로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[경기남부] 용인 번개 예고..

일시 : 2013년 4월 6일 (토요일) 오전 11시~

장소 : 경기도 용인시 처인구 고림동

할일 : 다이 & 세차 & 흡입(?)

회비 : 1/N (필요한 경우)

참석인원에 상관없이..

인원수 만큼 레쓰비 쏩니다..

참석 예상 인원에 따라..

공지글은 다시 정리해서 올리겠습니다..

만일.. 6일 우천 시, 18일로 연기됩니다..

(강수량 10mm 이상)

6일 주최는 제가 하지만..

18일 주최는 밤문화가 합니다..

그리고 연기가 안되어도 18일 번개는 별도 진행됩니다..

【서경】시니™ 【서경】시니..
7 Lv. 16465/20000P

나 누구게?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]햇볕마루 2013.03.31. 00:33
응 오전11시..흠..그리고 시니님..엘이디바 정보쪽지 좀 주셔요..ㅎ 근데 오전11시면..언제 출발해야하나..ㅋㅋ
【서경】시니™ 작성자 2013.03.31. 00:40
[경]햇볕마루
그때부터 시작이란 말이지.. 딱 그 시간에 맞춰 오실 필요는 없어요 ㅎㅎ;;
시작시간에 맞춰 시작한 적은 한번도 없다구요 ㅎㅎ;;
[경]햇볕마루 2013.03.31. 00:42
【서경】시니™
오늘 번개 갔다왓어요..ㅎㅎ 좋은사람들 보구 왓네요..ㅎㅎ그리고 엘이디바 정보 좀 주셔요..ㅎ
【서경】시니™ 작성자 2013.03.31. 00:48
[경]햇볕마루
참을성이 없으시네요 ㅎㅎ;; 성격이 급하신지도..^^;
[경]햇볕마루 2013.03.31. 00:52
【서경】시니™
그랬나요?..ㅎㅎ..하고픈 마음이 많은지라..ㅎㅎ
【서경】시니™ 작성자 2013.03.31. 00:58
[경]햇볕마루
^^;;; 다이는 이것 말고도 많아요..
다이번개 한번 나가시면.. 신세계에 눈을 뜨신다능..^^
[경]햇볕마루 2013.03.31. 01:09
[경]악당돼랑이
ㅎㅎ..다이 해준다고 해서 가볼려구요..ㅋㅋ
【서경】시니™ 작성자 2013.03.31. 01:21
[경]햇볕마루
우왕.. 갑자기 급부담이..ㅋㅋ
다이 뭐하실건데여? ㅎㅎ;;
[경]햇볕마루 2013.03.31. 01:24
【서경】시니™
시니님.하신거..에이디바랑..스피커 조명 할까봐서요..ㅋㅋ
【서경】시니™ 작성자 2013.03.31. 01:27
[경]햇볕마루
스피커 조명은 할 줄 몰라요 ㅎㅎ;;
그건 다른 분께 패스..ㅎㅎ;;
[경]햇볕마루 2013.03.31. 01:34
【서경】시니™
모듈포함된거120cm 반으로 나눠서 보내달라고 해야겠네요..ㅎ..
[경]햇볕마루 2013.03.31. 01:39
【서경】시니™
그런가요?..나중에 물어보죠...실시간 상담에 물어보죠..아님 가까우니 가보죠..ㅎ
【서경】시니™ 작성자 2013.03.31. 01:44
[경]햇볕마루
ㅎㅎ 거리가 가까우시니.. 직접 가셔도 되겠네요 ㅎㅎ;;
[경]햇볕마루 2013.03.31. 01:49
【서경】시니™
네에..ㅎㅎ..아..근데 용인이..멀긴 머네요..ㅎ
[경]햇볕마루 2013.03.31. 02:09
【서경】시니™
350km정도네요..시간은 대략3시간30반 정도...ㅋㅋ
[경]악당돼랑이 2013.03.31. 08:11
[경]햇볕마루
참으시지예....기름값 후덜덜....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]햇볕마루 2013.03.31. 17:28
[경]악당돼랑이
ㅋㅋㅋ..음 바람쐬러..ㅋㅋ 가볼가 생각중이지만 확실하진않음..ㅎㅎ
【서경】시니™ 작성자 2013.03.31. 08:51
[경]햇볕마루
기름값에 톨비면... 후덜덜하네유~
경방을 부흥(?)시키세유~~~
[서경]koOm 2013.03.31. 10:13
흠................................................................ㅠㅠ
오늘도 출근 했습니다..
【서경】시니™ 작성자 2013.03.31. 10:28
[서경]koOm
흠.. 거기 대체 뭐하는 회사여..
혹시 유령회사 차려놓고 전 세계를 다니며 첩보활동이라도 하는감?
[서경]koOm 2013.04.01. 02:13
【서경】시니™
ㅎㅎㅎ 산업스파이 양성 회사? 는 아니구요~ ㅎㅎㅎ
카메라모듈 검사장비 만드는 회사에요~ ^^
【서경】시니™ 작성자 2013.04.01. 09:14
[서경]koOm
카메라 모듈 만드는건 좋지만..
사람을 이거 너무 혹사시키는거 아녀? ㅡㅡ;;
[서경]koOm 2013.04.01. 09:39
【서경】시니™
ㅎㅎㅎ;
아웅~ 피곤하네욤.. ㅠㅠ
어제 늦게까지 일하고 회사에서 자버렸네요..
【서경】시니™ 작성자 2013.04.01. 09:40
[서경]koOm
헐;; 집에서 마느님이 무지 싫어라 할거 같은디...ㅋㅋ
[서경]koOm 2013.04.01. 11:02
【서경】시니™
이제는 인이베겨서..
오늘 못들어가 하믄.. 더이상 말 안해요.. ^^;;
【서경】시니™ 작성자 2013.04.01. 11:04
[서경]koOm
ㅎㅎ 번개 나와서도.. 오늘 못들어가~ 하면 되겠군 ㅋㅋㅋ
[서경]koOm 2013.04.01. 13:32
【서경】시니™
외박이야 미리 예약만 해주시면...
회사간다고 나오면 되는 거~ 죠~
ㅡ,.ㅡ;;;;; ㅌㅌㅌㅌㅌ
【서경】시니™ 작성자 2013.04.01. 13:57
[서경]koOm
그럼 토요일로 잡아야 하는거 아녀?
금욜밤 새봐야.. 토욜 출근하면 힘들자녀~
[서경]koOm 2013.04.01. 19:52
【서경】시니™
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여튼 요즘은 너무 바빠서 죽겠어요..
잠시 자리에 앉을수 있는 이 짬에 스포넷에 리플 다는게 다에요... ㅠㅠ
【서경】시니™ 작성자 2013.04.01. 08:47
[서경]다운힐
아무래도 재공지가 올라와야 할 시점이겠죠? ㅎㅎ
[서경]SkRillex 2013.03.31. 19:36
ㄱ고림동이면 처인구 남사면 창리 하고 먼가요?
남사면이 외가집인데...
저도 여친한테 안걸리면
몰래 참석하는 쪽으로 ...
[서경]한우사장님 2013.03.31. 20:51
[서경]SkRillex
거리상 조금 떨어져 있지만 길이 좋아 금~~방~~ 올 수 있어요.
【서경】시니™ 작성자 2013.04.01. 08:51
[서경]SkRillex
네이버 지도 찍으니.. 30분 거리네요..
http://map.naver.com/index.nhn?slat=37.2504170&slng=127.2250380&eslat=&eslng=&stext=%EA%B2%BD%EA%B8%B0%EB%8F%84%20%EC%9A%A9%EC%9D%B8%EC%8B%9C%20%EC%B2%98%EC%9D%B8%EA%B5%AC%20%EA%B3%A0%EB%A6%BC%EB%8F%99&elat=37.1440570&elng=127.1832250&eelat=&eelng=&etext=%EA%B2%BD%EA%B8%B0%EB%8F%84%20%EC%9A%A9%EC%9D%B8%EC%8B%9C%20%EC%B2%98%EC%9D%B8%EA%B5%AC%20%EB%82%A8%EC%82%AC%EB%A9%B4%20%EC%B0%BD%EB%A6%AC&menu=route&pathType=1
{서울}토람빠 2013.03.31. 21:05
시니님 ㅋㅋㅋ
저도 엘이디 바 정보좀주세요 ㅋㅋㅋ
몇센치로하면 딱 ㅋㅋ시니님처럼 들어맞죠?ㅋ
[서경]직진만가능 2013.04.01. 00:13
리어브레이크 패드 교체,
후방카메라, 후방블랙박스, 도어 라이트
이런 것도 다이 할 수 있으까요???
*^^*
【서경】시니™ 작성자 2013.04.01. 08:52
[서경]직진만가능
패드 교체는.. 저도 공임주고 합니다.. 헐헐~
전 간단한거 밖에 못해요.. ㅠ_ㅠ
【서경】시니™ 작성자 2013.04.01. 09:36
[서경]직진만가능
밤문화 군한테 물어보죠 뭐..ㅋ
일단 주도권이 밤문화한테로 넘어갔습니다..ㅋ
[서경]직진만가능 2013.04.01. 18:52
【서경】시니™
일단 공임주고 하는걸로하고
번개에 가서 이것저것 구경해봐야겠습니당.. ㅋㅋ
【서경】시니™ 작성자 2013.04.01. 19:47
[서경]직진만가능
엘이디바는 공임주고 하지 마시고 오셔서 하세요..

총 다이시간 오분..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?