로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 수원쪽 뉴스포티지 수리믿을만한곳이 잇을까요??

안녕하세요 맨날 눈딩만하다 처음으로 질문게시판에 글을 올리네요 인젝터 수리와 타이밍관련부분 수리를 해보려고 하는데 수원쪽에 믿고 맏길만한곳이 잇을까해서 문의 드립니다
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이
세이프 모터스 가세요. 협력 업체입니다. 타이밍벨트 9가지 품목 21만원이라고 하더군요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:48
【서경】시니™
【서경】시니™ [서경]향기쟁이
향기야.. 수원엔 세이프 모터스가 없단다..
굳이 가려면 세이프 모터스 안성/평택점으로 가야 한다능.....ㅋ

대략 수원 경희대에서 33킬로? ㅋ
17:27
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 【서경】시니™
ㅋㅋ 그래도 40만원씩 주고 가는거 보다 33킬로 가서 가는게.... 남는거 자나요 ㅋㅋ

전 언더바 달러 하남에서 안양까지 갔다왔다능 ;;; ㅋㅋ 밟아도 1시간 ㅋㅋ
21:28
【서경】시니™
ㅎㅎㅎ 그건 그렇지 ^^;;
난 혹시나 다른 회원님들이 수원에서
갈만한 곳을 추천해주시기 전에 [인]베비 회원님이
먼저 움직이실까봐 노파심에서 그랬단다 ㅎㅎ
21:32
[서경]향기쟁이
시니형님!! ㅋㅋ 흰색으로 불타는 바늘 준비해드릴까요??

흰색은 조금 넉넉히 얻어왔는데 ㅋㅋ 저항은 천옴 밖에 없습니다 ;;; ㅋㅋ
21:35
[서경]향기쟁이
그럼 다음 달까지 기다리셔야..... LED 재료구매 다음달 초 예정이라...
21:40
【서경】시니™
ㅋㅋㅋ 담달 며칠남았다고 ㅋㅋㅋ
요즘 날짜가 느므 후딱 지나가서리 ㅋㅋㅋ
까이꺼 기다릴 수 있다능 ㅎㅎㅎㅎ
21:42
[서경]향기쟁이
네 ㅋㅋ 공임비 포함 만원받겠습니다 ㅋㅋ
수전증 더 심해질거 같다능 ;;; ㅋㅋ
나도 이쁘면 왕창 만들어서 500으로 바꿔야지 ㅋㅋ
21:55
【서경】시니™
오케이.. 콜..
아예 다이하러 모이는 김에..
캠핑 함 뜨자고 ㅋㅋㅋ
23:29
[서경]향기쟁이
ㅋㅋ 1박 2일 텐트 들고 다이정모 ;;;;;;;; ㅋㅋㅋㅋ
09:05
[서경]향기쟁이
ㅋㅋ 다이 캠핑 번개 ㅋㅋ 대박일듯 ㅋㅋ 1박 2일 다이질 ㅋㅋ
12:07
【서경】시니™
ㅎㅎ 일정 잡아봐 ㅋㅋ
얼릉 잡아야대 ㅋㅋ 요즘 대목이라 캠핑장에 자리가 없어 ㅋㅋㅋㅋ
15:06
[서경]향기쟁이
아직 안되요 저는.... 이번주에 캠핑 가서 ㅋㅋ
17:14
[인]베비
아 그렇군요 좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ
17:30
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3703527
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4922103
57381 주유게이지 에 관혀여 여쩌봅니다 [4] lareine 09.04.06. 1234
57380 가솔린 엔진오일과 관련하여 질문합니다. [4] [서경]일산돌이 09.04.07. 1234
57379 핸들떨림이 나타나기 시작했습니다. [7] 베스트드라이버임 09.04.16. 1234
57378 사고났어용~~ㅠ.ㅠ(전라방 중복) [5] [전]건실한.. 09.04.27. 1234
57377 신차 견적받았는데요 [9] 말꼬 09.05.12. 1234
57376 전면썬팅 어떤걸로할까요? 선택좀.. [6] 손똥꼬 09.07.01. 1234
57375 보조석 어시스트 손잡이 부분에 커버를 달려고 합니다.. [1] [서경]짱구 09.08.24. 1234
57374 보드 데크 및 바인딩 구매처... [6] [서경]짱구 09.09.30. 1234
57373 부산 망미동 또는 재송동 근처에 덴트하는 곳이 있나요? [3] [경]사언 09.10.09. 1234
57372 디젤차량 순정엔진오일이요~ [2] [충]홍뽕™ 09.10.12. 1234
57371 엑티브헤드레스트 관련 질문을 드립니다. [3] 슬기압 09.10.13. 1234
57370 13만 킬로인데 운전하기가 힘드네요 도움좀 [3] 길동 09.11.02. 1234
57369 AS연장 하는게 좋을까요? [5] [서경] 아톰 10.02.01. 1234
57368 서울 경기 이쪽부근에 사는 분에게 묻고 싶습니다... [4] 이미현 10.04.25. 1234
57367 06년 기본오디오에서 10년 mp/aux순정오디오로 교체가 쉽지 않네요 ㅎㅎ;; [2] [강원]Na그네 10.05.02. 1234
57366 체리블랙 차량 페인트가 마르니 펄이 안보이네요...ㅜㅜ [3] 김영찬 10.05.03. 1234
57365 쑤 유로 xt [10] sp티지 10.07.10. 1234
57364 2p 장착후 소음 문제 [5] [서경]KAGA™ 10.07.29. 1234
57363 블랙박스 메모리를 교환하고자 합니다 [5] [서경]문상원 10.08.23. 1234
57362 시동이 종종 안걸리네요 [4] [서경]sujiQ 10.09.28. 1234
57361 2p 와셔 질문입니다 [4] ™훈 10.10.17. 1234
57360 공구한 사이드 리피터에서 소리가 나요~ 풍절음이요~운전석쪽에서만 나요~ㅠㅠ [1] 김현식 10.12.30. 1234
57359 오르막에서 커브시 차량진동문제 [2] 권한일 11.03.21. 1234
57358 이거 이름이 뭔가요? [3] file [서경]Bazzi 11.04.03. 1234
57357 윽..사기당한거같습니다,, [3] [경]흰둥이. 11.06.24. 1234
57356 운전석 시트 엉덩이 닿는 부분에 뭐가 톡 튀어 나와있습니다. [1] JEFFERY 11.07.01. 1234
57355 일반 언더코팅.. [1] 과즙우유 12.07.01. 1234
57354 정비관련 티x에서 타이어 교환하려고 하는데 괜찮은 가요? [3] 서경_강한남자 15.12.18. 1234
57353 외부 DIY 토마토그릴 볼트 사이즈 [2] [서경]Da.. 16.08.24. 1234
57352 일반 동호회 스티커 질문이요 [6] [광주]민.준파파 17.01.04. 1234
57351 일반 네티러브님 엠블럼 구매건으로 문의드립니다. [4] [인천]둥둥이 17.01.18. 1234
57350 일반 06년 프런트 cv조인트 고정너트 크기 문의합니다 [4] file [경기]고주파 24.02.19. 1234
57349 기타 DIY 에쿠스 콘솔 DIY는 어떻게 해야 되는건가요? [2] [서경]Ryouta 24.03.05. 1234
57348 표면보호, 효과가 있나요? [4] 스포맨 04.10.01. 1235
57347 2월 1일..드뎌 계약 했습니다!^^ [4] 황문희 05.02.02. 1235
57346 오피러스 로우와 하이가 있는데 어떤것을 구입해야될까요?? [3] [인천]스포돼지 05.02.17. 1235
57345 습윤 에어 필터로 교체후 꼭 ECU 리셋을해야하나요? [1] 박무선 05.03.12. 1235
57344 어시스트 핸들은 어떤 기종부터 달아 나오나여?? [3] 정진우 05.05.14. 1235
57343 도대체 미션 이 뭔가요? [10] 묘연거 05.06.21. 1235
57342 가격질문입니다 [3] 홍은기 05.06.24. 1235
57341 [급해요] 수원서 일산 호수 공원 가는 쉬운 길좀 알려 주세요.. [6] [수원]티지택아 05.08.16. 1235
57340 AS건 [4] [서경]여우와늑대 05.10.06. 1235
57339 11000km를 탔는데...무엇을 교체해야하나요??? [7] 정운기 05.10.31. 1235
57338 2way 카고 스크린 달수있나요? [10] [서경]콜라맨 05.11.25. 1235
57337 이것이 풍절음 인가요? [7] [서경]CHE 05.12.28. 1235
57336 내캐취 부분에 네모난 커버 사업소에 따로 파나요? [3] [경]꺼ㅁr앙ㅁr 06.01.19. 1235
57335 수동 에어컨 led교체시... [2] [서경]의준 06.02.12. 1235
57334 tcs 질문입니다. [4] [서경]최우영 06.02.18. 1235
57333 엔진오일 추천좀 해주세요..^^ [10] [서경]스내글리 06.06.04. 1235
57332 안전하게 차 주차하기??? [14] 이영 06.07.29. 1235
57331 하부커버가 한쪽 나사가 도망가서 덜렁거리네요... 어찌할까요? [4] 숲호TG 06.08.13. 1235
57330 순정오일 점도가 10W40 이예요?? [7] [경]!린킨파크 06.09.27. 1235
57329 카오디오에 대한 질문입니다... [7] [충]o던진도너츠o 06.09.30. 1235
57328 영진 코펠 [3] [서경]꽃남이 06.10.16. 1235
57327 gps 휴즈박스에 직접 연결하는 방법 설명 부탁.. [4] [경]곰돌이푸™ 06.10.26. 1235
57326 하부 언더코팅!! [4] [서경]승!! 06.11.17. 1235
57325 경기도 오산근처에 블랙베젤이랑 HID 장착 잘하는 곳 좀... [2] 함종원 07.02.11. 1235
57324 풀커브 시 들리는 둑 하는 소음.... [2] [서경]지니사랑 07.02.15. 1235
57323 안산지역 원격시동기 장착점 추천 부탁드려요.. [용인]아기공룡둘리 07.02.15. 1235
57322 신호위반 관련답변좀주세요~ [6] [경]슬픈TG.. 07.04.23. 1235
57321 브레이크 제동후 출발시... [1] [서경]버드 07.07.03. 1235
57320 key 문의?? [4] (경)티지악동 07.07.21. 1235
57319 후사경을 다시 달수 있나요? [2] [충]얼음왕자 07.06.17. 1235
57318 발수유리 코팅제 나노캅 얼룩때문에요,, [3] [경]루나퍼플 07.08.10. 1235
57317 테러당했는대요 부품가격문의 휀다몰딩~ [1] Ghost 07.10.07. 1235
57316 뚝섬 에스콰이어 빌딩 근처 주차장 질문 [1] [서경]이영서 07.12.05. 1235
57315 울컥거림과 킥다운의 차이 좀???? [4] [경]농호야 08.02.05. 1235
57314 ECU업글 관련 업글내용 의 선택 [1] 가을의밤 08.03.14. 1235
57313 8j+24 어떤가요?? [4] [경]머구리짱 08.04.11. 1235
57312 휠에대해서는 지식이 없는 저 ㅡㅡ;;; 제네시스휠 장착 가능한가요?? [3] [안산]탁이 08.04.19. 1235
57311 요거 품번 아시는분계시려나요...? [7] file [서경]아아잉™ 08.07.18. 1235
57310 흰둥이 원톤 [3] [충]미노 08.10.16. 1235
57309 차량 전체 도색 관련 질문.. [2] [강원]김병석 08.10.31. 1235
57308 USB 문제.. [4] 은비스봉 08.11.27. 1235
57307 손세차~~! [3] rain8540 09.01.19. 1235
57306 출발하기전 예열시킬때... [5] 좀달려야겟어 09.02.05. 1235
57305 LED도어스커프 다이 하신분들 도와주세요~~ [3] [서경]내검둥이 09.02.23. 1235
57304 타이밍벨트 하려고 카센타왔는데요... [4] [서경]시릴.. 09.03.10. 1235
57303 타이어 교체 질문 좀 드릴께요~ [9] [서경,경].. 09.04.13. 1235
57302 제 스포얼마 받을수 있나요 ㅜ.ㅜ [2] [서경]박종.. 09.04.27. 1235
57301 혹시 이제품들.. [8] file [서경]개명박 09.06.26. 1235
57300 소낙스 공구 취소때문에 그럽니다 [2] [경]꼬밍스포 09.09.07. 1235
57299 맵핑을 하면??? [3] [전]하늘노.. 09.10.10. 1235
57298 앰블, CB에대해서 질문이요 ㅠ.ㅠ [2] [경]KBS 09.12.31. 1235
57297 휠얼라이먼트관련질문드립니다 [1] 멀더 10.02.10. 1235
57296 2P 공구판매자(?) 분과 연락하려면 어떻게 해야하나요?? [3] 데이지™ 10.06.28. 1235
57295 공구 led 앞좌석꺼 교체하려니까 전구가 안돌아가던데... [5] [서경]교도소의사 10.06.30. 1235
57294 블랙박스 정말 이거 괜찮나요?? [8] [서경]메딕스퐁 10.07.20. 1235
57293 전원선 문의요 전기쪽은 꽝이라서요... [2] file [전]명가 재건 10.08.17. 1235
57292 톨게이트 접촉?사고.. [6] [경]나만의 뽕뽕이 10.08.27. 1235
57291 룸미러 전원은 몇 volt 인가요? [2] 윤성아빠 10.08.28. 1235
57290 머플러 팁(커터) 질문좀 드릴께요~^^ [2] [광주]김상덕 10.10.02. 1235
57289 요놈도 따로 파나요? [2] file [경]밀&#.. 11.03.18. 1235
57288 차를 판매하려하는데 가장 제값받는 방법이 무엇이있을까요? [3] [전]비니빈[군산] 11.04.16. 1235
57287 차고관련 질문영... [7] [전]똥만이[광주] 11.08.07. 1235
57286 일반 차량판매장터에 사진 올릴려면.. [2] [부산]송승헌 12.06.03. 1235
57285 일반 엔진오일 질문드려요~ [5] [충]지오다노 14.01.01. 1235
57284 정비관련 히터문제 [8] 늘봄이아빠 16.01.25. 1235
57283 정비관련 밧데리방전후 시계가 먹통입니다.. [3] [충]스카이 16.01.27. 1235
57282 안녕하세요....^^문의 드립니다... [5] 김요셉 04.09.18. 1236

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정