로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

사각에 이거 좋네요.

2013-02-04 18.49.17.jpg : 사각에 이거 좋네요.

안운하세요.

평소 2인치 짜리 5년여 붙이고 다녔는데요.

이게 작아서 보는데 불편해서  큰넘으로 다가 질럿네요.

2.5인치도 있던데 ..  먼저 종이 잘라 넣어보니 괜찮을것 같아서..  

3인치 짜리 붙여 보았습니다.  뗄때는 들은데로 드라이기로 데워서 하니 참 잘 떨어 지네요.

사각이 시원하고  개인적으론 완전 강추 네요... 

사각에 들어가서 안보여서 한두번 깜짝 깜짝 놀래셨던분은 이거 함 보세요.

백미러 위에 붙이는거 보단 이것이 좋을듯 하네요. 택배 포함해서 2개 5천이니 ..............

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=114587227&xfrom=&xzone=

[경]스틱2발.울산 [경]스틱2..
9 Lv. 41827/50000P

서명함 ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
(강원)핵군 2013.02.05. 10:47
오.... 얼마전에 사각안보여서 사고날뻔한적이 있어서 붙혀볼까 했는데 흐흐 싸이트 출동해바야겠습니다^^;
[충]미친하루 2013.02.05. 11:11
저도 2년정도 사용중인데 개인적으론 반드시 필요한 아이템이라고 생각해요.
값도 싸고 효과는 어마어마 하다는~~
[서경]다운힐 2013.02.05. 13:44
오오... 바로 이겁니다.
저도 사각지대 없에고자 이것저것 달아봤는데 이게 젤 좋을꺼 같아요
[서경]메딕스퐁 2013.02.05. 17:15
이건... 수십년전에도 나왔던 제품이죠.... 트럭이나 봉고들이 많이 사용하던....
하지만.... 저걸 신발등에 붙히면.... 그당시 여선생들 치맛속을 보기위한 굿템이였죠 ㅋㅋ
벌써 20년전 이야기네요.... ㅎ
(서경)트랜스퐁 2013.02.06. 18:19
저두 달고 다닙니다.^^ 작은거 말고, 큼직한 사이드미러에 맞는 중간크기
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 370만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 492만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]붕애파파 13.02.07.21:40 2048
[강원]날벼락 13.02.07.20:30 2543
알스피드 13.02.07.16:39 2766
[전]뿡이 13.02.07.15:02 2675
액숀가면 13.02.07.01:09 4162
보거스_9786061 13.02.07.00:12 1.3만
[경]햇볕마루 13.02.06.23:02 2939
[전]다현아빠[광주] 13.02.06.22:00 3615
Lucia 13.02.06.21:43 2535
[서경]혁이아빠 13.02.06.21:03 2774
[전]다현아빠[광주] 13.02.06.21:01 3440
[서경]누구니 13.02.06.18:03 3533
[서경]키라칸 13.02.06.15:37 2427
뿡이 13.02.06.00:39 2706
[서경]아수라 13.02.05.21:52 4322
[충]Santa 13.02.05.20:27 1.6만
[서경]박수동 13.02.05.17:33 2637
[경]스틱2발.울산 13.02.05.16:38 2590
[전]일등신랑감[광주] 13.02.05.16:31 1949
위태위태 13.02.05.15:53 1655
nattylove 13.02.05.14:06 8942
nattylove 13.02.05.13:47 2110
[강원]네오비스 13.02.05.13:22 2343
[강원]네오비스 13.02.05.12:42 2115
[전]대치짱[광주] 13.02.05.11:59 1509
[서경]갯마을™ 13.02.05.11:31 2086
[경]스틱2발.울산 13.02.05.09:50 1816
[전]숲속길[여수] 13.02.05.07:54 3078
[경]스틱2발.울산 13.02.04.23:23 2046
[서경]일타이피 13.02.04.17:17 3690
[전]준하[군산] 13.02.04.10:42 1875
nattylove 13.02.04.09:25 1778
[서경]갯마을™ 13.02.03.23:50 1964
[서경]갯마을™ 13.02.03.23:50 2069
[서경]갯마을™ 13.02.03.23:49 2775
[서경]다은아빠 13.02.03.21:19 2537
[서경]밤문화큰형님 13.02.03.16:09 1654
[서경]세이프모터스 13.02.03.15:00 3397
[경]메탈릭 13.02.03.13:14 2510
서경 밝은빛 13.02.02.18:59 2027