로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 내부 도색

909090.jpg : 내부 도색787878.jpg : 내부 도색343434.jpg : 내부 도색232323.jpg : 내부 도색121212.jpg : 내부 도색565656.jpg : 내부 도색

한지는 꽤 됐는데... 이제야 올립니다

제가 한건 아니구요.. 업체한테 맡겨서... 블랙유광도색했습니다

맨 아래 사진은.. 매립 전에 찍은거네요.....

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 565656.jpg (File Size: 40.4KB/Download: 20)
  2. 121212.jpg (File Size: 61.4KB/Download: 21)
  3. 232323.jpg (File Size: 68.9KB/Download: 14)
  4. 343434.jpg (File Size: 87.3KB/Download: 22)
  5. 787878.jpg (File Size: 37.3KB/Download: 19)
  6. 909090.jpg (File Size: 37.4KB/Download: 19)
[서경]바람노래 [서경]쏭쏭아빠
지르세요~~ ㅋㅋ
이런 것도 공구하면 좋을텐데 말이죠!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:40
[서경]바람노래 [서경]쁘사이져
안그래도.. 작업해주시는 분이.. 그 말씀하시면서.. 수전사 얘기 하시더라구요..
그래도.. 피아노블랙이 이뻐서.. 이걸로 했습니당...
그리고.. 생각보다.. 먼지 많이 묻진 않더라구요.. 묻어도 그냥.. 안경수건으로 쓱싹! ㅋㅋ
00:38
[서경]연필
[서경]연필
헛. 저도 검은색으로 한번 해볼까 생각 중이었는데 이런 느낌이었군요!!
21:54
[서경]바람노래 [서경]연필
네!! 은색이 너무 싸구려틱해서... 색상 입히는게 더 이쁜거 같아요
00:39
[서경]바람노래 [강원]네오비스
네.. 하이퍼블랙입니다! 총알이 좀 들죠!! 제가 기술이 있음.. 직접 해보는건데.. 못했어요
00:41
[서경]프리맨1026
[서경]프리맨1026
와... 저런것도 있네요.. 저도 급 하고 싶은 충동이 어디서 하셔요? 그리고 비용은 얼마나 드란요 ?

질문만해서. 죄송합니다. ^^
13:16
[서경]바람노래 [서경]프리맨1026
다음까페에... 폴로알토 치시면 나올거에요.. 예전에 오픈가로 싸게 했는데... 지금은 얼마인지 잘 모르겠습니다..
00:31
[경]상북이도다
[경]상북이도다
흰색으로 한거보니이뻐서 해볼랫는데 가격이어케되나요 ?ㅎ
09:58
[서경]바람노래 [경]상북이도다
도색이... 면적으로 가격을 매기는게 아니라... 피스 조각, 조각이 몇개냐에 따라서.. 가격이 매겨지더라구요
센터페시아만 하시면.. 5만원 안짝으로 하실 수 있는데... 나머지 것도 다하면.. 총알이 좀 더 들어가더라구요
00:42
[경]쓰퐁이
[경]쓰퐁이
총가격과 업체좀 쪽지로 받을수 있을까요???
20:58
[서경]바람노래 [경]쓰퐁이
넵 보내드릴께용... 근데... 제가 할때는 오픈기념 반값으로 한거라.. 지금은 가격이 올랐을 거에요
23:46
[강원]흰둥스포
저두 어제 직접가봤는데 전 풀셋으로 30만원이 나왔어여 ㅎㅎ
이쁜것같아여.
11:42
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정