스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]땡끄

자유 오토큐갔다왔습니다

제차는 한번도 새차사서 as받은적이없어서 그런지..

쉽게 쉽게 처리해주더군요

청주 신봉동 사업소갔더니..3달치 분량의 차량이 밀려있다 죽는소리해서..

청주 강서동에 협력업체로 갔습니다..

v밸트는 타이밍하면서 갈아버려서 않해두된다하셨고,,

고압펌프 미세하게 누유되는거 하고 하체 녹제거및 방청작업도 예약해놓고왔습니다..

여기는 다른 오토큐랑 다르게..무상as되는품목을 다적어서 상세히 설명까지 해주더군요..

완전 친절합니다...

ecu업글은  않된다고 거부한다고 말씀드리고..

두개만 17일날 예약해놨네요..

기름이 팍팍세는것도아니고 찔끔새는거고..차량이 많아서 구찬으실만한데..

바로보시고 무상a/s해당되는품목이니 주문해서 바로해드린다고..오신김에 방청하고가시라고...

않하신분들 청주 강서동에 기아협력업체 가서 하세요. 엄청친절하고 잘해줍니다..

참고하시라고 올립니다 ㅎㅎ

갔다오는길에 고속도로에서..슬쩍밣었습니다.슬쩍오르막에 바닥이 구려서리;;서대전ic쪽은 바닥이 구려서리;;.(많이떨린사진)

두번째사진은 조치원 국도 길좋은곳에서 한번밣어봣씁니다..

승용차 써스된거 타다 이거타니깐 찌우둥해서 무섭습니다;;힘이약간남는거보니..230은나갈듯싶네요..

참고로 저는 대전에서 청주로 출퇴근합니다 ^^

200도않나간다는분들계시길래...목숨걸고찍어 올립니다 ㅡ,ㅡ;;20130114_202745.jpg 20130114_202744.jpg

안전운전하세요

[충]땡끄

불같은성격이라

뭐든 아니다싶으면 아닌것이고..

기다싶으면 무모하게 밀고나갑니다...

^^;;

키190조금넘고 지금 살이쩌서 105키로네요 ㅜㅜ

이뿌게봐주삼

ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20130114_202744.jpg (File Size: 78.5KB/Download: 10)
  2. 20130114_202745.jpg (File Size: 80.5KB/Download: 7)
[충]Santa
[충]Santa
안운하세여... 운전하시면서 사진을 ㅎㅎ;;;
전 가끔씩 주중에 옥천서 오창으로 출퇴근 합니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:58
[충]땡끄
[충]땡끄 [충]Santa
저도 이런짖 않하는데...
그저께인가..맵핑하고 메다꺽는다고 글올렸더니..
몇몇분이 거짖말이라고 리플달으셨길래 ....
오기로찍어봤네요;;
suv로 200도무서운듯여;;
22:01
[충]Santa
[충]Santa [충]땡끄
게기판으로 180찍어보긴했어도 200은 저로서는 무리입니다 ㅎㅎ;;
22:42
[충]땡끄
[충]땡끄 [서경]표도리
계기판오차빼면 저도 비슷할거같네요 ㅎ
03:44
[충]빽가
[충]빽가
와우~ 용감하시네요~~ 계기판 꺽이겠어요..ㅎㅎ

안전운전하세요..ㅎ
09:24
[서경]존도
와우~제 올순정차는 풀악셀 달리면 3500~4000rpm상태에(거이3500인듯;;) gps(네비)속도로 165km정도가 최고던데....계기판상은 180넘긴 속도일려나..ㅋ
09:36
[충]땡끄
[충]땡끄 [서경]존도
네 네비는 달고달려보진않았는데
옛날생각나서 맵핑하고 한번달려봤네요
그럭저럭 나가는듯요..
네비속도하고 휠18인치 오차하면 10-15정도 나오지않을까생각합니다
03:43
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™]
계기판 220 이라도 타이어 싸이즈에 따라 GPS속도 오차 많아요~

ㅎㅎ저도 샤X카에서 매핑후 보름동안 정신없이 달려본 생각이나네요~

지금은 뭐 스포티지에 풀튠까지 왔지만..

CPF조심하세요..샤X카 맵이 빡세게 넣는 스타일이 아니지만 그래도뭐 ..ㅎㅎ

그리고 다음 모임때에도 나오셔서 정보도 공유 해요 ^^
14:32
[충]땡끄
[충]땡끄 [충]호동냠냠[S™]
않그래도..와이프가 가끔타서 기본데이터만 넣어서 기본맵핑한거구요..

겨울이라 바이크도 못타고...와이프차를 게속타게되면..

dpf탈거하고 사제로 작업후 리맵핑할생각합니다..dpf탈거하면 매연도잡어야 하구요 리맵핑은 해야죠 한번.

인터쿨러하고 흡배기라인은 우선 천안 아는동생네 가게에 준비만해놓으라고 한상태입니다

애들때문에 시끄러우면 애들이 않타려고해서 ㅎㅎ

dpf작동되는킬로수 봐서 다됐다싶으면 가서 탈거해야죠
03:46
[충]땡끄
[충]땡끄 [서경]흰둥이땡큐
심심하셔요???
제가 만만해보이시나 ㅎㅎ<<이런거 써가메 시비터는겁니까??
함내려와서 만나보실래요 만만하신지??
지금상당히 기분좋지않습니다
이글보면 저랑통화한번하시죠
02:09
[충]땡끄
[충]땡끄 [충]창문-윤도우
친한동생몇명이 그카페서 활동해서 가입권유로 가입해논거로기억합니다
18:37
[서경]마왕
제가 터빈빼고 풀작업일떄 딱 저기서 안올라가더라구요...

메다가 안꺽여서..

터빈바꾸고 리맵은 안햇는데 그때 꺽이더라구요..

맵핑햇는데 저정도시면 내구성도 꼭 확인하셔요

차~ 잘나가네요~^^
00:02
[충]땡끄
[충]땡끄 [서경]마왕
조언감사합니다 ㅎ
01:27
[충]그까이꺼(서부팀)
제차가 4만 좀 안됐을때 저기까지 밟아 봤내여^^ 순정wgt로여 wgt로 했다니까
다들 안믿더군여^^ㅋㅋㅋ 근데 새차사서 4만 가까이를 첨 길들이기부터
착실히 해주고 길들이 원주에서 구미까지 170~180으로 달려주고^^
시내주행 없이 고속주행 정속으로 4만가까이 달리던때라^^풀은 아니었지만
210정도ㅋㅋㅋ무서워서 더 못밟았내여^^ 근데 지금은 맵핑에 흡배기
했는데도 저거 어렵내여^^ 이제 20만을 바라보는지라....ㅡ,.ㅡ
사람이나 기계나 늙으면 어쩔수 없다는 ㅋㅋㅋ
10:53
참 울스퐁이가 내구성이 그렇게 좋은차가 아니라는거 ㅋㅋㅋ
저도 왠만해서는 그냥 슬슬 다닙니다^^ 밋션이 유리미션이라는 ㅋㅋㅋ
저도 10만에 재생 밋션 올렸내여...ㅡ.,ㅡ 제가 아는분이 wgt로 풀튜닝해서
200마력 가까이 올리셨다가 결국 엔진 밋션 다 날리셨다는....
10:57
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™] [충]그까이꺼(서부팀)
애가 셋인 아빠는 120 넘으면 안되는거여 ㅋ

나야뭐 둘이니깐 150까지만 가능하고 ㅋㅋ
13:40
취소