로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경상]용이*

내부꾸미기 네비 하단 매립했습니다~

파인드라이브 IQ 3D 2000 BLACK 입니다...

이번에 하면서 담에는 절대로 안하겟다고 맘먹엇네요 ㅠㅠ

매립제에 네비 붙여서 집어넣을려고 햇더니 네비가 너무 큼...ㅠㅠ 진짜 절망햇음 ㅋㅋㅋ

공조기 볼트부분 고정부분 위쪽에꺼 다 없애버리고 하니 들어갓음 ㅠ

그 후 고정이 문제엿음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 모르겟다 싶어서 약간 노란빛 나는 글루건(접착력이 좋다함)으로

겁나 발랐더니 고정이 되네염 ㅋㅋㅋㅋ

글고 오디오도 최악이엇어요 ㅋㅋㅋ

마감재로 집에 넣엇더니 3cm 정도 안들가네염 ㅋㅋ 뒤에 머시 달려있어서 .......

또 다 뜯어내서 위치 옮기고 ㅠㅠ 진짜 개고생했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알라딘까지 달고 설치하고 나니 뿌듯하긴 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20121008_110335.jpg (File Size: 63.0KB/Download: 24)
  2. 20121008_110345.jpg (File Size: 58.2KB/Download: 25)
  3. 20121008_110358.jpg (File Size: 59.9KB/Download: 25)
[경상]용이*
[경상]용이* [서경]표도리
생각보다 좀 지저분해 보이길래 잔머리 굴려서 밀어넣었어요 전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:32
[서경]키라칸
[서경]키라칸
전 그래서 매립 포기 하고 거치대 크립슨? 이거 사서..

하당부로 내렸네여...

외부게시판 제 글 보면 나오네여...
14:11
[경상]용이*
[경상]용이* [서경]키라칸
그래도 매립하고 나니 뿌듯합니다 ㅎㅎ 원래 상단매립되어있엇는데 시야도 가리고 유격생겨서 플라스틱끼리 떠는 소리나는데 죽는줄 알앗습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14:51
[경상]닐리리만보
상단매립 해놓으면 여름에는 여름대로, 겨울에는 겨울대로
플라스틱 마감재 수축 팽창하는 소리 은근히 거슬리죠...ㅋ
저는 아는사람이 차에 잠망경 붙여놨다고 놀려대길래
바로 하단 마감재사서 매립해 버렸다는... ㅡㅡ;;
14:57
[경상]용이*
[경상]용이* [경상]닐리리만보
ㅋㅋㅋ 하단 매립제가 진짜 별거 없으면서 비싸요 ㅠㅠ ㅋㅋ 고정할 수 있는 부품도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15:04
편프로
전 몬스터 8인치로 매립을 했는데 마감제 필요 없더라구요 ㅋㅋ
오디오 제꺼랑 똑같네요 ㅎㅎ 정말 안좋아요 ㅜㅜ 1년 지나면 오디오 달달달 소리나고
09:21
수영타지
수영타지
멋진데요 이걸 직접 하시다니 고수십니다.
11:28
[경상]용이*
[경상]용이* 수영타지
절대 고수아닙니다 ㅠ 첨으로 도전한건데 잘되어 보이는겁니다 ㅠㅠ 이거 하는데 5시간 넘게 걸렷습니다 ㅠㅠ

배선도 제대로 몰라서 여기저기 전화도 하고 ㅋㅋ 난리도 아니었네요 ㅋㅋㅋㅋ

다시 하라고 하면 못할꺼 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13:55
[서경]진서아빠
[서경]진서아빠
저두 얼마전 오디오 자리에 네비 매립했는데 햇빛에 잘 안보일때가 ㅋㅋ 저랑 비슷하네요 저는 k7 넣는데 산타페시아 뒤에 왠만한거 다 니퍼로 짤라버렸단 ㅋ
16:10
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정