로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

캘럭시 S3 3G 화이트가 -252800원이라는데 정말인가요????

저는 지금 2G폰을 쓰고 있거든요. 아무래도 3G폰으로 넘어가려고 하면서

스마트폰 검색하고 있는데,, 아래 링크에 파는 갤럭시 S3가 단말기 가격이 아예 없고

오히려 -252,800원을 돌려받는것 처럼 보이는데요..

어딘가 함정이 있는것 같기도 한데,,,

아래 내용이 정말 맞는건가요??

전혀 기계할부원금이 포함되지 않은 내용인지요??

핸드폰 개통에 대해서 잘 몰라서요..... 점검 부탁드립니다^^

http://www.issuephone.co.kr/FRONT/product_main/view/S-SS-044

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]l무휼l 2013.02.26. 13:18
일단 봤을때는 엄청 저렴한가격입니다. 할부원금은 130,000원이구요~ 착한가격 같습니다~
[경]고양이잠 2013.02.26. 13:19
제가 가서 봤는데 기기값은 130000원 입니다. 90-77만 하면13만원
3g나 LTE 정액 요금제를 사용하게 되면 일정 부분 할인이 들어갑니다.
판매자 시키가 월 44요금제를 24개월 약정하여 쓰게 되면 24개월동안 약 38만원정도 할인이 들어갑니다
한달에 약 15800원 정도 되지요
요금 할인을 마치 기계값을 마이너스로 주는 듯한 뉘양쓰로 쓴겁니다
[경]고양이잠 2013.02.26. 13:21
최근에 겔럭스4가 나온다는 뉴스가 뜨고 재고 떨이를 위해서 저렴하게 풀고 있다던데
정확하게 얼마나 싼건지는 뒤져보지 않아서 잘 모르겠네요
휴대폰 구입하실때 꼭 물어보셔야 하는건 할부원금 입니다. 이게 내가 내야할 기계값입니다.
[경]서비a 2013.02.26. 13:32
월요일날...불과 어제 ㅋㅋㅋ 노트 2 바꿔버린... ㅋㅋ 전 58만원에 바꿧네요 ㅠ 기계값만 ㅠ
[서경]키라칸 2013.02.26. 15:48
[경]서비a
전 노트2 할부원금만 107만원 주고 구매했습니다..

ㅠ,.ㅠ
[경]서비a 2013.02.26. 13:39
형님 되실분이 휴대폰 대리점을 합니다..ㅋㅋ 그런데 그분께서 인터넷으로는 절대 휴대폰을 하지말라고 하더라구요...ㅋㅋ 일단 기계값 13만원에 38만원 요금할인 합이 대충 50만원...50만원이 기계값이 되네요...ㅋㅋ 거기서 부주의로 인한 분실시 휴대폰값 50만원 그대로 위약금으로 날아가야 하구요 ㅎ 한번더 생각해보세요 요본에 lg 5만5천원 요금제에 엘티이 10기가 3g 무제한 요금제가 나왔어요 전 그거보고 넘어왔습니다.
그냥 대리점에서 꾸준히 거래하시면은...위약금은 어느정도 해결되더라구요...ㅋ 29만원 위약금에서 1만원 돌려받았음...;ㅋㅋ
[전]보일러[광주] 2013.02.26. 14:03
[경]서비a
계산법이 이상해요 기기값이 13만원에 왜 요금할인이 할부원금에 더해지는 계산을 하신건지....그냥 핸드폰 분실시 할부원금만 내면되요 그리고 위약금3 적용한다고 해도 할인금액 100프로 반환하지도 않고 사용개월수에 따라 할인되서 반환하는식이에요
[경]초원숭이 2013.02.26. 18:10
[경]서비a
ㅋㅋ 그분이랑친하게지내지마세요 ㅋㅋㅋ 죄송...웃어서... 친한사이아님...욕을~~
편프로 2013.02.27. 19:49
[경]서비a
잘못알고계신거에요.. 지금갤3 13만원 풀린거맞습니다..순간 웃었네요ㅋ 아는형님ㅋㅋ 대리점하시는분들 믿음안돼요ㅋ
[전]보일러[광주] 2013.02.26. 13:58
저번주부터 갤쓰리 3g모델 13만에 떳었어요.. 그냥 요금제할인까지 적어진거같네요

요즘은 하이마트나 삼성디지털프라자 엘지샵에서 싸게 팔때도 있지만 오프보단 온라인이 훨씬저렴하긴합니다.
[서경]한우사장님 2013.02.26. 14:20
지난 주말 부터 sk로 이동에 대해 겔3 3g 13만원,,,,,,겔3lte 14.9에 풀렸습니다.!!!
[서경]나이야가라 2013.02.26. 17:29
네이버에 버스폰검색하시면 13만원에 구입할수있는곳 검색가능합니다.
단 요금제가 얼마인가가 관건이겠지요?
34요금제는없는것같고 44요금제는있는것같네요..ㅎㅎ
[서경]SkRillex 2013.02.26. 17:33
3G모델 44 2년약정, 위약2 없음 할원13만
이건 지난주부터 풀렸던거네요
[경]고양이잠 2013.02.27. 08:43
어떤 분이 오프라인이 싸다고 하셨는데 절대 그런거 없습니다.
전 온라인으로만 몇 년째 구입해서 쓰고 있는데 아무런 문제가 없었구요
오프라인에서 위약금 대납 어쩌고 저쩌고 하는거 결국 기계값이랑 요금제 부가 서비스 이런 곳에서 나중에 다 플러스 시킵니다.
온라인은 잘 뒤져보시고 신뢰성 있는 곳에서 본인이 찾아서 하셔야 하는 점이 있으니
꼭 참고 하시길 바랍니다. 전 지방이라 일반 매장가면 엄청 비쌈
글고 꼭 꼭 내가 내야하는 할부 원금이 얼마 인지 위약금 2, 위약금 3은 얼마인지 확인 하시길
[서경]푸우 2013.02.27. 19:29
저도 폰을 알아보고있는데... 오프라인에서 갤3 3G는 없다고 하네요. 진짜인지는 모르겠고...
갤3 LTE 42요금제에 24개월약정에 기계값이 한달에 9000원정도 나온다고 하네요.
할부원금은 50만원이라고 하던데요. (온라인에서는 13~18만원인듯한데)
그런데 이상한건 기계값은 36개월약정이 된다고 하는데... 이렇게도 가입이 가능한지요.
나중에 2년약정끝나고 기계 바꿀거면 자기 가게로 오면 위약금 다 해결하고 다시 해준다는.. ..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?