로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

흑..아이폰 분실...보험처리?!

4일쯤 된것 같네요..ㅜㅜ

아이폰이 사라져부렀네요..흑...

없어짐을 확인하고 바로 전화햇더니..신호는 가다가..끊겨버리고..

두번째 하니깐 전원 오프.....쩝......

제꺼도 몽골로 빠욤~하는건지......

바로 분실신고하고 발신만 정지하고..보험접수 했는데..심사중이네요...

요고......심사 끝나면 바로 보상처리 될까요..

하필 또 화이트라....누구는 한달반을 재고가 없어서 기다리고 잇다는데.........끙..

무튼.....스마트한 세상과 멀어지니깐...답답한것도 있긴 하지만..

한편으론 편하기도 하네요..귀찮은 전화 문자가 안오니깐..ㅋㅋㅋㅋ

당분간은 패드로만 살아야겠슴둥..끙..ㅠㅠ

혹시 저처럼 잃어버려서 보상 받으신분 계시면..빨리받는 노하우좀.....

[서경]티지™ [서경]티지™
8 Lv. 24070/30000P

Don't cry over anyone who won't cry over you.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]방가 2012.07.15. 23:52
저두 폰작살나서 보험처리받았는데 2주걸린다더군요 심사가;;심사하는사람이 저한테 말실수해서 상담사 통화중에울고 팀장도 전화로 계속 늦어져서 죄송하다고해서 넘어가긴했는데 전 진상부리지도않고 제가했던말 토대로 이렇게해서 그쪽이 그렇게 해주기로했는데 어떻게된거냐 난분명 공손히 말했고 그쪽도 알겟다고 했는데 어찌된거냐 녹취한거 들어서 확인해봐라 내가틀린말했나 이런식으로 계속말하다보니 담날 입금되더군요........그냥 온순히 넘어갓을꺼를 상담사가 절건드려버리는바람에 따지고 들어봤더니 담날 바로입금됫다는;;
[서경]티지™ 작성자 2012.07.15. 23:55
[서경]방가
입금...입금..?! 현금으론 안주던데....ㅠㅠ
SKT는..제가 가입할때 까지만해도 파손보험은 없고 분실보험만 있었던지라...
아무래도..이달말까지 스마트한 세계는 굿바이가 되지 않을까 싶습니다..ㅜㅜ
[서경]방가 2012.07.16. 01:00
[서경]티지™
전 파손이여서 리퍼받았습니다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ액정이 다 작살나버려서....전전여친님께서 달리던차에서 창문열고 밖으로 휙~~ 퍽!! 그뒤는 상상에...... 저는 KT보험중에 제일높은거더군요;;저도몰랏던 불편한진실..........
[서경]푸우 2012.07.16. 14:25
아이폰 SKT 처음 나올때 바로구입했는데... 보험이 없다고 가입도 못했습니다.
나중에 센터에 문의하니 있네요. 대리점은 없다고 하더만...
나올때 여친폰도 같이 해주었는데... 나중에 물에 풍덩... 어쩔수 없이 리퍼로....
신기한건 그냥 청소해서 사용해도 될것같은데... 무조건 리퍼...
[서경]티지™ 작성자 2012.07.17. 17:30
[서경]푸우
아이폰은 무조건 리퍼죠..그러나 전..분실..하아..ㅜㅜ
[서경]ParkPickle 2012.07.17. 17:13
현금으로 입금 됩니다.
뭐 2~3주 걸린다던데 서류만 정상적으로 제출하니깐 4일만에도 심사후에 1주일뒤에 바로 입금되었습니다.
ㅡ.,ㅡ;; 보험 조항에 모든 할인 혜택은 사라진다고...적혀잇던데...아시는가유????
[서경]티지™ 작성자 2012.07.17. 17:31
[서경]ParkPickle
입금이 된다구요...?! 얼마나요..?!
입금되면 그돈으로 남은 할부 다 갚고 신규로 가입하는게 훨~~씬 이익이자나요..
모든 할인혜택이라고 해봐야..별거 없는데..입금만 된다면야 그딴할인 안받아도 된다는..
근데......현금입금..절대 안된다는데요......114에선..;;;;;
[서경]ParkPickle 2012.07.18. 17:19
[서경]티지™
일단 전 KT 구요 동부화재 보험이 들어있습니다.
분실 및 파손에 관한한 90만원 한도내에서 돌려줍니다.
이미 환급을 한차례 받았습니다.
알아보세요..그렇담 답 나올거에요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?