로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

방향제추천

방향제 추천좀해주세요

예전에 스페인 아로마 방향제 지인이 쓰던넘새가

돼게 강하고 좋아서 스페인 아로마 방향제

몇개를 사봤는데도 냄새가 약하게 나는둥 마는둥하네요

그래서 산도깨비 멤브레인을(기본향 아로마)  에어콘히터 중앙 송풍구에 하나씩 걸쳐서

두개를 놓으니 에어콘이나 히터 틀면 냄새가 아주강하게 좋틴한데

송풍구 앞으로 멤브레인종이 너덜너덜 거리니 미관상 엘롱이네요

그래서 다시 스페인 아로마 방향제 쓸려고 하는데 아주 강하게 냄새나는 상표로

아시는분 답변좀 주세요 (양키캔들 로베르타 왠만한건 다써봤어요)

스페인 아로마향 겁나 강한걸로요 파인이 냄새가 굿이었걸로 기억나네요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
작성자 2012.12.25. 13:17
허브힐즈에서 샀다던데 그거만 사러 가기도 그렇키도 하네요
profile image
[서경]경하에요 2012.12.25. 14:25
저는 커피가루를 사용하고있습니다 커피원두쓰고남은 것이죠~
커피 전문점가면 구할 수있고 직접 커피 내리시면 남은거 이용하시면 좋아요^^
[서경]SkRillex 2012.12.25. 14:35
마트에서 파는 4900원 짜리
페브리즈 히터에 꼽는 타입있습니다
엄지손가락 한마디 보다 조금더 큰거 있습니다
저도 이거 쓰는데
냄새도 은은하고 강합니다
제가 차에서 담배를 피는데 담배 냄새도 안납니다

아니면 경하님 처럼 원두가루를
차 가루 우려내는 종이같은 곳에 싸서
시트밑에 놔두거나 히터 앞에 놔주는것도 좋습니다
[서경]직진만가능 2012.12.25. 20:16
스페인 방향제 쟈스민향...
저도 타동에서 공구한거 지인이 선물로 줘서 써 봤는데 넘 좋아서 구입처 문의하여
재구입했는데 냄새가 나는둥 마는둥 하네요. (Original이 아닌 짝퉁인가 의구심도 들고요?)
정말 엄청 좋았는데.....
[충]Santa 2012.12.25. 21:06
저눙 로베르타 요거 사용합니다
[서경]아티스트데니스 2012.12.25. 23:45
저도 맴브레인 사용하고 있는데요,.

저도 미관상 안좋아서,.

에어콘 필터에 끼워서 사용하다가 방향제 향이 통풍라인에 배서그런지 에어컨 가동시 가끔 역한 냄세가 나는 문제로 인해,.

시트 밑 통풍구에 양면테잎발라서 붙여놓고 사용합니다,.

냄세 좋습니다,.ㅋㅋ
작성자 2012.12.26. 22:41
저도 멤브레인 운전석 조수석 시트밑 통풍구쪽으로 옮기긴했는데 바람이 원래 이래 약한거 맞나요
손가락 대봐도 아주 살살 나오는듯 마는듯하는데...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[경]초이 12.12.27.19:41 1863
[서경]미르포토(김형준) 12.12.27.18:14 2213
[서경]뚝이엉아 12.12.27.15:51 1484
nattylove 12.12.27.07:22 1578
[서경]derkl 12.12.27.12:29 1645
[경]오리궁디 12.12.27.10:35 8448
nattylove 12.12.27.07:24 1703
[서경]메디칼 12.12.27.00:42 2512
parkatrix 12.12.26.20:38 1994
아지™ 12.12.26.17:49 2.9만
[강원]전당포귀신 12.12.26.16:18 2545
nattylove 12.12.26.13:03 1281
[서경]추임새 12.12.26.12:45 1371
CG 12.12.26.00:13 1468