로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

배기가..하고싶어요..ㅠ

갑자기..모회원 배기한거보니...
완~~전 하고싶네요..ㅠㅠ
새거하기엔 총알이부족...
중고는 나오기힘들거같고..캬~~~~
환장~ㅎ

[경]초원숭이 [경]초원숭이
8 Lv. 26510/30000P

다 필요없어!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]햇볕마루 2013.04.02. 19:51
[경]초원숭이
ㅎㅎ..이번에 번개갔다가..회원분의 배기보구 좀 많이 부러웠네요..저두..기초수급동생도 그배기에 반해서..다시 배기할까 말가 고민하더라구요..ㅎㅎ
[경]초원숭이 작성자 2013.04.02. 20:15
[경]햇볕마루
기초씨~배기바꿧....ㅠㅠ 저두벙개갔어야했는데~ㅠㅠ
[경]기초수급자 2013.04.03. 09:12
[경]햇볕마루
형님 그날 잘 들어가셨죠?
전 월요일 바로 배기 새제품으로 다시 자뿟습니다.
추운날씨 감기 조심하시구요~조만간 또 뵙겠습니다^^
[경]햇볕마루 2013.04.03. 10:01
[경]기초수급자
ㅋㅋ..결국 그렇게 결정했구만..ㅎㅎ..그날 저녁 내가 대접해야하는건데..잘먹고 좋은 동생들 만나서 정말 좋았어..조만간에..재승이도 같이 한번 보자구..그날 정말 고마웠어..ㅎ
[경]햇볕마루 2013.04.03. 18:12
[경]기초수급자
콜~~..재승이랑..창원에 맛집알아두고 연락주면 휭하니 갈테니 날 잡으셔..ㅎㅎ
[충]그까이꺼(서부팀) 2013.04.02. 17:39
그냥 사잔이 비싸고 중고 기다리잔이 언제 올라올지...그러고~
꼭~~ 옥 중고시장 눈빠지게 기다리다 결국 신품 사고나면
상태 a++ 중고올라 오는 불편한 진실 거기에 가격도 헉~! 하게 만드는 ㅋㅋ
중고 기다리시려면 끝까지...아님 그냥 속편하게 샵으로 가시는게 정신건강에
좋다는 ㅋㅋㅋ 겨울동안 움추렸던 지름신이 봄바람에 춤을.....여러횐님가슴에
살랑살랑~~ㅋㅋㅋㅋ 제 가슴에도 왔다는 ㅋㅋㅋ
[경]초원숭이 작성자 2013.04.02. 17:45
[충]그까이꺼(서부팀)
ㅋㅋㅋㅋ 그러게요~~전..새거했다간 마눌한테..큭~~
[충]그까이꺼(서부팀) 2013.04.02. 17:59
[경]초원숭이
신품하시고 중고 상태 완전 좋은넘 거기에 차량판매하는분한테
그것도 완전!!완전싸게 잡아왔다고 거짓부렁이를 치심이 저도 가끔 하는거지만 보통
다그렇게들 ㅋㅋㅋ 아시잖아여^^ㅋㅋㅋㅋ
[경]초원숭이 작성자 2013.04.02. 20:07
[경]꼴통스퐁
그럴까~~생각해봤는데~~설계도만있음~~ㅎ 부품이읍자나요~~
[경]꼴통스퐁 2013.04.02. 20:38
[경]초원숭이
설계도가 어딧음요 커스텀이지ㅋㅋ 부품은 서스 빠이뿌파는데 다 있어요ㅋㅋ 전 슬슬 준비중입니다ㅋㅋ
[경]기초수급자 2013.04.03. 09:13
[경]꼴통스퐁
니가 제작한 배기가 이쁘면 내 배가 아프겠지?
그럼 튀어나온 니 마후라 위에서 칼춤 추끼다
[서경]koOm 2013.04.02. 22:59
[경]초원숭이
허.. 지지는일 하시는군요..
부품은 파이프 기성으로 나오는거 잘라서 이어 붙이시면 되요~
파이프가격 얼마 안하든데요~ ^^;;
제 인테크좀 지져주세요~ 빵꾸가 나서요.. ㅠㅠ
[서경]koOm 2013.04.02. 22:58
ㅋㅋㅋ 결국 이렇게 된다니까요~ ^^;;;;
[경]기초수급자 2013.04.03. 08:59
난 마후라하는날 집에가서 인상 팍쓰면서..
아..여보 내 차 마후라가 떨어져서 녹이 번지는데..이거 순정으로 하려니 돈이 마니 드는구료~
그냥 파이프 짤라다가 순정같이 만들어서 파는데가 있어서 거기서 새거 반값에 했소
라고 했지요 ㅋㅋㅋㅋ
[경]초원숭이 작성자 2013.04.03. 09:13
[경]기초수급자
ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 그방법이최고 ㅋㅋ
[경]기초수급자 2013.04.03. 09:16
원숭이씨..근데 배기 생각보다 좋지 않아요..
좋은점은 우선 내차에 딱맞게 제작하니까 일단 디자인이 이쁘고 뒷태 빵빵하고..
2000rpm서 부터 중저음 나는거?
그리고 120부터서 180키까지는 부터 밀어주는게 크진 않지만 좀 수월해졌다는 느낌?
그리고 나한테 와닿는 뿌듯함?
그리고 순정마후라에서 나오는 잡소리 줄어듬?
뭐 이정도 밖엔안되요..
디펩 안털고해도 그냥 좋으네요
디펩 털면 더 좋으련만..
터빈과 미션을 보호할랍니다..ㅋㅋㅋ
[서경]사슴사냥 2013.04.03. 11:59
하고싶은거 일단 하고 보는게....정신적으로 다가 편안해지는데요 ㅎㅎ;a
[서경]흰둥이땡큐 2013.04.03. 16:07
VGT시면 제거 판매해도 될거 같은데....
탈거&발대&모토리아 싱글입니다..
그런데 거리가 ㅎㄷㄷ하죠???
경기 안양입니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[서경]흰둥이땡큐 2013.04.03. 17:28
[경]초원숭이
거리가 진짜 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
ㅎㅎㅎㅎㅎ
위에 기초수급자님이 뽐뿌질 지대로 해주시네요...ㅎㅎㅎㅎ
작업후 사진 기대할께요~ㅎㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?