로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

반디 LED 4군데 꼽아 보았네요.

다이는 할때 마다 신기. 잠시고민 되네요.ㅎㅎ

반디꺼는 기판만 되어 있네요...신기...

순정형은 꼽는 부분이 휴즈 모양인데...  이건 그냥 기판 ㅎㅎㅎ

그래서 싸네요.

실내 1열 2열 중앙등은 전에 해 보았고요.

어제는 

화장등 2개. 

트렁크 옆에꺼 1개 

다시방 1개

도어등 2개

요래 했네요.

하기전 검색하니 도어등이 수월하지 않다 하여 . 전기테이프만 들고 갔는데여. T10

전기테이프 감으니  등의 발열로 녹아 내리네요.ㅋㅋㅋ

다시 떼어내고  잠시 맨붕 올라 하여..  그냥 등에 묻은 끈끈이가 있어 계속 제끼면서 당기니

한 10회 슬어 내리기를 반복하니  슉- 나오네요... 승리의 기쁨...ㅋㅋㅋ

화장등은 한번 재조립 했네요. 카바도 방향이 있군요. 위에 철판이 걸리는군요. ㅎㅎ

또 다시방은 이거 자세 안나오네요. 조수석에 꺼꾸로 누워서 15분 정도 하니

허리가 뚝뚝 소리 나네요. 

요곤 뺄려니 선이 많이 나오지 않아, 빼긴 하겠는데  끼울때가 만만치 않아  잠시 고민....

그냥 뺌...

역시나 끼울때 공간이 없어 손까락 넣어서 힘 준다고 식겁...

손까락 차례대로 넣어면서 힘주어도 힘이 들어 가지 않아  낑낑낑....

반디는 기판이라 끼우는데 에로가 있기는 하나 . 뭐 빼지지는 않겠네요.

정확히 수평은 이루지 못하고... 조금 죄우로 치우치네요...

뭐 해본 분은 제글이 제미 있을것이고  안해본 분은 뭔소린지 모르실터...

뭐 어제 낑낑 대었던거 . 주절주절 함 적어 보았습니다.

밤에보니 도어 아리도 훤하고. 터렁크도 훤하고 좋네요.

좀더 밝은걸로 할껄 잠시 후회... 보통 밝기가 3종류가 있는듯... 전 중간껄로 했네요.

7년차지만 도어등이 4군데 다 있는걸로 알고 . 첨에 4개 선택 했다가. 그냥 2개만 질렀는데

이크 제가차 2열 도어쪽에는 등이 없더군요. 

어려워요... 다이....ㅋㅋㅋ

무엇보다 안운 하세요.

[경]스틱2발.울산 [경]스틱2..
9 Lv. 41827/50000P

서명함 ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]Tom 2013.02.21. 11:26
반디제품 실내등에 들어가는 LED 는 밝기가 1종류로 압니다..
그리고 옵션에 보시면 실내등 규격에 맞게 10T .31.36.소켓이
전부 다 있구요..

그냥 기판으로 되어 있는건 2발 3발 4발 이렇게 작게 붙어 있는
공용제품들이고 그것도 28.31.36 이렇게 규격화 되어있던데...ㅎㅎ
profile image
[경]스틱2발.울산 작성자 2013.02.21. 11:35
[경]Tom
10T 가 4종류

공용실내등은 9발 15발 선택 가능 한데요. ???

아 LED 한개당 밝기는 한종류 인가요?
[경]Tom 2013.02.21. 13:18
[경]스틱2발.울산
9발/ 15발 짜리도 T10 사이즈부터 소켓형. 31미리 36미리
선택 가능합니다.. 저희차량 중앙등이 31미리였나..? 36미리였나
기억이 안 나는데 거기에 맞는 것으로 선택해서 구입하셔서
1:1 교환 방식으로 바로 꼽아넣으시면 되는데요...
[경]Tom 2013.02.21. 17:39
[경]스틱2발.울산
감사는요...
다른분들이 혹시나 이 글을 보고 구매하실때
잘못구매하실까 싶어서 있는건 있다고 말씀드린건데요뭐..
[서경]짱구라이더 2013.02.21. 13:34
저두 다시방 갈다 선이 짧아서 낑낑댔습니다

다시방 걸리는거 양쪽빼고 했는데도

손이 잘 안들어가서 포기할려다

손가락 힘열라들어가며 저두

겨우꼈어요 ㅜㅜ 공감합니다^^
[경]스틱2발.울산 작성자 2013.02.21. 14:10
[서경]짱구라이더
ㅎㅎㅎ 해본 분은 어려움을 나눌수 있네요...ㅎㅎㅎ

다른차도 다시방 연결선이 짧군요.

제꺼만 짧아서 , 주인을 생고생 시키는가 순간 짜증 났네요.

안운하세요.
[경]임자929 2013.02.21. 21:24
반디 시그널 엘이디제품은 불량도 제법 많고 내구성도 별로던데 이건 괜찮으려나요
[경]스틱2발.울산 작성자 2013.02.22. 00:02
[경]임자929
먼저 한 분들이 추천을 하니 . 해 보았습니다.
가격은 진짜 싼듯요.
2만원이면 실내등 싹다 하겠네요.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?