로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[서경]야시스

일반 앞 뒤범퍼 유격~잡는방법 =ㅅ=ㅋㅋㅋ

위 사진에 보이듯이 앞뒤 쪽 라이트 유격부분입니다~~

이거 잡으려면 다시 조립해야하는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자꾸 대충 만든 자동차처럼 눈에 밟혀서요 =ㅅ=ㅋㅋㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2012-09-04 07.49.42.jpg (File Size: 361.9KB/Download: 26)
  2. 2012-09-04 07.50.36.jpg (File Size: 312.3KB/Download: 35)
[충]내수읍
한번도손댄적없으면좀거슬리긴하네요

근데잊고타시는게 정식적으로좋을듯싶습니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:05
[서경]야시스
[서경]야시스 [충]내수읍
매번 세차할때마다 눈에 밟혀서요 ㅠ_ㅠ

10미터 밖에서도 저 벌어진부위가 눈에 아른아른 거리는 ㅠㅠ
15:29
[서경]야시스
[서경]야시스 [경]썰면세접시
저도 모르겠네요 =ㅁ=ㅋㅋㅋ
1년전에 범퍼 수리 했을때 수리가 잘못된건지.....
신경 안쓰고 살았는데 한번 눈에 들어오니 계속 눈에 밟히네요 =ㅅ=
15:30
[충]악어대장
혹시 사고 같은걸로 범퍼를 새걸로 갈으셨나요?
전 예전에 앞범퍼 긁힌 사고로 아예 새걸로 갈았는데..
저도 저렇게 유격이 생기더라구요.. 그래서 공업사에서 얘길했더니 분리후 다시 맞춰주셨는데도
처음처럼 딱 맞진 않더라구요.. 약간의 유격은 계속 남는듯..
수리했던곳에 문의하는게 좋을꺼 같습니다..
17:43
[서경]야시스
[서경]야시스
범퍼교환은 하긴했는데 1년전에ㄷㄷ자가로 맞추기엔 흐음 ㅡ.ㅡ 탈착기술을 익히긴해야겠네요
18:42
[서경]호떡장군(강서,가산)
[서경]호떡장군(강서,가산)
저도 그래서 정비소에서 다시 맞췄네요........

님꺼는 제꺼보다 더 심한거 같은데.......원래 그런거 아닙니다
정비받으신곳에 가셔서 최대한 맞춰달라고 하세요^^

않해주면 아시죠?? ㅋㅋ진상함치세요 조금한 정비업체도 a/s기간 있습니다^^
16:05
[서경]야시스
[서경]야시스 [서경]호떡장군(강서,가산)
부산 살때 수리한거라 부산까지 갈수도 없고 ㅋㅋ

자가로 해볼만한 방법을 찾고있었어요 ㅋㅋ
17:10
【서경】시니™
【서경】시니™
전 CB 안테나 달때.. 범퍼에 올라가서 작업좀 했더니..
툭 하고 저만큼 떨어지더라는.. ㅡㅡ;

그냥 신경끄고 삽니다...ㅋㅋ
01:00
[서경]야시스
[서경]야시스 【서경】시니™
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
08:23
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3684379
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4903404
69371 타이어..^^;; [3] 도리아빠 08.10.27. 1081
69370 왁스칠 질문이요 [1] 금비 08.11.17. 1081
69369 초보 검둥이 아빠의 질문들! [2] [서경] 훈훈훈 08.11.17. 1081
69368 휠 제원 관련 질문 드릴게요 [3] file [경]칠득이 08.12.12. 1081
69367 범인은 잡았지만, 앞 휀다 쿵한거땜시 문의드립니다. [2] [서경]지각생 09.01.28. 1081
69366 2500km 주행 후, 엔진오일 및 오일 필터 교환 질문입니당.. [4] [서경]동욱.. 09.02.05. 1081
69365 라이트 밝이 문의합니다... [전]편프로[전주] 09.03.10. 1081
69364 에어컨 필터 질문입니다. [2] [서경]LES 09.03.14. 1081
69363 esp스위치 어디서 구입할수 있나요? [6] [서경]붉은닭 09.03.21. 1081
69362 제차 어떡해야 될까요ㅠ고민좀 들어주세요ㅠ [10] [충]한타맨 09.03.25. 1081
69361 사업소는 무조건 예약해야되나요?? [5] 성인등급슈퍼스타 09.04.22. 1081
69360 허접한 질문좀 드릴게요;; [3] 호출나라 09.07.02. 1081
69359 이상한 소리 납니다...도와주세요ㅠ [3] [울산]주꾸미러브 09.07.06. 1081
69358 사고 처리입니다... [3] file [경]료마 09.07.27. 1081
69357 이지카7000 질문이요^^ [2] 매연저감 09.10.14. 1081
69356 오토에어콘 시동시--------- [5] (스카이) 09.12.14. 1081
69355 비스콘티 LX-F 휠 스퐁이에 장착 된 이미지가 궁금해요.... 샤리오 09.12.31. 1081
69354 싸이드 발판 질문이요 ㅠㅠ [1] by,[김제]김제 10.04.22. 1081
69353 2p 다시 질문 드립니다^^ [3] 우크 10.05.27. 1081
69352 2P장착시 휠인치와 관련이있나요? [1] 오바이트 10.06.26. 1081
69351 [영상] 사고 처리 순서 잘했는지? [6] [충]자룡 10.07.06. 1081
69350 블루투스 질문 드립니다. [전]나이스데잉 10.08.24. 1081
69349 천정 전면유리 뒤에 양쪽플라스틱 질문이요 ... [5] [충]마인부우 10.09.26. 1081
69348 공구중인 사이드리피터 발송여부 [2] [경상]스포송승헌 10.10.23. 1081
69347 공구한 글라스리피터 열선연결과 3way 하단은 연결에대한 물음입니다 [3] 그만이 10.10.30. 1081
69346 대전쪽 계신분 도와주세요~ [2] 재민아빠 11.01.11. 1081
69345 순정오디오 액정이상해요 ~ [2] [서경]악발이 11.02.20. 1081
69344 브레이크 관련 급 질문 드립니다 (__) [4] [경]리뷰[084] 11.04.21. 1081
69343 스퐁이 구입 1년이됐는데 보증수리받으러드가려는데요.. [3] [경]금형기술사 11.05.24. 1081
69342 정비관련 04년 9월식 무상점검 어떻게 하는거죠? [2] 반달코마 16.04.27. 1081
69341 영맨이나 매장 추천해 주세요(수원)... [4] 조재용 04.10.04. 1082
69340 10월 2일에 계약했는데.. 아직까지 예정일을 알수없다는데요.. [7] 김대선 04.10.20. 1082
69339 과연 나올까요?? [1] PaulSmith 04.11.05. 1082
69338 매직카3 설치를 했는데요... [2] (충)자이브 04.11.23. 1082
69337 매직카 3 경보기 관련 [4] [수원]Wolf 04.11.25. 1082
69336 수동 계약한 예비 오너입니다. [5] [SeOuL.. 04.11.27. 1082
69335 비상등버튼? [1] 彌勒 04.12.12. 1082
69334 순정제품의 기본 가죽 시트와 프리미엄 가죽 시트의 차이점이 무엇인가요? [2] 이동건 04.12.15. 1082
69333 ECU 업글후 오디오/핸즈프리 출력저하현상 ?? [5] Blackgod 05.01.20. 1082
69332 스포티지넷 포인트 문의~ [4] 크리스마스는 절에서 05.03.02. 1082
69331 주유 할때..... [13] 짜잔형과뿡뿡.. 05.03.07. 1082
69330 (허접질문) 스포티지는 문열면 조명이 자동으로 안들어 오나요? [4] 스포티지매니아 05.03.08. 1082
69329 수동 분들에게 좋은 소식이요 ^^ [9] 하이퍼 05.04.07. 1082
69328 이번에 신차가 나옵니다. 기본적으로 해야될 작업은 어떤것들이 있나요? [3] 아톰보드 05.05.15. 1082
69327 차량 출고날짜와 영맨의 서비스내용에 대한 질문입니다^^ [3] 백만원 05.05.21. 1082
69326 이 그림의 부품크기 다르나요? [1] file 크리스마스는 절에서 05.05.21. 1082
69325 전면썬팅 질문드립니다. [7] [노원]Sky 05.05.26. 1082
69324 친절하고 써비스 잘해주시는 수원 지역 영맨분 추천 부탁드립니다 [1] 김준호 05.05.26. 1082
69323 디젤 엔진오일의 점도.?? [1] cycle72 05.06.06. 1082
69322 JOY&NAVI CNS4000제품에 대해서...궁금. 『화성-발안』ⓢⓘⓝ 05.06.06. 1082
69321 4wd 스위치를 이용해 네비 스위치를 만들었는데... [3] 이현호 05.06.27. 1082
69320 수원에 세차모임가고 싶은데...어디인지..통.. [3] 조정환 05.07.23. 1082
69319 출고후 4번째 엔진오일을 갈면서.... [4] 자유인 05.08.01. 1082
69318 타이어 압력은?? [3] 권대헌 05.08.28. 1082
69317 (선룹관련)이런적 있으신가요? [3] 서울(medusa) 05.09.09. 1082
69316 TLX최고급형 질문2가지 부탁해요!! [6] 성승현 05.09.22. 1082
69315 네비게이션에 관해서.. [1] [전]영화같은사랑 05.10.01. 1082
69314 도어가드 추천 부탁합니다.(장미색 차량임) [3] [경상]의인무적 05.10.30. 1082
69313 신호 대기중 N or D [10] 나랑놀아줘 05.11.19. 1082
69312 처음 차 살때 현금 dc를 받게 되면 그 돈은 제가 따로 통장으로 받게 되나요? [2] 스포스포 05.12.10. 1082
69311 초기 예열시 가스새는 듯한 소리 [1] [서경]써나 213 05.12.16. 1082
69310 아 저 기아홈피에서.. 차량이 몇번째로 출고되는지 알아볼려면 어디가서 확인해야 되죠? 못찾겠어여.. [3] 스포스포 06.01.04. 1082
69309 매연과 관련하여 [서경] 아키 06.02.20. 1082
69308 스티커 질문입니다. [3] [서경]쥬리 06.03.24. 1082
69307 [급질] 메틸렌블루가 필요합니다. 아시는 분 [1] [경]연비대.. 06.03.29. 1082
69306 부드럽지 않아서 [2] 장재운 06.04.05. 1082
69305 여기 몬가요...대략 난감및 어이없음....ㅡㅡ;; [9] 이성화 06.05.26. 1082
69304 또 울컥거림... [3] (서경)뽀로로 06.06.14. 1082
69303 연료휠타 질문드립니다??? [3] [경]최강블루 06.06.26. 1082
69302 썬팅지 질문입니다. [4] 정동식(할배) 06.06.29. 1082
69301 트립의 정교함?? [9] [서경]푸른갈매기 06.07.13. 1082
69300 트렁크 매트 구입하고 싶은데 어디서 구입하죠??? [7] [서경]연수 06.08.28. 1082
69299 [re] 수동 사용법 좀 알려주세요. ksky 06.11.28. 1082
69298 차가 안나갑니다 [6] 자유인 07.01.09. 1082
69297 [질문]이것 좀 알려주세요^^ [5] [서경]연웅 07.02.26. 1082
69296 [질문]큐에서 엔진오일 갈면 얼마나 하나요? [13] [경상]어린방랑자 07.03.06. 1082
69295 [질문] 경보기 스피커 위치 [3] [전라]워리어 07.03.14. 1082
69294 실내 LED를 마쳤는데 질문입니다 [6] [서경]나라동이 07.03.16. 1082
69293 광택제라고 따로 파나여? [3] 삼보누 07.03.16. 1082
69292 급질문이에요.... [6] 이성화 07.04.30. 1082
69291 나홀로 다이..그리고 휴유증... [9] file [경]상도 07.04.30. 1082
69290 천장 엠보싱 하신분 업체추천좀 해주세요 [2] [서경]동네노는형 07.05.28. 1082
69289 핸들=안마기?? [3] [서경]헝글보더 07.05.31. 1082
69288 새차 구입해서(10일됐음) 처음으로 세차하려고 하는데요 [5] 헬로우방가맨 07.06.12. 1082
69287 [급한질문입니다]장기간 차량 사용 안할시 배터리 질문입니다. [3] [경]타기 07.07.01. 1082
69286 프로x 진트리트먼트제 ?? [5] [서경]LEO81 07.07.10. 1082
69285 이제 4만킬로를향해 갑니다~~ [1] 주영진 07.07.24. 1082
69284 아X 하이트*닉 C 5W30에서 렙* 에볼루션 5W40 [1] [서경]윤은혜내꺼 07.06.17. 1082
69283 폭주천사님이 판매하고있는 휠문의 드려요~ [4] 하얀스포 07.06.24. 1082
69282 주차기스 페인팅 방법은요?? 글구 에어컨 틀었을때 내부에서 팬돌아갈때 찌~~~하고나는소리요? [3] 스포달려 07.07.18. 1082
69281 가까운곳에???? [1] [서경]성현아빠 07.08.08. 1082
69280 LED 다이후 문제점 [3] [서경]잠맘보 07.08.30. 1082
69279 언더코팅에 대해서 질문합니다. [1] 박춘민 07.09.20. 1082
69278 질문드립니다. [2] 최종일 07.10.02. 1082
69277 순정 스피커 잡음 문제해결~ [1] ultras465 07.10.12. 1082
69276 2열 열선 패드 구입 문의 [5] [서.경]영원55 07.10.16. 1082
69275 안개등, 순정이 제일 좋은가여? [2] [충]야메술사™ 07.11.09. 1082
69274 카오디오가 작동을 안해요.ㅠㅠ [2] [전]파스™[광주] 08.01.27. 1082
69273 저기 질문이 있는데요?? [2] 유지명 08.02.12. 1082
69272 정품 썬루프 장착 질문요~~ [6] 얼짱전C 08.02.20. 1082

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정