스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]팬케이크™

자유 구리 코스모스 공원

DSC04857.jpg DSC04881.jpg DSC04892.jpg DSC04901.jpg DSC04904.jpg DSC04935.jpg DSC04947.jpg DSC04956.jpg

어제 구리 코스모스 공원에 다녀왔습니다.

평일인데도 주차장이 가득 차네요.

입장료는 공짜인데 주차 요금이 3000원이더군요.

세상에나 그렇게 많은 코스모스는

난생 처음 봤습니다.

코스모스뿐만 아니라, 백일홍,메리골드,

해바라기부터 메밀,벼, 목화에 이르기까지

온갖 꽃들과 풀들이 가득했습니다.

자그마한 호수와 시내로 흐르고

한 쪽으로는 그넓은 한강변이고

스트레스가 확 풀리는 것 같네요.

단 토,일요일에는 주차장이 

미어터진다고 합니다.

그런데 주변에 마땅한 음식점이 없어요.

구리시내까지 나가야 합니다.

구리 시내에 '하루덕'이라는 오리집이

유명하다고 검색해놨다가

점심부터 지글지글이 싫어서

그냥 도시락을 싸갔네요.

근처에 마땅히 점심 먹을 곳은 없어서

아침에 먹던 밥과 반찬 그대로 싸갔네요.

.

적십자사에서 김밥이나 부침개개,커피 등은

판매하더라구요. 매점도 두어곳 봤구요.

벤치 등 쉴 곳을 많이 만들어 두고

화장실도 자주 보이고

구리시가 무척 신경을 많이 쓴 것 같아요.

대충 10월말까지는 꽃이 

피어 있을 듯 하더라구요.

근데 슬슬 걸었는데도 2시간 걸리네요.

다 돌은 것도 아닌데,워낙 넓더라구요.

편한 신발이나 운동화 신고

운동 삼아 산책 삼아 놀러 가심

좋을 것 같아요.

[서경]팬케이크™

기쁨 반올림,슬픔 반내림!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC04857.jpg (File Size: 159.6KB/Download: 10)
  2. DSC04881.jpg (File Size: 105.1KB/Download: 13)
  3. DSC04892.jpg (File Size: 103.3KB/Download: 12)
  4. DSC04901.jpg (File Size: 120.6KB/Download: 15)
  5. DSC04904.jpg (File Size: 115.6KB/Download: 14)
  6. DSC04935.jpg (File Size: 81.8KB/Download: 14)
  7. DSC04947.jpg (File Size: 121.7KB/Download: 14)
  8. DSC04956.jpg (File Size: 86.9KB/Download: 15)
  9. DSC04948.jpg (File Size: 118.7KB/Download: 9)
[서경]다운힐
[서경]다운힐
와오 이뿌네요 잘봤습니다 꽃보고싶을때 가면 좋겠네요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:44
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™ [서경]다운힐
제 생각으로는 10월 말 까지는
꽃이 피어 있을 것 같아요. 아무래도 절정은
약간 지난는 듯하지만 여전히
예쁘고 아름답습니다.

돗자리 펴거나 텐트 치고 노시는 분들 많더라구요.
23:46
[서경]울보
[서경]울보
네비로 구리 코스모스 공원 치면 나오나여?
20:52
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™ [서경]울보
네,네비로 코스모스 공원치면 나오더라구요.
어르신들이 좋아하실 듯합니다. 부모님 모시거나
애기들 데리고 오신 분들 많아요.

특히 여성분들 좋아하실 듯합니다.
꽃속에 파묻혀 사진 찍으니 너무 잘 나와요. 사진기 필수입니다.
23:48
[서경]흑진주
오랫만이에요

스포넷만 들어오면 컴이 너무 느려요 왜그러는지
아휴 짜증나요

다른 데는 괞찮은데 스포넷만 그래요
16:13
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™ [서경]흑진주
흑진주님 잘 지내시죠?
매일 허둥지둥 잘 지내고 있답니다.

오늘은 괜찮은데,어제 스포넷이 너무 느리더라구요.
구리 코스모스 공원 함 다녀오세요. 너무 좋네요.

근데 토일요일은 들어가고 나가는데 주차 시간이
장난이 아니라고 하니 참조하시구요.
22:39
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™ [서경] 독고탕
동생과 먹을 거라,게다가
아침에 급히 싸느라 대충 쌌는데요.

보온병에 들은 된장국이 인기였네요.
09:17
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리
펜케이크님 잘 지내시죵??^^
가끔 들어와 좋은 곳 좋은 글만 읽고 가네요...
와이프와 아들과 딸래미 델꼬 가면 좋을 듯 싶네요...^^
13:57
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™ [서경]SSo쿠리
아,네 소쿠리님도 잘 지내시죠?

구리보단 인천 서구 매립지 국화꽃 축제에 함 다녀오세요.
넓고 더 좋은 것 같습니다.
01:45
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™ [서경]신림스포
아, 아침에 먹던 밥과 반찬 그대로 싸간 거에요.
역시 집밥이 맛있네요.
01:05
취소