로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

어휴 로젠기사님이 커서 찾아 가라는데요...ㅋㅋ

지금 택배 이지요.........

조금전 사무실에 들어오니

옆 직원이 왈 - - -

로젠에서 딴거 배달해 주로 오시면서   큰거 하나 와 있는데

배달이 어려울것 같다는 말을 기사님 하고 갔네요.

센타 전화해 보니  바쁘다고,  조금 늦게 갈수도 있고. . 규격 이상이면 또 어찌 될지 모른다고 해서

글고 요번주 금요일이나 담주 월요일 가능 할수도 있다고 하셔서.................

그럼 배달이 되는지 않되는지. 배달되면 언제 가능 한지 알아봐 달라 했네요.

그리고 배달비 9천원 드렸다니깐.  그렇게 받지 않았을 꺼라 하면서.. 의아해 하네요.

뭐 전 빨리 안받아도 되어서  기다릴수도 있고.   찾으려 갈려니 1시간 가량 걸리는 거리라 ㅎㅎ

기다려 볼랍니다.

찾아가라 하면 가야 것지요... 기사님 열받는다고  던져 버리면 내 손해 일테니깐여...

문턱까지 배달해준 분들은  천사 한테  복받으신 건가요??

안습 요 . ^^

[경]스틱2발.울산 [경]스틱2..
9 Lv. 41827/50000P

서명함 ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]칸쵸 2013.02.05. 17:43
저는 여자 기사분이 가져다주시던데.. 괜히 죄송..;;;; 그래도 그리 무겁진 않습니다^^
[경]스틱2발.울산 작성자 2013.02.05. 18:12
어휴 울산 기사분 무서버요.
규정대로 한답니다.
택배는 택배 크리고... 큰물건은 물류로 하라는 말씀
안습 ^^

얼마 남지도 않는데... 미안혀서
그쪽으로 출퇴근 하는 동생한테 부탁하니 흔쾌히 가져다 준다네요.
다행..
쇠주한잔 사주야 합니다. ㅎㅎㅎ
무쏘는 크니 들어가니 충분 할껍니다.
속이 시원 하네요..

그래도 택배비 9천원 인디 ㅎㅎㅎ
삮히자...
[경]노랑병아리 2013.02.05. 18:17
울산 기사분은 동구까지 다 하시나요..?
동구는 어떨런지요. 부서븐 아저씨면 곤란한데..
제발 가져다 주세요~~~
[경]스틱2발.울산 작성자 2013.02.05. 19:25
[경]노랑병아리
전 남구 인데요.
자주 보는 분인데여. 한분이 공단을 모두 한답니다.
단호히 안된다해서 포기했어여.
동구는 몰라여.
[전]마당바우 2013.02.05. 19:27
전 여기 전남 영암 시골인데 방금 KGB 택배 아저씨가 배달해 주셨네요.ㅎ
[경]스틱2발.울산 작성자 2013.02.05. 19:30
[전]마당바우
KGB도 울 사무실에 2일에 한번은 오시는데 . 아저씨 좋아여...ㅎㅎ
부를때는 이분만 부릅니다.
행쇼
[서경]갯마을™ 2013.02.05. 19:49
사이드스텝 택배라기보단 화물이 맞습니다.

이런 물건은 화물배송이 맞구요, 택배기사님이 무슨 죄인지....

인터넷 주문하면 화물배송으로 옵니다. 택배기사님 방문해 주시면 고맙다고

인사정도는 해야 될 물건입니다. ~~~
[경]스틱2발.울산 작성자 2013.02.05. 19:51
[서경]갯마을™
기사님도 그렇다 하더군요.

기사님하고 통화는 간단히 끝냈어요.

돈도 얼마 못받는데

나쁜넘들은 사업주죠...ㅎㅎ
nattylove 2013.02.05. 21:38
우체국은 수취 거부 사이즈입니다.
모 택배는 12000원 부르고. 집하 가능한 곳에서는 로젠이 제일 저렴하죠.

그 택배 기사가 근무하는 곳으로 더 저렴하게 배송 가능하면
100개 쏴드리겠습니다. ㅎ_ㅎ;

어찌 찾아가라고 하죠? 화물도 아니고 - -;;;
[경]스틱2발.울산 작성자 2013.02.06. 13:47
nattylove
그런 사연이 있군요.

많이 수고 하셨습니다.

기분 좋게 찾으러 갑니당 ㅎㅎㅎ
[서경]연필 2013.02.05. 22:23
저도 보드 받을때 직접찾아갔죠
택배 개당 이익이생기니 큰거넣느니 작은거 더많이
넣을려는 기사님들. 먹고살자고하는거라
군소리없이 가지러갔죠
[서경]사람이먼저 2013.02.05. 23:40
저도 좀전에 받았다는...
딱 보고 입이 절로 벌어지던데요.
근데, 박스에 이런 글귀가 써져 있더라구요.
"축 뚱당첨"
전 네티님의 이벤트에 당첨된건가 했는데,
그 택배기사님 별명이 "뚱"이랍니다.
동료들이 이 물건보고 놀린거라네요. ㅎㅎ
미안스러워 혼났습니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?