로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

사고났네요 ㅠㅠ

사고가 나브럿네유ㅠㅠ

단순접촉으로 전화보고 딴짓하다가 앞차 쿵~

죄송하다고 사과 하고 인사하고 보험 100프로 해드리겠다고 햇는데

갑자기 부동액이 질질짜더라구요 왜케 서러워 하나 해서 봤는데..

토마토 frp범퍼가 그렇게 약하디 약한디... 범퍼는 그냥 살짝 깨지고

부끄러워서 숨겨놨던 인터쿨러가 뒤로 밀리면서 라제이터를 떄려버려서 질질;;

차견인하고 공업사 드가있네요...

ㅇ ㅏ 화가 나기도 하고 황당하기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운전할때 전화기 조심하세요 다들 ㅎㅎ 뭐에 씌운거 같네요 ㅎㅎ 처음있는 일이라..ㅠㅠ

[서경]마왕
8 Lv. 27395/30000P

<p>변화가 필요한 시기</p>

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]꼴통스퐁 2013.03.30. 17:49
운전할때 전화기 만지시면 안되요.~~ 저도 아찔한적이 몇번있네요ㅠㅠ 수리 잘하세요~~
[서경]마왕 작성자 2013.03.30. 18:12
[경]꼴통스퐁
공업사 아는곳 잇으니까 견적 이빠이 넣고 자차수리로 해야져 머 ㅠ
profile image
[충]양갱 2013.03.30. 18:56
이런....인터쿨러의 단점이네요..마음 쓰리시겠어요..
수리잘하시고요~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
초보라고 09.11.20.19:15 2487
[경상]잿빛튀지 09.08.03.19:27 2487
[전/진도]쌍둥이 아빠 05.04.14.15:15 2487
엄일용 04.08.23.14:36 2487
[KW]KTH 24.01.31.10:04 2486
[서경]민이퐁 15.12.02.15:22 2486
럽포레버 13.12.02.10:13 2486
[서경] 갯마을™ 12.05.07.20:42 2486
우울한 12.01.04.13:52 2486
[경]납치된새우깡 11.11.03.08:26 2486
[서경]성현아빠 11.10.19.15:24 2486
[서경]티지티나 11.10.19.13:42 2486
[경]삼월이...[010] 11.10.17.23:34 2486
[서경]껀스 11.08.30.16:35 2486
[서경]마초맨 11.08.09.21:48 2486
[서경]파라 10.08.04.15:23 2486
[서경]뜨아아 10.07.05.14:19 2486
초보라고 09.05.10.14:56 2486
초보라고 09.04.05.17:24 2486
[광주]벌레 08.07.25.10:57 2486
[경]린독 07.01.23.01:11 2486
걸거친다 15.12.31.15:01 2485
[경]pellbind 14.07.31.16:44 2485
[경상]달리자 13.07.21.14:57 2485
보거스_9786061 12.09.12.16:19 2485
[경]초원숭이 12.05.20.13:55 2485
[충]용빈. 11.11.05.19:49 2485
[충]내수읍 11.02.17.12:20 2485
초보라고 10.06.24.21:51 2485
[서경]로매드[ROMAD]♂ 09.07.06.11:19 2485
서경]스포타임 09.05.16.14:53 2485
[서경]싼티 18.09.27.18:31 2484
유녕님 15.07.16.12:05 2484
[서경]카이 14.07.23.13:58 2484
[서경↔경상]영이 14.04.01.20:23 2484
지누킴 13.12.18.17:23 2484
절대미남 13.09.30.21:10 2484
[서경]강한새 13.03.02.06:16 2484
[경]상북이도다 12.08.27.10:38 2484
[서경]마초맨 11.08.04.19:52 2484