로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

요번엔 모빌원 젤 싼거 함 넣어 봅니다.

http://shop.naver.com/oilzipmini/products/119628704?NaPm=ct%3Dhfm7yskg%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dco%7Chk%3De3a9b6163569b27b795c91c9c8ccbf0d91d80038

7년동안

킥스

젤 싼거 넣다가 .

스포 보다가 어떤분  리플보고

명품^^ 모빌 함 넣어 봅니다. ㅋㅋ

별 차이 없을래나? ㅎㅎ

뭐 평소에도 6-7천에 갈아 주었는데.

만 까지 함 타 볼랍니다.

오늘도 하나 지르니  삶의 활력이 =======

안운하세요. 

[경]스틱2발.울산 [경]스틱2..
9 Lv. 41827/50000P

서명함 ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]하늘여행[광주] 2013.04.17. 19:24
저도 저 오일 넣고 잘타고 댕깁니다~ ㅎㅎ
그런데.. 제품이 그냥 "모빌"과 "모빌원"은 상당한 차이가있습니다.
그냥 Mobil 은 1만원 이하의 그냥 좀 괜찮은 오일이고...
Mobil1은 1만원이 넘어가는 아주 좋은 오일입니다... ㅡㅡ
profile image
[경]스틱2발.울산 작성자 2013.04.17. 23:38
[전]하늘여행[광주]
그냥 괜찮은 오일 - 기대하며 기다려 봅니다.
감솨요.ㅎㅎ
[서경] 날아라달구지 2013.09.03. 00:15
저도 모빌 3000 머시기였는데...비슷한 오일 넣고 다닙니다...
저도 이전에 킥스 파오 5w40 넣고 다녔는데...제 주관적인 느낌은 걍 킥스파오가 낫다..입니다..ㅎㅎ
보통 엔진오일 갈면 엔진음도 조용해지고 하는데...이건...-_-; 똑같더라구요...
일단 소음이나...진동은 별로...
나머지는 걍 soso...
[경]스틱2발.울산 작성자 2013.09.03. 08:56
[서경] 날아라달구지
걸쿤요.
이모빌 5천 탔는데 , 아직 느낌 좋아서. 쫌더 타고.
공구한 최강 오일 넣을 겁니다.
화팅 하세요.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?