로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

정비후기 타이어 4짝 교체 (S1 noble2), 브레이크 패드 4짝 교체.

06년 은비 4짝 타이어 교체, 브레이크 패드 교체 했어요.

[전]스포돌이님께 17인치 휠 구입해서 티스테이션 석수점 방문..

시간이 없어서 무작정 방문했으나, 235 55 17 타이어 선택이 애매해서 

결국에 선택한 것이 S1 noble2 로 했네요. (짝당 20장 현금가) 브레이크 패드도 4개 다 교체.. (11장) 

패드를 첨 교체하는 건 데, 진작에 갈았어야 했는데, 예전에 안양 ㅍㅊ 오토큐에서 아직 괜찮다고 해서 

안 갈았던게 화근이네요. 막상 뜯어보니 드럼이 살짝 갈렸네요. (ㅍㅊ오토큐는 절대로 가지 말아야 겠어요..ㅠ_ㅠ)

어쨋거나 심하지 않고 돈도 없어서 일단은 패드만 교환했습니다.

타이어는 친절하게 잘 교체해 주셨지만, 가격적인 면에서는..눙물이 앞을 가리네요..

허거거거거 ㅠ_ㅠ 당분간 배 쫄쫄 굶고 마나님께 무조건 좋은 거라고 열씨미 설득을..

타이어 교체 후에 도고 파라다이스를 다녀왔는데요, 확실히 승차감이나 여러면에서 좋은 느낌이네요..

좋아야 해요..!! ㅎㅎㅎ(와이프도 좋아진 것 같다고 했습니다.ㅎㅎㅎ)

P.S. 스포돌이님 감사합니당..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정