로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]다크래빗

내부꾸미기 폴딩키 입니다 ㅋ

폴딩키에 너무 꽂혀서 스포티지 10년형 폴딩키 작업하다 실패하고 정신건강을 위해서 그냥 업체에 맡겼습니다.

업체도 다양하더군요. 스포티지 PCB기판자체가 커서 실력 없는 곳은 받아주지도 않네요. HG폴딩키 맡겻다가 기아차인데 좀

그런거 같아서(순정지향 ㅋ) 다른곳에 알아보니 여기는 다른업체 안되는 아우디 폴딩키 작업이 된다네요 혹시나 해서 물어보니

걱정은 말라네요. 안테나도 확장시켜준다고 ㅋ 출혈이 크긴했지만 만족합니다. 안테나 거리도 전에 순정이랑 차이없네요.

장마철인데 자동차 관리 잘하시길 바랍니다~ㅎ(전 이미 스페어 타이어 보관함에 물이 차있네요 월욜날 바로 사업소로...)

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 포맷변환_IMG_0819.jpg (File Size: 277.0KB/Download: 22)
  2. 포맷변환_IMG_0820.jpg (File Size: 252.9KB/Download: 24)
  3. 포맷변환_IMG_0821.jpg (File Size: 275.2KB/Download: 24)
[충]홍뽕™
[충]홍뽕™
오..가격꽤나 할것같은데..
비용 문의 드려도되요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:25
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [경]다크래빗
딴곳에서는 안되는..아우디로 된다고...걱정말라고 한건~~아우디 폴딩키로 한거아니예용?ㅋㅋ 사진은 기아~ㅋㅋ
20:11
[경]다크래빗
[경]다크래빗 [경]초원숭이
네 맞아요 딴곳에선 제가 스포티지 키라니까 10년형 폴딩키라는건줄 알고 거긴 작은거만 끼워서 걍 파는거고 제가 맡긴곳은 PCB판 가공해서 작업 해주는곳이고요 ㅋ 마크는 제가 기아로 해달랬어요
20:26
[경]다크래빗
[경]다크래빗 [경]기초수급자
네 ㅋㅋㅋ 나~~~~~~~~중에 여유되면 스마트키로.......ㅋ
22:22
[서경]키라칸
[서경]키라칸
고생하셨네여..

전 모양 성능 다 무시 하고 . 들고 다니기만 편함 된다는 생각으로

가장 싼 제품으로 다이 했네여 . &&
00:45
[경]다크래빗
[경]다크래빗 [서경]키라칸
고생까지야...총알 출혈말고는..ㅋ
03:58
[충]Santa
[충]Santa
한때 폴딩키에 꼽혀서 HG껄로 할까 하다가 시동경보기 달면서 폴딩키에 대한 생각이 점점 사라지네요;;;
13:49
[서경]프리맨1026
[서경]프리맨1026
그러게요 저두 가격이랑 업체좀 ~~ 바꾸고 싶네요 08년식인데.. 음..
09:37
[경]다크래빗
[경]다크래빗 [경]기초수급자
별일 없으면 가야지요 부산번개는요 ㅋ 장유번개는 좀 빡시네요 ㅋ
17:44
[경]납치된새우깡
[경]납치된새우깡
저도 아우디 폴딩키가 이뻐서 업에체 맡길까 했는데 부품값 포함 열다섯장 달라길래 쇼크먹고

다이매뉴얼 참조해서 hg 폴딩키 다이 했는데요......

아 스트레스-_ ㅠ

고난이도 다이는 정신건강에 참 해롭습니다

지금은 잘 쓰고 있지만은요 ㅋㅋㅋㅋ
08:11
[서경]라이벡
[서경]라이벡
15장이요? 음... 저도 08년식인데, 업체 정보 좀 알려주세요. 여름철 양복 바지에 키 넣고 다니기 민망해서요.. ㅎ
08:50
밀키스
헉 부럽네요.. 폴딩키 의뢰 하신 업체랑 가격좀 알려주세요 ㅠㅠ 저도 너무 너무 하고싶은데.. 집 근처 샾들은 왜이리 하기 귀찮아 하시는지... 돈 준다고 해도... 안되는척 하네요 ㅠㅠ
14:02
클라룡
다크래빗님, 혹시 그 업체가 파주에 있는 폴딩키닷컴 인가요? 거기선 안되다고 하네요.. 업체 정보 쪽지주삼..
17:32
[경]다크래빗
[경]다크래빗 클라룡
그기는 기술없는 찌질한곳이에요 ㅋㅋ 작은거만 찾아서 케이스만 끼워파는 약은넘들 스포티지폴딩키 다이 숙달된곳은 충북인디 제가한곳은
20:02
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정