로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[경]스틱2발.울산

일반 두가족이 울산서 남해 갈려는데요. ^^

안운하세요.

울산서 요번 토요일날 당일치기로 남해 갈려는데요.

구성원 : 두가족.  각각 딸1명씩 중2 ㅎㅎ.  부부 각각 ㅎㅎ

겟벌체험 같은거 하자는데요. ? 

남해 싸고 좋은곳 좀 소개해 주세요. 식당도요...ㅎㅎㅎ

어딜 다녀 보질 못해서  어디 가는거  걱정이 앞서네요...

요즘 남해가 대센 가보죠... 물론 경남에서는요....

아줌씨들이 거기 가잡니다.  ㅋㅋ

이젠 비도 온다는 말 없고.  ..   즐건 화요일 되세요.

[경]스틱2발.울산

서명함 ^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]기초수급자
[경]기초수급자
울산서 남해로 오실때 차가 겁나게 밀릴텐데요ㅠㅠ
전 다음주 처제 결혼이라 울산 가야되는데 걱정입니다ㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:06
[경]스틱2발.울산
[경]스틱2발.울산 [경]기초수급자
어휴 저도 어지간 하면 안뎅기고 그냥 운동이나 하는데여.....
작심을 하고 가자니...

더구나 수동에다....ㅋㅋㅋ
남해 신가요?
요즘 거제 땅꿀 뚤려서 차들이 거쪽으로 많이 가야 허는디....

완존 새벽에 가자 해야 겠습니다. 양산 지나 부산 통과하는데가 죽음 이던디....요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:26
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3704747
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4923261
55683 일반 승차감에 관해서 문의드립니다 [2] 한... 12.04.25. 1765
55682 인터쿨러 와 마후라 광택? [9] [전]창아저씨 11.07.12. 1765
55681 화양동야영장 [6] [서경]밴너 11.06.27. 1765
55680 후방카메라 오류 부탁드립니다.^^ 7579 10.05.27. 1765
55679 카본 패브릭 붙이고 있다 제거 해보신분 있나요?? [5] [경]태고 10.04.20. 1765
55678 미션및 댐퍼클러치 교환 질문 [4] 인천 넘버짱 10.04.18. 1765
55677 시동걸면 조수석 앞 바퀴 쪽에서 굉음의 갈리는 소리와 함께 타는 냄새, 약간의 오일 누수가 보입니다. [2] [서경]강~~ 10.01.10. 1765
55676 회원분들은 어떻게 하시겠습니까?(클러치쪽, 밋션쪽 수리 관련) [2] [충]하이퍼 09.07.13. 1765
55675 플라스틱 부분에 왁스하다가 묻은거 지운법 말입니다...;;; [5] 검은이치고 09.05.02. 1765
55674 엔진하부 누유 [1] 이슬 09.01.06. 1765
55673 도어락 휴즈...? 어디랑 연결되어있을까요..ㅡ.ㅡ.. [2] [서경]호일 08.07.30. 1765
55672 유리창 잠금장치 질문드립니다... [2] [서경]작은소리 08.07.06. 1765
55671 08년형 환경부담금 질문좀요^^ [6] [경]바라봄 08.02.27. 1765
55670 에어컨 및 온풍기 작동시 소음발생 [4] 스포달려 07.09.05. 1765
55669 정숙성을 제공하는 엔진오일 좀 추천해주세요. [18] [서경]구정파 06.10.20. 1765
55668 경유차량은 일년에 두번정도 구리스(???)를 바른다고 하는데요??? [10] [서경]타이밍 06.08.09. 1765
55667 차안에서 생고무 냄새가 나는데... [2] 원종주 06.04.12. 1765
55666 운전석 발판.....찢어짐....스스로...ㅠㅠㅠ [3] [서경]MA.. 06.03.02. 1765
55665 신호등 정지선에 정차하고 있던 제차를 뒤에 오던 차가 받았어요 ㅠ.ㅠ [7] 강태훈 05.09.18. 1765
55664 매직카3 관련질문 드립니다. 터보기능안되요..ㅡㅡ [9] [서경/경상]장원 05.09.01. 1765
55663 [re] GPS가 뭐에요?-__-...... [서]오베론 04.09.20. 1765
55662 외부 DIY 08년식에 베리아립(비스무리한거) 다는게 나을까요 DM범퍼 다는게 나을까요? [5] file 무한동정 16.01.02. 1764
55661 정비관련 09년식4월스퐁이입니다 스슬아프네요ㅠ [2] [경]나만의 뽕뽕이 15.07.29. 1764
55660 일반 브레이크 제동시..... [서경]201특공 13.06.08. 1764
55659 일반 네티님 공동구매 진행 언제까지 하나요? [서경]찬찬 11.12.23. 1764
55658 정비관련 변속시 드드드드(?) 느낌 질문좀 드릴깨요 [2] [경]내보물스퐁 11.12.06. 1764
55657 차량검사해보신분요(gsc범퍼와 사이드스탭) [2] 철인28호 10.04.13. 1764
55656 스포에 맞는 폴딩키 차종좀 알려 주세요,,,, [5] [서경]맥가이버 09.08.21. 1764
55655 연식과 키로수에 대한 질문입니다^^. [6] 참을인자세개 08.10.30. 1764
55654 오토 라이트 기능 [9] 청천특별시장 07.05.11. 1764
55653 차 사고가 났는데요... 휀다색상이 ... ?? [2] CB걸면KISS 07.04.02. 1764
55652 컴퓨터 본체에서 하드웨어가 손상이다고 A/s기사가 다녀갔는데(스포하고관련이아니어서지송^) [19] 잿빛TaGE 06.09.21. 1764
55651 MP3오디오에서 CD-RW미디어는 인식 못하나요? [15] 서경@David 06.01.02. 1764
55650 타이어 공기압.... [11] 황재호 05.04.09. 1764
55649 이런 기계치는 아닌줄 알았더만.. 김정환 05.03.31. 1764
55648 출발시 힘이딸리는지 무척 떨리는데요... [8] 엄기범 04.12.02. 1764
55647 출고순위는 어떻게.. [4] 나이스케빈 04.09.17. 1764
55646 급한 질문이요 비커 04.09.02. 1764
55645 기타 DIY 에쿠스 4p제품 이거 써도 대나요 [3] [경]막차간다 17.01.11. 1763
55644 일반 라이트복원제 문의 [3] 터파기 16.11.29. 1763
55643 정비관련 안녕하세요 ~ 10년 식 오너입니다. [2] [서/경]동두리 14.07.12. 1763
55642 정비관련 다운스프링 문의 드립니다 [1] [충]gol.. 14.02.18. 1763
55641 내부 DIY 경보기 관련 질문드립니다. [7] 서준파파 13.04.29. 1763
55640 깜빡이가 안되요..ㅠㅠ [2] [경]영호 10.09.10. 1763
55639 ACC ON하면 이상한소리가 나네요~ [5] [전]협[광주] 10.07.12. 1763
55638 ECU 초기화 후 나타난 문제 제대로 09.07.20. 1763
55637 유리막 코팅 질문드립니다. [2] [서경]작은소리 09.05.14. 1763
55636 회로 수정 사진 올립니다. 참고 하세요.. [1] 예린맘 09.03.24. 1763
55635 순정 우퍼..장착 방법좀..알려주세요.. [5] [충]응큼너.. 08.11.29. 1763
55634 DMB 안테나 이렇게 해도 나오나요???? [16] file [서경]데구르르 08.10.30. 1763
55633 왜 3528 LED에는 600정도의 저항이 필요한지 모르겠습니다. [8] [서경]천재™ 08.07.08. 1763
55632 또 고장입니다. 이번엔 에어컨 ㅜ.ㅜ [6] [서경]마이쭌 08.07.06. 1763
55631 차량 내부 교체 [2] 이현수 07.09.28. 1763
55630 햋빛가리개 [4] [서경]반디68 07.03.11. 1763
55629 사이드미러 LED와 계기판LED DIY와 차량검사와는 무관한가요? [5] [서경]음악소묘 06.03.06. 1763
55628 테러당했습니다..ㅠㅠ 어떻해야 될까요? [10] [경상]하기 06.01.15. 1763
55627 주행시 1300~1400RPM에서 엑세레이타로 엔진진동이 심하게 느껴집니다. 같은 증상 가진분 있는지요? [5] [서경] 박해범 06.01.13. 1763
55626 이제 겨우 2000km인 오일 교환해야 하나요? [5] [경]NIKE 05.12.14. 1763
55625 왜 하와이안블루로 꾸미신분들은 몇분 안되나요?ㅠㅠ [9] [경기]Gun2 05.03.06. 1763
55624 나온지 하루만에 누가 티지에게 칼질을했습니다 ㅠ,.ㅜ [26] 스포튀지 04.11.04. 1763
55623 트렁크 매트 [6] 사오정 04.10.14. 1763
55622 차량구입후...해야하나요? 이런거... [18] [서]박관석 04.09.14. 1763
55621 일반 라이트 작동여부 아는방법? [16] file [충/천안].. 16.03.21. 1762
55620 일반 뜬금없이 궁금합니다!! [2] [경상]죽도스퐁 15.04.22. 1762
55619 일반 혹시 usb메모리 스틱 복구할수 있을까요? [2] 티지스카이 12.09.11. 1762
55618 정비관련 하체방청 12.08.30. 1762
55617 "오링"이란놈 궁금합니다. [10] [충]양반 11.02.05. 1762
55616 트렁크문짝 소음관련요 [4] 티지 10.11.03. 1762
55615 의정부(도봉/방학/의정부)에서 휠얼라이먼트 잘 보는 업소 알려 주세요 이경종 09.11.02. 1762
55614 순정 썬루프 유리 테두리 바킹만도 교체가능한가요? [2] [서경]이맥스 09.08.03. 1762
55613 06년 순정 오디오 볼륨 노브 이거 맞을까요? [4] [서.경]영원55 08.07.09. 1762
55612 07년 뉴스포티지 색상질문요~ [5] [충청]천안산다 08.05.14. 1762
55611 스포티지 왜?? [6] 인디 08.03.07. 1762
55610 히터냄새 [3] [전]녹차 07.12.29. 1762
55609 제너레이터에서 소리가 나는듯 ;; [4] 누니누니 07.11.20. 1762
55608 4륜에서 서행을 하면 덜덜덜 떨려요~ [8] 펫티지 06.11.20. 1762
55607 풍절음 질문요~ [7] (경)호성 06.09.03. 1762
55606 미션오일 교환했습니다. [9] file 쏠티 06.04.11. 1762
55605 Or CAD 에 대하여 질문좀요 ㅜ.ㅠ [6] [서경]臨戰無退™ 06.04.04. 1762
55604 버글러혼과 에어혼다이에 대한 질문입니다.. [2] 해맑은미소 06.02.12. 1762
55603 사이드 브레이크(핸드 브레이크) 당기면... [3] 간아빠 05.06.07. 1762
55602 송풍구에서 나오는 뜨거운 바람....?? [10] [인천]부우 05.04.18. 1762
55601 얼라이먼트 가능한 정비업소 알려주세요 [6] 내맘처럼 04.10.18. 1762
55600 야간에 후진시 뒤가 잘 보이세요? [4] 정진호 04.10.04. 1762
55599 질문 몇가지 할께요.... [4] 김종화 04.09.06. 1762
55598 일반 리어 엠블럼 코팅이 벗겨져서 띄어내려 하는 작업 하려고 합니다. [3] [전]더블볼란치 16.08.04. 1761
55597 정비관련 호스질문드립니다 [4] file [경]김포6w 16.01.23. 1761
55596 일반 다운스프링 질문 좀 드려요 [5] [서경]박군님 14.07.31. 1761
55595 일반 휀다등이 안빠지네요 [8] file [경]울산똘츄 13.11.06. 1761
55594 일반 K7 휠 [2] [경]사자후 13.08.13. 1761
55593 정비관련 07년식 흡기크리닝하면 연비가 좋아질까요? [서경]웅 13.07.18. 1761
일반 두가족이 울산서 남해 갈려는데요. ^^ [2] [경]스틱2발.울산 13.04.09. 1760
55591 일반 10년식 폴딩키 문의 드립니다. [2] (충) windy 13.01.08. 1761
55590 정비관련 리모컨으로 차문을 열면 바로 잠겨요 매끈한엉덩이 12.09.11. 1761
55589 전조등 운전석쪽 교체하려면 [5] [서경]질라송 10.11.08. 1761
55588 범퍼 도색과 보험할증에 대해서 궁금합니다 [6] [서경]독불장군z 10.05.20. 1761
55587 고르지 못한 노면에서 빈통소리? 공튀기는소리가 납니다. [7] [서경]이맥스 09.09.01. 1761
55586 순정오일에서 합성유로 가려는데요 플러싱해야하나요? [9] [경]칼있으.. 09.07.09. 1761
55585 브레이크 패드 교체 관련 질문.. [3] [충]쾌속질주 09.03.20. 1761
55584 도색 벗겨진 부분 처리법 조언부탁드려요!!! [9] file 럽포레버 08.02.26. 1761

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정