로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]브링스-지성호

내부꾸미기 드디어 도어배플했습니다...

05년식 벌써 8년이란 시간을 같이해주고있는 은비입니다..

해볼거 안해볼거다해 봤는데.. 요즘은 오디오에 빠져..조금씩 꾸며가고있네요..

데크 D2 2웨이 멀티 미드,트윗 레인보우 SLG265.20 F3  4옴유닛 구동은 파스AP. 4,65 4채널

우퍼 12인치 포칼 구동은 ARC2100  시스템은 입문수준이지만.. 중복투자없이 좋은소리 만들어보려 노력중입니다..

오디오는 정말 조금조금 손을대도 돈이 많이드네요.. 작업하나하나할때마다.. 소리도 달라지고.. 그만큼 근방 익숙해지고..

비가오네요.. 안전운전들하세요..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진.JPG (File Size: 91.4KB/Download: 22)
  2. 사진_1~1.JPG (File Size: 247.0KB/Download: 23)
  3. kk.JPG (File Size: 445.0KB/Download: 24)
[서경]오굳스포티지
[서경]오굳스포티지
뒤 테일램프 벤츠 스타일 스티커 부럽네요...
저두 제일 해 보고 싶은 것 중 하나 입니다...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:13
[전]스포돌이[광주]
ㅋ오디오손 많이 대지마세요.. 저도 1500만원 들엇습니다..ㅋㅋ 소리는 말할수 없이 좋죵,,ㅋㅋ
16:53
[서경]바람노래
F/L 하신건가요?! 아님 도색만 하신건가요?? F/L 이시면.. 업체!! 저 좀 소개시켜주시면 안될까요?! 견적하구욤!!
18:00
[전]포스원
비디엠 다니시나봐요? ㅋㅋ 져도 광주 비디엠 다니는데 .... 좋은 소리 만드시길....
오디오는 정말 끝이 없는거 같습니다
20:58
[충]내수읍
오디오는금액보단인지도밑본인취향에맞는거로해야죠금액이다가아니ㅛㅎ

저도오디오따라댕기면서

스카닝등 들어봐도ㅡㅡ비싼거이유잘모르겠어요ㅎ

본인시스템에깗큼히맘에들면되요
디지털디투죠ㅎ이뻐요
22:06
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정