로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 이번에 순정인치업하려고하는데요

타이어 트레드가 25프로 미안이라고해서 타이어도바꿀겸 인치업도병행하기로하고
고민끝에 순정 17인치 휠 +다이나프로HL2
해서 103만원견적받았습니다 물론둘다새걸루바꾸는거고요ㅋㅋ 이조합괜찬나요? 기존16인치 탈때보다 장단점이있으면 횐님들의 의견부탁드립니다ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]홍뽕™
[충]홍뽕™
헉 순정을 새걸로요?
돈 아까워요
다시 생각해보세요ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:57
싸나이_9805079 [충]홍뽕™
아무리구하려고해도중고는구하기가쉽지않네요ㅠㅠ
12:06
[충]홍뽕™
[충]홍뽕™ 싸나이_9805079
17구하기가 힘들긴하죠
가끔 매물올라오긴 하는데 ㅎ
저두작년에 갱신히 구해서 굴리고 다님ㅋ
님처럼 새거 살려고 햇엇음 ㅋㅋ
15:21
싸나이_9805079 [충]홍뽕™
16인치 휠 매입한다는곳이있어서 매입가격20만원만주면 중고나새거나큰차이없는것같아서요ㅋㅋ
12:08
[충]홍뽕™
[충]홍뽕™ 싸나이_9805079
16은 10에 거래되는데
ㅋㅋ
거기 좋은곳이네요ㅋ
15:24
cpcp2547
16에서 17 가도 인치업 한거 같지도 않습니다..ㅋㅋ

그리고 무엇보다 가격이 너무 너무 비쌉니다...;;
12:32
[충]자룡
[충]자룡
사제휠 17인치 하시는게

저정도 가격 나옵니다.
12:53
싸나이_9805079
글쿠나 괜한저의 욕심이었나생각을다시해야겠네요ㅋㅋ
13:11
[경상]용이*
[경상]용이*
103만원이면 덤탱이 쓰는듯하네염 ㅎㅎ 18인치 사제 휠에 타이어까지 다 해서 104만원줫는데;;ㅎㅎㅎㅎ
14:30
[경]남자9호
[경]남자9호
정말 너무 비싼듯 합니다... 전 te37 18인치에.. 타이어 네짝 해서 110 들엇는데요,, 순정이.. ㅎㄷㄷ//
14:52
[서경]박수동
근데 다이나프로hl2가 235 55 17 타이어가 나오나요? 다른사이즈로 사시는건가요?
19:35
[경]바이저드
[경]바이저드
전 사제 18인치 휠타야신품으로 106마넌 들였네요 ..
01:46
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3706836
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4925240
47283 속도을 높이면 나는소리 [5] 조사장 05.04.01. 1497
47282 스포티지, 힘이 약하진 않나요? [14] [전]Rainrus 05.02.23. 1497
47281 여의도에서 가까운 기아Q서비스 아시는 분요.^^ [5] 쿨럭쿨럭--;; 05.01.10. 1497
47280 오늘 차량 좌측 쏠림땜시 정비소에.... [1] 낙엽수 04.10.16. 1497
47279 [질문]ECM 룸미러 DIY후 밧데리 방전되지 않게 하려면? [3] 조현제 04.10.14. 1497
47278 세이프티 윈도우에서..? [3] 권태우 04.10.02. 1497
47277 외부 DIY 포맥스로 아이라인(검정)을 만들어 볼려고 하는데요.... [2] 수리산피바다 15.12.08. 1496
47276 일반 스포넷 모바일 [8] [충청]겨울 14.07.25. 1496
47275 일반 07년식 오디오에 대해 여쭤봅니닼 [5] [전]맛똥산[광주] 12.02.17. 1496
47274 기아자동차 a/s에서 ecu업데이트한거 복원되는가요? [3] [서경산본]요술램프 11.07.25. 1496
47273 트림 어셈블리 품번좀 알려주세요 [강원]Na그네 11.03.20. 1496
47272 순정 배터리... [5] [서경]우히히 11.01.19. 1496
47271 05년 11월 스퐁 합성오일 추천 부탁드립니다. [6] [서경]시안아빠 10.10.16. 1496
47270 EGR 가드 투명 공구 하신분!!! EGR 텍스트 있던가요? [7] [서경]포트폴리오 09.09.11. 1496
47269 가솔린스포티지 엔진오일 교환` [2] 기갑아줌마 09.07.24. 1496
47268 08년식... led다이 질문드립니다. [3] [충]DJ처.. 09.04.03. 1496
47267 07년식을 신형으로 개조했을때요... [11] [충]검둥이 08.11.11. 1496
47266 체크 경고등이 뜨네요 어떤 문제가 있는걸까요? [4] 던킨도넛츠 08.08.10. 1496
47265 스타트시동버튼 [5] [서경]달헉카!! 08.06.02. 1496
47264 천시트에서 가죽으로 바꾸신분들 만족하고 계신가요? [7] [서경]와르바그 07.09.06. 1496
47263 핸즈프리 커넥터 젠더??? [3] [서경]jo.. 07.07.24. 1496
47262 브레이크등 질문요~!!급함..ㅠㅠ [2] [경]망구럽 07.06.11. 1496
47261 계기판 등을 미등 켰을때 작동이 되지만,,,, 상시전원에 연결하는 방법이 없을까요?? [5] 황성욱 07.01.02. 1496
47260 스피커 교체하고 싶은데...ㅋ [2] [서경]MBC청룡 06.10.29. 1496
47259 매직카3 GOld질문 [12] ≤sportage- 06.08.19. 1496
47258 타이어 떨림,, [5] [전]티지현이 06.02.26. 1496
47257 투싼에 에어필터와 항균필터가 같나요?? [3] 임상혁 06.01.02. 1496
47256 스포에 맞는 타 차종 액티브 헤드레스트는? [4] [서경]Bl.. 05.09.27. 1496
47255 현대 M카드 할인을 못받았는데 ㅠ.ㅠ [14] [서경]김성창 05.04.16. 1496
47254 벗겨지는 크롬 도금... [4] 매카닉 05.03.07. 1496
47253 [긴급] 차에 페인트 [3] 지원이아빠 05.02.26. 1496
47252 연비관련 질문입니다~~~~~~ [9] 바이러스 05.02.18. 1496
47251 [질문]요넘의 귀뚜라미 어케 죽여야 할까요 ??? [8] [검단]노라죠 04.12.16. 1496
47250 정비관련 궁금해서 질문드려요! [서경]건전 18.02.02. 1495
47249 일반 방전후 증상 질문좀요 [2] [서경]둥이철이 16.01.19. 1495
47248 일반 머리가 아픔니다. [4] [대/충]바.. 15.12.10. 1495
47247 정비관련 도움 요청 드려요..시동이 잘 안걸리네요.. [8] 스포티지sb 14.03.16. 1495
47246 일반 공동구매 주소 관련 유치원두목 14.01.27. 1495
47245 정비관련 신경쓰여서ㅠ [8] 스퍼티지 13.10.29. 1495
47244 일반 보험할증문의 [1] 차땡 13.01.30. 1495
47243 일반 사고관련 질문입니다..도움 부탁드릴께요.. [2] [경]헬로우귀티 12.06.05. 1495
47242 일반 스포r 휠 간섭 질문입니다 [2] [강원]전당포귀신 12.04.30. 1495
47241 서스교체를 해보고싶습니다. [4] [전]비니빈[군산] 11.04.12. 1495
47240 네비 상단 매립하려구 하는데요 네비전원 질문드립니다. [1] [서경]굿럭 11.04.03. 1495
47239 조수석 문잠그는 도어락?? 고장났어요.. 급합니다 품번좀 가르쳐주세요. [1] [서경]전복[안양] 10.07.13. 1495
47238 번호판등 LED [7] 아이조아 10.06.24. 1495
47237 궁금증이 있습니다. 스포티지는 비많이 오면 물흐르는 소리가 들리네요 [4] [충]대한민국철밥통 10.05.25. 1495
47236 정기검사시 매연수치가 안나옵니다... [5] [서경]tc공그리 10.05.11. 1495
47235 이런경우도 있네요 어떻게 끼워야 잘 들어가나요? [5] file [서경]던킨도너츠 10.05.02. 1495
47234 2010년스퐁순정오디오 장착시 브라켓,USB/AUX단자 위치 질문... [2] 오직너하나만 10.01.08. 1495
47233 헉,키꼽고 차 잠겼습니다.!! [9] [서경]동팔이 09.12.07. 1495
47232 휠.. 요놈 어떨런지요? [10] file [경]파페퍼퍽 09.10.19. 1495
47231 고속주행후 신호등 정차시 매연이 갑자기 많이 발생합니다. [2] rohtw 09.09.24. 1495
47230 스피커 배선 [2] 하하 09.08.01. 1495
47229 번호판등 덮개 빼는법좀 알려주세요~ [2] 에메랄드킹 09.07.14. 1495
47228 모하비 오디오가 스포티지외오 크기 [2] NEXT 09.05.17. 1495
47227 예열 후열 질문요. [9] [서경]뉴스포익투스 08.11.07. 1495
47226 뒷바퀴에서 소리가 나요! [3] 포스트잇 08.07.07. 1495
47225 시동후 도어자동잠금 문의 [5] [전]한판[HP] 08.02.15. 1495
47224 08년형에 재털이어셈블리 리어콘솔 설치질문 [6] [경]채영아빠 08.02.12. 1495
47223 핸들리모콘 작동이 이상해서요~! [3] [서경]소포튀지 07.12.18. 1495
47222 저도 포인트가 안되서 리플을 못다네요 ㅠ.ㅠ [7] 【서.경】쏭우리티지 07.07.04. 1495
47221 시동시 rpm 이상 [8] [서경]계란찜얌얌 07.02.12. 1495
47220 아파트 도색후 페인트가 날렸어요. [9] [서경]코난 06.10.02. 1495
47219 보조후진등을 장착하려합니다. 조언 좀 부탁합니다. [2] [서경]배나온청춘 06.08.27. 1495
47218 차량 뒤쪽 하부소음 문의 [서경]허수아비 06.08.20. 1495
47217 아파트주차장 7번째테러ㅠ 짜증이네 이아파트 [10] [전]Only 06.08.08. 1495
47216 에어백 경고등이 들어와요!!! [5] 이수련 06.03.29. 1495
47215 리미에 2열 열선시트 달려있다는디.... [7] [경]박치기 06.03.25. 1495
47214 에쿠스깜빡이 에 릴레이질문요 [2] 티지=^-^=스타 05.10.06. 1495
47213 시동중에는 운전석 문이 안 잠기나요? [3] 으니와지니 04.11.12. 1495
47212 열선씨트에 대한 질문입니다. [2] Dynein 04.10.07. 1495
47211 내부 DIY 오디오 다이하려는데요 도움부탁드립니다!!! [8] [충/서산]검쓰 16.04.23. 1494
47210 일반 이런것도 벌금있나요?? [6] 마산소나기 16.02.28. 1494
47209 일반 이모빌 키 구입 관련 질문입니다. [3] [서경]요하 16.02.24. 1494
47208 정비관련 배터리관련.... [11] 쪽팔리우스 15.11.14. 1494
47207 일반 뭐가 문제일까요??ecu리셋하면 되는걸까요?? [1] 공갈박사 15.10.20. 1494
47206 정비관련 어딜 가야 좋을지 ?? [5] [경]창궁 13.11.01. 1494
47205 정비관련 연료필더 자가교체와 접지 문의 [6] [충]Santa 12.05.23. 1494
47204 일반 이글에이스 업글하고 메뉴버튼이 dmb 버튼에 가려지네요.. file [전]칼있쑤.. 12.01.20. 1494
47203 순정 17인치 휠..모비스에서 구입가능한가용 [5] [충]홍뽕™ 11.08.08. 1494
47202 시거잭이 왜 항상 이런거죠?? [3] 스포VGT 11.08.05. 1494
47201 오토큐에서 메일이왔는데요.. 사진 다시올립니다. [6] file 박선용 10.11.09. 1494
47200 스포티지 하체 부식건 관련 업체 조치와 관련하여 문의 드립니다. [5] [서경]뿅가네 10.10.14. 1494
47199 방전후 에어컨 이상... [1] 스오폴 10.06.11. 1494
47198 시동 꺼지는 분들 수리하였습니다. [1] [서경]깜댕스포 10.05.04. 1494
47197 06년식인데 카오디오 순정으로 바꾸고 시포욤.. [7] [전]여명의옥동자 10.04.28. 1494
47196 소리의 정체 좀 알려주세요.. [1] 인민군 10.01.25. 1494
47195 뒤에서 차가 박았는데요....06년식 스포티지 입니다 [3] [전]박 꾼.. 10.01.07. 1494
47194 혹시 영맨 서비스 가죽시트 가격 아시는분 계신가요? [2] [경]인삼쥬스 09.10.11. 1494
47193 차체 공구리 제거법?... [1] [서경]울산공비 09.06.08. 1494
47192 2009년형 오피러스 혼 교체시.. 한개더 필요한 볼트는 몇미리 인가요? [6] [충]미스터설봉 08.09.01. 1494
47191 라지에타 캡이 어디쯤 위치해 있나요?(캡 여는 방법도 알려 주세요) [2] [서경]꽃집배달부 08.08.27. 1494
47190 CRDI 05년... 속도제한 뚫어보기 [15] [전]르꼬꼬.. 08.07.07. 1494
47189 사인아이 신청 가능한지요... [6] [서경&am.. 07.11.21. 1494
47188 흡기크리닝... [1] [경]깜구 07.08.16. 1494
47187 [질문] 젤 오래 타고 저렴한 타이어는 어느 제품이 좋을까요? 으하하!! ㅠ.ㅠ [6] [충]야메술사™ 07.04.24. 1494
47186 리미티드 4WD 타시는 분들 질문좀 할께요!! [12] [서경]양치기 06.11.01. 1494
47185 앞 바퀴 우웅 소리남 [2] 세나 05.12.29. 1494
47184 실내에서 앞유리 바람나오는곳에서 바람소리..?? [서경]ㅋ .. 05.12.17. 1494

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정