로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

우리정비센터 결국 터졌네요.

보배드림에 올라온 글입니다.

한 두 건이 아니네요.

아...이런.

http://www.bobaedream.co.kr/board/bulletin/view.php?code=accident&No=202846&bm=1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]갯마을™ 2013.03.14. 22:09
유명세 타고 있는곳이죠. ㅎ
참~~유명한곳인데, 그래도 계속 가서 당하는사람들 보면참.....ㅠㅠ
[서경]ParkPickle 2013.03.14. 22:18
아이고 하나님 감사합니다...군포 카**샵이랑 우리정비소랑 견주다가 전자를 단골로 삼았는데
아찔하네요 후자로 삼았다면 내 스뽕이 우째됐을지...ㅜㅜ
[경]햇볕마루 2013.03.14. 23:52
우와..이건 거의 불만제로에..제보수준이네요..과잉청구 부당청구..그리고 폭행..이런 정비소가 동호회 협력업체라니..동네 착한 아저씨 정비소가 짱인듯..ㅎ
[경]꼴통스퐁 2013.03.15. 02:27
말도많고 탈도 많은곳인데 아직도 가서 낚이는 사람이 있다니 대단합니다ㅠㅠ
[서경]SkRillex 2013.03.15. 03:08
아우디 오너 지정샵이라는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 였으면 사장 한테 쳤을듯 ;;;;
럽포레버 2013.03.15. 10:00
이런 내용 모르면 그냥 가서 당할수 밖에 없겠는데요.. ㅎㄷㄷ
근데... 스포넷은 예외겠지만 대부분의 동호회가 정비소나 협력점간의 금전거래가 문제인듯...
저런 쓰레기 같은 업체를 협력점으로 올린 운영자에게도 책임을 물어야 하는거 아닌지...
[경]스틱2발.울산 2013.03.15. 10:03
이거 괜히 봤습니다. 열불이 나네요.
미끼 상품만 팔아주기는 불가능하게 만드는군요.
[서경,경]지예아빠 2013.03.15. 15:37
문제의 소지가 있을지 모르겠지만... 피해자의 글은 이런 내용이에요.
내용이 길어요~
----------------------------------------------------------------------------------
어제 아우디 동호회 협력업체를 처음 찾아갔습니다.

a8 4.2 브레이크 패드만 공임내고 교환하려 했습니다.
파워스티어링오일 브레이크오일도 같이 교환하고 디스크연마도해야한다해서 18만원 지불하였으나
브레이크패드 교환후에 패드마모 경고등 삭제는 못하였습니다.
그러면서 자꾸만 데후 오일도 교환하라면서 11만원을 요구하더라구요.
저는 그냥됐다하고 정비센타에서 나왔고 그사장은 문제점을 찾아서 연락준다며 내일 다시오라하더라구요

오늘 사장한테 연락이와서 찾아갔고 그사장은 뒷브레이크 라이닝쪽 무슨센서가 나가서 패드마도경고등이 계속들어오는것 같다며 교환하게되면 5만원을 달라고 하더라구요. 알았다 했습니다.
근데 교환이아니라 검정테이프로 둘둘몇번 말아버리더니 오만원달라해서 교환도 아니고 무슨 테이프몇번 휘감은것가지고
오만원을 받냐 정받고 싶으면 3만원만 받으라하니 안된다 하면서 오만원달라해서 치사해서 현금으로 줬습니다.
너무 기분이 나빠서 그냥 뒤도안돌아 보고 나왔고 어제 패드교환 작업한 작업자 직원하고 대화나누고있는데
갑자기 걸어오더니 욕설하고 정비기름때묻은 장갑으로 얼굴정면에 던져버리네요..
기분이 나쁘다면서
그러더니 또다시 명함을 주는척하면서 면상에 명함을 쳐박으며 경찰에고소해 내명함줄테니 하면서 얼굴을 때리네요
바로 112 신고했습니다. 경찰 출동해서도 계속 칼가지고 목아지를 짤라서 죽여버린다 폭언을하며
마치 철없는 중학생마냥 행동하더군요.

파출소가서 고소장제출하고 그업체 사장은 파출소로 임의동행 거부하면서 안왔습니다.
고소장 제출하고 나와서 집에가는데 그업체 사장한테 전화가 와서 미안하다고 사과하네요.
지금사람가지고 장난하는것도 아니고 참어이없습니다 어떻게 해야할지.
그냥안넘어가려 대꾸안한건데...
실컷 폭언해 폭행하고 전화한통으로 사과하네요 자기가 소년원 출신이고 전과20개가 넘는다고 말하면서....

뭐 합의금이라도 받아야하는지...경찰서 왔다 갔다 참짜증날거같고....
일단 맞은거 때문에 축농증하고 코뼈휘어진거 바로잡은 수술을 했었는데 뻐근하니 아프네요....
봐서 수입차동호회하고 보배드림에 업체 사진하고 홈페이지 오픈할 예정입니다.
이런놈들은 본때를 한번 보여줘야하는데
근데 더웃긴건 출동한 경찰이 그업체 직원들한테 말하는것을 제가 살짝들었는데
왜 여기는 오는손님들마다 싸우냐고 말하는것을 들었습니다.
진짜 더더욱 열받네요
[서경,경]지예아빠 2013.03.15. 16:00
방금 다시 들어가보니 정비센터 사장의 해명글이 올라왔네요.
어느 쪽 말이 진실인지는 모르겠어요. 두 사람의 말이 완전 틀려요..
뭐 조사하면 밝혀지겠죠~
woni^^ 2013.03.15. 16:10
또 이곳에서 문제가 터졌군요. 저도 얼마전에 이곳 관련글을 적었던 사람인데. 정말 너무하는것 같습니다. 이제 고객까지 폭행하는걸 보니 정말 어이가 없네요
[서경,경]지예아빠 2013.03.15. 17:30
아 눈아퍼 보배 한시간 넘게 눈팅하고 왔습니다. 난리네요...
덕분에 퇴근시간이 늦어지네요....ㅋㅋ

역시나.... 예상대로 흘러가고 있네요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?