로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]joonipapa

내부꾸미기 그랜드카니발 블루투스오디오 이식...

IMG_0329.jpg : 그랜드카니발 블루투스오디오 이식...

안녕하세요.

정말 오랜만에 이곳에 올리네요..ㅎㅎ

요새 대세인 그카블투오디오 저도 이식했습니다.

먼저, 많은전화문의에도 불구하고 친절하게 설명해주신 "만쉐이"님께 감사드립니다.

손재주가 없는지라, 샾에서 작업을했는데요,

끝내 블루투스는 못살려주시더군요...ㅎㅎ

발만 동동구르다, 회사에 튜닝에대해 일가견이 있는 친구에 도움을받아 어제 페어링 성공했습니다...ㅎㅎ

근데, 핸즈프리통화시 저는 괜찮은데 받은쪽이 잡음이 좀 있다고 하네요.

뭐 다르놈것을 이식하였으니 100%호환이 안되는건 당연하겠죠...

암튼...

왜 블루투스/USB 하시는지 달아보니 알겠네요..ㅎㅎ

즐거운 하루 보내세요~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0329.jpg (File Size: 392.0KB/Download: 37)
[경]강력밴드
갠적으로는... 더 좋은 차도 핸즈프리 통화시 잡음 심하더군요 . .. .
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:56
[서경]뭉치이
저두 알아보는중인데 ... 공임비 얼마나 드셨어요? 음 그리고 유에스비 단자 어디로 빼셧는지ㅎㅎ 혹시 사진 보여주실수 잇으신가요?ㅎㅎㅎ
21:01
[경]납치된새우깡
[경]납치된새우깡
오디오 각도가 조금 아쉽네유.....ㅠㅠ

혹 만능 브라켓 이용해서 작업 하셨다면

각도 조절 가능합니다!
16:05
[서/경]양치기
저도 블루투스 연결해보려고 하다가 포기했습니다....ㅠ.ㅠ

마이크쪽이 맛이 간건지 선 연결하고 이야기해도 연결이 안되더라고요~..ㅠ.ㅠ
14:28
[서경]낭만슈렉
저두 블루투스로 바꿀라고 알아보고 있었는데...

비용 쪽지로 부탁드려도 될까요?
12:28
fe01
얼마주고 하셨는지.. 궁금하네요. fe001@ntae.com 메일로 가능하신가요?

부럽네요~
12:47
fe01
얼마주고 하셨는지.. 궁금하네요. fe001@ntae.com 메일로 가능하신가요?

부럽네요~
12:47
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정