고 싶은건데 .....
기초수급자님이 너그러운 넓은마음으로인해서 ㅋㅋ....제가 보답?하기?읭??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 저는 도색비정도만 뽑을때까지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘타보겟습니다 ㅎ....
09:21
[서경]존도 [경]상북이도다
상북이도다님 뒷조명(?) 데루등? 명칭을 잘 몰라서리(초보..;;) 벤츠스타일 작업하신거요
정보좀 알려주세요 >_<
09:32
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [서경]존도
뒷데루등 벤츠룩이라고하죠 ㅋ....이거 저렇게해서 나오는건 겁나비싸구요 ........
저는 그양 은색라인몰딩에다가 ....반사스티커 사서 작업했습니다 ㅎ...저렇게 저처럼하면 1만원이면되요 ㅋㅋ
09:37
[서경]존도 [경]상북이도다
감사합니다..ㅋ 제차는 아직 올 순정상태라서 ㅠㅠ 쉬운거부터 하나씩 해볼려구요;;과하지 않게만 ㅎㅎ
09:43
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [서경]존도
저도 순정입니다 ...여기 올리는 사진들보면 어찌나 이쁘던지 ...ㅎㅎ...
벤츠룩은 그양붙이기만하면되니깐 높이조절잘해서 붙이기만 하면끝이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09:46
[경]보고싶다..
[경]보고싶다..
드디어 장착하셨군!ㅋ 생각보단 괜찮네ㅋ
오늘 가장동쪽에서 너 지나가는거 봤는데 서로 반대쪽 달리고 있어서 차마 아는척은 못했다ㅋ
22:36
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [경]보고싶다..
저는 못봣는데 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요번주 ?비 안오면 한번뵈요 ㅎ,,,
경환이형 립달앗다던거같은데 ㅎ...
09:40
[충]댕이아빠
[충]댕이아빠
요렇게 장착하시믄 어떤 효과 나는지 궁금해유~~
16:43
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정