로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]독불장군z

외부꾸미기 오랜만에 슬쩍 올립니다^^

20120722_194801.jpg : 오랜만에 슬쩍 올립니다^^asdfq.jpg : 오랜만에 슬쩍 올립니다^^크기변환_20120722_200117.jpg : 오랜만에 슬쩍 올립니다^^

이제 정말 차를 슬슬 바꿔보고 싶네요...........

06년 12월식 등록은 1월에 했구요.... 키로수는 4만 6천인데 얼마나 받을수 있을까요??^^

워낙에 출퇴근거리가 짧다보니..... 키로수가 늘 생각을 안하네요 ㅎㅎ

떠나보내기 전까지는 최대한 깔끔하고 이뿌게 하고 타고다니고 싶네요^^

하고싶은건 많은데 시간도 없고...... 에휴~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_20120722_200117.jpg (File Size: 260.1KB/Download: 8)
  2. asdfq.jpg (File Size: 438.1KB/Download: 7)
  3. 20120722_194801.jpg (File Size: 332.8KB/Download: 10)
[서경]방가
[서경]방가
06년식이신데.....4만6천이면 11년식인데 7만넘어가는저는....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:37
[서경]울보
[서경]울보 [서경]방가
키로수..그저 부럽군..ㅠㅠ
난 09년생인데..지금 105000 ㅋㅋㅋㅋ
11:56
[경]바이저드
[경]바이저드
독불장군님 차량은 언제봐도 멋지군요... 블베라이트 슬쩍찜해봅니다... ㅠ
01:29
[서경]존도 [서경]존도
각개하시면 모야립 우선으로 좀 부탁드리겠습니다 ㅎ
11:05
[경]기초수급자
[경]기초수급자
이렇게까지 정성쏟아줬는데 바꾸시다니요
이쁘기만하그만요
10:11
[서경]독불장군z
[서경]독불장군z [경]기초수급자
친구들차가 다 승용이라 그런지..... 승차감도 그렇고... 승용으로 가고싶네요 ㅎㅎ
10:34
편프로
06년식이면 1000만원도 안줄거에요ㅋ 상사 가격
10:29
[서경]독불장군z
[서경]독불장군z 편프로
그런가요??^^ 상사에 전화해보니깐 VGT모델에 키로수 얼마 안뛰었다고 1200까지는 준다고 하네요 ㅎㅎ

한번 가봐서 정확히 견적 뽑아봐야 겠네요...
10:34
[경]상북이도다
[경]상북이도다
연식때문에 많이쳐주진 않을듯한데 이쁘게꾸미셧는데 그양타시죠 ㅎ.. 아깝잔아요 ㅎ..
10:58
[서경]마왕
차 바꾸고 싶을때 마다 하나둘씩 저질러 놨더니 전 이제 수습이 안되요 ㅋㅋ

07년 3월 9만탓네요..ㅋㅋ

근데 진짜 쪼금 타셧네요 ㅋㅋㅋ

기변 강추! YF터보 박살나던데...
12:14
[서경]독불장군z
[서경]독불장군z [서경]마왕
조금 탔죠 ㅎㅎ 기변이 뭐죠?? 차 바꾸라는 말인가요?? 전 YF보단 K5가 이뻐서 ㅎㅎ

근데 넘어갈려는 차는 K7 2.7 중고로 알아 보고 있네요 ㅎㅎ
12:41
[서경]마왕 [서경]독불장군z
그냥 파이브 터보 가시죠....
17:31
[서경]방가
[서경]방가
발판하고 아이라인 찜해봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일체형이시면 일체형도....ㅋㅋ
12:53
[서경]독불장군z
[서경]독불장군z [서경]방가
아직 팔기로 한것도 아닌데요 뭐 ㅎㅎ 차 팔게되면 통채로 넘기고 싶네요^^;;
17:37
[서경]표도리
차가 정말 이쁘신데.. 정도 많으실텐데.. 넘기시기 정말 아까우실듯 합니다..ㅠㅠ 부디 좋은 분께 가시길 ^^
11:39
[서경]독불장군z
[서경]독불장군z
저렴히 내릴생각은 있죠^^ 순정대품해서 160정도 생각하고 있습니다^^;; 너무 비싼가요??
18:25
스퐁췍오
차량 이쁘군요 투자도많이 했구요 시간을두고파세요 원하는사람을 만나야 많이 받을듯
06:10
[서경]로로
제차랑 연식은 똑같고 생김새는 비슷하시네요 ㅋㅋ
이쁩니다~
09:58
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정