로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]우태

외부꾸미기 세차하고 한컷올립니다!

IMAG0109.jpg IMAG0110.jpg

세차하고 한번 찍어봤습니다... 

led 가니쉬 빼버리고 순정 가니쉬하고 서경방 플레이트 공구 도색해서... 부착했네요...

3주정도 세차안하고 했더니만.. 시원시원하니 좋은듯..ㅋㅋ 

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMAG0109.jpg (File Size: 259.0KB/Download: 14)
  2. IMAG0110.jpg (File Size: 308.6KB/Download: 16)
[서경]야시스
[서경]야시스
마당에서 세차를 하시나봐요 ~~

부럽습니닷 ㅋㅋㅋㅋ 매번 손세차장 가서 세차하다보면 눈치도 보이고 그러는데 ㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:02
[경]기초수급자
[경]기초수급자
제목보고 낚였네요..

한컷이라면서요?

난 한컷인줄알고 봤는데 두컷인데요?
10:05
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리
역시 센스가....디필러도 도색하면 이쁜듯....ㅎㅎ
전 가니쉬 예전에 엘이디가 넘 밝아 돈주고 필름 붙이고 다니다가...
엘이디 하나 나가서 바로 띠어버렸다눈..ㅎㅎ
깔끔하고 이쁜 모빌 잘 보고 갑니당...^^
11:18
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™
디필러도 그렇고 플레이트 색상이 차량과 깔맞춤이네요. ^^ 휠 탐납니다.
19:14
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정