로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

루프패드 불량이네요. ㅜㅜ

루프패드 하나가 불량이네요.

저 앙면테이프로 마감하신거 같은데 저렇게 따로 노네요.

이상태로 고정시킨다면 안과 밖이 따로 놀거 같은데요.

근데 루프패드 설치는 어떻게 해야 하는건가요..저 끈을 묶어야 하는지 아니면 벨크로 안으로 넣어야 하는거지

궁금하네요..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]초원숭이 2013.02.22. 18:47
ㅇㅇ?속에든거랑천이랑 따로논단말이죠??그거..원래분리되는거에요~
[전]마당바우 작성자 2013.02.22. 18:48
[경]초원숭이
위에 사진은 양면테이프가 떨어져 왔고 나머지 하나는 양면테이프로 고정이 되어 있던데요.
원래 분리 되는거라면 양면테이프로 하나는 고정이 되어잇고 하나는 떨어져있는데 둘다 양면테이프가 없어야 되는거 아닌가요?
아니면 고정이 되어 있어야 하는거 아닌가요?
저도 헷갈리네요.
[경]초원숭이 2013.02.22. 19:16
[전]마당바우
양면테잎은..중요한게아니예요~~나중에 겉 더러워짐 빨아야하니 어짜피 분리해야함
[전]마당바우 작성자 2013.02.22. 18:52
[서경]201특공
그렇다면 도대체 양면테이프는 왜 있는지 궁금하네요. 하나는 붙여져 있고 하나는 아예 저렇게 떨어져 나왓구요
아시는분 답변좀 해주세요..
[서경]201특공 2013.02.25. 15:14
[전]마당바우
양면테이프는 춥고나 따뜻해지면 약해지고 강해지는 성질이있어요 저도 초창기 이것보다 오래전에 받을때도 님 처럼 왔어요
【서경】시니™ 2013.02.22. 19:52
저도 분리가 됩니다..
그리고 분리되는거 별로 신경 안쓰셔도 됩니다..

그냥 안쪽에 잘 맞춰서 끼워넣으시고..
양쪽 길게 나온 줄(?)같은 부분으로 루프렉에 묶으시면 됩니다..
잘 묶으신 후.. 나머지 부분은 구멍(?)에 밀어넣으시면 깔끔해집니다..

그나저나.. 저는 제작년인가.. 공구때 구입하고 한번도
떼어본 적이 없네요 ㅎㅎ;; 잘 붙어있습니당..ㅎㅎ
[SMU-스포쳐] 2013.02.23. 00:05
원래 분리되는게 정상입니다. (분리가 되야지 나중에 세척할 수가 있습니다.)
양면테이프는 아마 초기에 스티로폼 자리 잘 잡히라고 일부러 붙여놓은듯 싶네요~

공구 루프패드만 그런게 아니구요ㅎ
툴레나 교토에서 파는 다른회사 루프패드들도 다 걷 천이랑 속 스티로폼이랑 분리되게끔 되어있습니다.

저는 툴레 루프패드 쓰고 있지요~ ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 370만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[충청]하하호호 13.02.25.19:50 3817
[서경]갯마을™ 13.02.25.18:27 1580
{서울}토람빠 13.02.25.17:03 2436
[서경]표도리 13.02.25.16:42 2157
[경]초원숭이 13.02.25.14:52 1735
[서경]아수라 13.02.25.14:43 2319
[충청]하하호호 13.02.24.23:24 1606
[서경]밤문화큰형님 13.02.24.22:17 2527
[서경]루즈킹콩 13.02.24.20:47 1705
[경]초원숭이 13.02.24.13:32 3252
[서경]하나둘 13.02.24.09:57 2096
nattylove 13.02.24.06:35 2015
nattylove 13.02.24.06:19 4889
[서경]derkl 13.02.24.02:24 1999
[SMU-스포쳐] 13.02.23.20:23 3173
[충]천안꼬마뉨 13.02.23.19:50 1347
[서경]다은아빠 13.02.23.19:09 2985
아마존건달 13.02.23.13:22 2368
[SMU-스포쳐] 13.02.23.00:11 1678
[서경]연필 13.02.22.22:41 1473
[강원]날벼락 13.02.22.21:14 1491
【서경】시니™ 13.02.22.19:49 2505
[전]마당바우 13.02.22.18:41 1872
[서경]고무망치 13.02.22.18:07 4930
[SMU-스포쳐] 13.02.22.16:33 1529
천안08오너 13.02.22.14:38 1539
[경]프리오 13.02.22.14:21 1760
[경]무한드럼 13.02.22.09:16 4406
[서경]derkl 13.02.21.23:35 2090
[경]사고팔고 13.02.21.21:45 2010
[서경]기다림이란 13.02.21.21:10 1295
【서경】시니™ 13.02.21.18:31 1461
nattylove 13.02.21.17:16 2.7만
nattylove 13.02.21.17:02 3209
(강원)핵군 13.02.21.14:37 1999
【서경】시니™ 13.02.21.12:31 1683
[경]스틱2발.울산 13.02.21.11:14 3673
[경]서현아빠 13.02.21.08:39 2474
nattylove 13.02.21.07:41 1430
{서울}토람빠 13.02.20.18:35 1585