스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]나노테크

자유 보배 드림에 스포알넷 횐님 사건하나 올라왔네요 ㅡㅡ

일반 도로에서 160km 이상으로 달리다가 사고 날뻔한 블박 동영상이네요 스포알넷 스티커 붙이고 닉넴이 켄신 이라고

스티커 붙이셨던데 살살 달리삼 ^^ 생명은 소중하니까요

[서경]나노테크

평택 사쿠라현^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]강력밴드
방금 보고 왔는데.. 허허 그분 대책없는 분이네요 .

참.. 뭐 그런그런 사람이더군요 .
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:58
[충]Santa
[충]Santa
저도 보고 왔습니다.
사고까지 날뻔했네여;;;
흠......
한동안 이슈화 될듯 합니다.;;;
18:00
[서경]나노테크
[서경]나노테크
원래 혼자 시내다닐때는 200키로 기본 애기랑 와이프 태웠을때는 160키로 달린다구 하네요 ㅡㅡ
켄신 님 살살 달리세요 그러다 클나요
18:04
[강원],[경상]쥐색스포
[강원],[경상]쥐색스포
저도 보고 왔습니다...
동영상을 보니 조금 아찔하네요;;;
저도 조금 달리는 편이지만 조심 해야 겠네요,..
19:17
[충]알레대전
[충]알레대전
동영상보고 깜놀했습니다
부인하고 아이까지 태우고 ㅠㅠ
19:25
[경]강력밴드
동영상보다는 그분이 쓴 글들을 다 읽어보니 .. 왜 이런 일이 생긴건지도 예상가더군요 .
19:33
[경]아가방
[경]아가방
http://www.bobaedream.co.kr/board/bulletin/view.php?code=accident&No=160279&rtn=%2Fboard%2Fbulletin%2Fmywriting.php%3Fcid%3DbWlrNDA1Nw%3D%3D

여기 있네요~
22:53
[경]후지야라
[경]후지야라
스알도 그렇고 제 스포티지도 그렇고 120 넘어가면 좀 불안하던데....

스알 핸들까지 생각하면....ㅎㄷㄷ

다운하고 언더킷하고 강화와셔 달고 맵핑까지 넣은 상태인데도 고속은 무서워요....

직선만 달린다면 모를까...역시 튜닝의 갑은 간튜닝이 최고....ㅡㅡㅋ
23:15
[경]서비a
[경]서비a
흐음...대단하신분인거같음... 운전에 대한 자신감이...넘치시는거같네요...
넘치는건...모자르니만 못하다 그랬는데...
저도 차 사고 과속하고 칼치기하고 앞에 차 있는거 못보고 다니는 사람이었는데요
원래 성격이 그런게 아니라 고칠수 있는겁니다
고속도로에서 100키로 안넘어간다그럼 말 다했죠뭐... 운전 습관 고칠 수 있는거에요... 이글 보신다면은
꼭 고치시기를 바라겠습니다.
이런 얘기 하면 안되지만...막말로 ...저렇게 과속 상태에서 사고 나게되버리면 운전 ,하고 싶어도 못합니다.
평균 수명 늘어난다고 그러는데 70대 까지는 정정하게 운전하고 다니셔야죠!!
화이팅!! 습관 바꿔봅시다~!!!
00:00
[경]썰면세접시
[경]썰면세접시
저렇게 쏘는 운전자도 간튜닝 극강이지만...

그 옆에서 동영상찍으면서 스포츠카 운운하셨다는 그 부인 되는 사람도 간튜닝 막강....ㅡ,.ㅡ;

저건.....심하게 말해서....준 살인미수....ㅡ,.ㅡ;
12:01
[서경]엔젤밥먹어
[서경]엔젤밥먹어
하필 동호회스티커를 부착하시고...이런 영상을 올리신데요...뭐가 자랑이라고...거참...

가족을 생각하신다면 이렇게 운전 못하실듯...동영상 참 부끄럽네요...
12:02
[서경]Open_mind
[서경]Open_mind
스알넷 Open_mind 입니다.
해당 회원님의 사과문이 올라왔습니다.
http://www.sportager.net/15246121
16:43
[서경]졸리면자라
[서경]졸리면자라
저도 보배에서 먼저봤지만 ... 간튜닝이라는 대목을보고 솔직히 같은 동호회분이라도 좀...

안운하셨으면
16:56
[서경]인상파
[서경]인상파
안전운전하는 것이 운전 잘하는 거지요. 요즘 국도 고속도로 가릴 것 같이 가끔식 난폭하게 운전하는 차량들
보이던데... 그런분들 스스로 운전 잘한다고 생각했다면 오산이지요. 다른 운전자들이 그냥 안전을 위해서 비켜주고
공간 만들어 주는 걸 알아야 합니다. 저러다 애꿋은 피해자 생기면 큰 일이지요.
18:52
[서경]니츠
[서경]니츠
개인적으로 어릴때 죽을뻔한 사고를 경험한 후론 많이 밟진 않지만 ..사고난 뒤에 후회는 이미 늦죠...
자신과 부모님 그리고 처자식을 생각해서라도 운전습관 바꾸시길...
01:13
취소