로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

으음... 이런분들 연락하지 마세요 ㅋㅋ

어찌 저찌 하다 보니 저도 계기판 뜯을 줄도 모르다가

하나 둘 하다보니 재미가 붙고 ㅋㅋ

원래 손 재주가 있었는지는 잘 모르겠으나,

LED로 작업하는 걸 다른 분들보다는 꼼꼼히 하게 된거 같아요 ㅋㅋ

요즘 이래~ 저래~ 장터에 글 올려놓은거 보고 연락하시는지

어디서 제 연락처 알고 연락하시는지는 잘 모르겠으나, 이래저래 연락 많이오거든요.

근데... 계기판 LED 작업을 목적으로 연락주지 마세요 ㅋㅋ

저는 LED 작업하는 사람 아닙니다. ㅋㅋ 뭐~ 해드릴 수 있죠 ㅋㅋ

뭐 어려운거라고 ㅋㅋ 근데!! ㅋㅋ LED 작업을 하실 목적이라면 샾으로 가셔야죠 ㅋㅋ

제가 갤러리에 사진이랑 이런거 올린거는 참고 자료로 보시고 매뉴얼 보시고 DIY 하라고

올려드린거지 ㅋㅋㅋㅋ 나 이거 할줄 아니까 저한태 연락주세요 라고 올린게 아니예요 ㅋㅋ

왜 저한태 연락해서 이런거 부탁하고 그러세요 ㅋㅋ 친하신 분들도 아니고 ㅋㅋ

듣도 보지도 못한 닉네임... 뭐 어쩌라고.... ㅋㅋㅋ 쫌 기분이 나쁘더라구요 ㅋㅋ

10만원 들고 오세요 ㅋㅋ 해드릴게요 ㅋㅋ

저 장사하는 사람 아닙니다 ㅋㅋ

친한 사람들도 귀찮아서 해줄까 말까 하는데... (이미... 다 해줬지만 ㅋㅋ)

이러지 마세요 ㅋㅋ 저는 스포넷에 사람들이랑 친하게 지내고 정보 공유하고자 가입한거지

장사 하려고 가입한거 아니니까 ㅋㅋ

아!! 참고로 말하자면 어느 뉴카렌스 동호회에서는 지역장님이 실내LED 돈 받고 작업하시는데

LED작업 13만원 받더이더라.... 업체에서 30만원하는거....

이분 한태 연락해서 해달라고 하세요 ㅋㅋ 저보다 더 잘하실거 같은데 ㅋㅋ

저는 연락주시는게 싫다는게 아니고!! ㅋㅋ

DIY는 스스로 하는거지 ㅋㅋ 누구한태 맡길거면

돈 가지고 샾으로 가세요 ㅋㅋ

이상 향기쟁이의 앙탈이었습니다...!!!! ㅋㅋ

[서경]향기쟁이 [서경]향기..
7 Lv. 16789/20000P

친하게 지내요 우리~ ㅋㅋ 간단한 DIY는 할줄 아는 향기모터스입니다. ㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]메시☜ 2013.06.09. 21:17
ㅋㅋㅋㅋㅋ전연락안해씀!!ㅋㅋㅋ
근데언제봐유?ㅋㅋ
근데모르시는분이 대뜸연락해서해달라하믄
좀글킨허것네용;;ㅎㅎ고생이많으셔요
profile image
[서경]향기쟁이 작성자 2013.06.09. 21:24
[서경]메시☜
ㅋㅋㅋㅋ 이젠 대놓고 해달라고 하네요 ;;; ㅋㅋㅋㅋ
[서경]메시☜ 2013.06.09. 22:27
[서경]향기쟁이
글도그건좀 아닌듯한디..궁금한거물어보거나
요령가튼건몰라도 대놓고는;;ㅋㅋ
[서경]향기쟁이 작성자 2013.06.10. 00:02
[서경]메시☜
ㅋㅋ 그래서 근처 샆가시라고 했어요 ㅋㅋ
[서경]향기쟁이 작성자 2013.06.10. 00:02
[서경]메시☜
ㅋㅋ 그래서 근처 샆가시라고 했어요 ㅋㅋ
파괴군자 2013.06.09. 21:18
아~하,,역쉬 ~ 어딜가든...꼭 자기 가해야되는데,,,다른사람들에게 마끼는 사람들...정말 차를 좋아하시면 직접 손으로 다이해보시면 좋으실듯합니다 ~^^
[서경]향기쟁이 작성자 2013.06.09. 21:24
파괴군자
그니까요 ㅋㅋ 이건 뭐... 화장 대신 해달라는거랑 뭐가 달라 ㅋㅋ
[서경]최강삼식이 2013.06.09. 22:04
ㅋㅋ괜시리 스트레스받으시는구만요~~구리쪽에 올때 연락한번주셔요~~시원한 음료수나 쏴드릴께요~~ㅋ
[서경]향기쟁이 작성자 2013.06.09. 23:53
[서경]최강삼식이
ㅋㅋㅋㅋ 구리 ㅋㅋㅋㅋ 스티그랑 저랑 그쪽에 주로 만나는 장소가이써요 ㅋㅋ
[서경]지앤 2013.06.09. 22:18
읔.... 완전 찔려!! ㅋㅋㅋㅋ
친하지도 않은데 막 해달라고해서 하고..막요래 >..< ㅋㅋ
[서경]향기쟁이 작성자 2013.06.09. 23:53
[서경]지앤
에이 ㅋㅋ 형은 ㅋㅋ 친하죠 ㅋㅋ 친하니까 집에가서 놀다가지 ㅋㅋ
[서경]방가 2013.06.09. 22:24
그런분들많아요ㅋㅋ그러고 해주면잠수타고 그냥 끝ㅋㅋ그래서 저도아예안해줘요ㅋㅋ굳이해드릴필요가 없어요 그냥 아는 업체소개해드리고말지
[서경]향기쟁이 작성자 2013.06.09. 23:55
[서경]방가
방가 형이 현명하신듯 ㅋㅋ
오늘 벙개 많이 와써요? 인천.. 가고싶은데 길막히고 멀고 해서
선뜻 출발하지 못 하네요 ㅜ
[경]초원숭이 2013.06.09. 23:21
[경]햇볕마루
좀..한가해지면요~~아님...담달휴가때?ㅎㅎ
[경]햇볕마루 2013.06.09. 23:25
[경]초원숭이
에휴..인터넷상으로만보구..얼굴이라도 봐야하는데..ㅎㅎ..암튼 시간되면 얼굴한번 보자구..
{서울}스티그 2013.06.09. 22:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ향기쟁이가아니고 ㅋㅋㅋ
앙탈쟁이고만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아..운동하고왔다 ㅋㅋㅋㅋ
[서경]향기쟁이 작성자 2013.06.09. 23:56
{서울}스티그
ㅋㅋ 앙탈쟁이 ㅋㅋ 저 쟁이라는 소리가 갖다 붙이면 다 말되 ㅋㅋ
[서경]칸 2013.06.09. 23:49
향기가 고생이 많군.

힘내고. 화이팅 이다.

늘 웃는 너의 모습이 너무나도 좋다.

웃음을 잃지 마라.
[서경]향기쟁이 작성자 2013.06.09. 23:57
[서경]칸
ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ
너무 더월 ㅜ ㅋㅋ
[서경]SkRillex 2013.06.09. 23:51
DIY의 풀이가
Do It Yourself 인데
이걸 모르시는 분들이 몇몇분 계신가 보군요
[서경]향기쟁이 작성자 2013.06.09. 23:58
[서경]SkRillex
그니까요 ㅋㅋ
DIY - 내꺼Do 다i 해주세Yo 로 아는 사람이 참 많아요
[서경]지앤 2013.06.10. 00:20
[서경]향기쟁이
내차 신형으로 다이해주세요!!!! 노자본으로 큭큭큭큭
[서경]향기쟁이 작성자 2013.06.10. 09:01
[서경]지앤
ㅋㅋㅋㅋ 찰흙으로 빗어드릴게요 ㅋㅋㅋㅋ
난 범퍼이식하고 싶은데 ㅋㅋ 업체 주기엔 비싸고 다이 하자니 어케 하는지 모르고 ㅋㅋ
[서경]준하[군산] 2013.06.10. 00:43
헉....

전 차라리 샾에 다 맡겨버리는데ㅎㅎ

돈주고하는게 뒤탈도 없구 깔끔한거같아서요ㅎㅎ
[서경]갯마을™ 2013.06.10. 11:59
[서경]준하[군산]
바람직의 대명사인 준하구나. ㅎㅎㅎ
리어스포일러 갯마을스테이션에 다시 맡겨봄이 어떨까?^^
[서경]준하[군산] 2013.06.10. 12:17
[서경]갯마을™
ㅋㅋㅋ토욜에 또 수원갔다왔는데도 멀쩡하드라구요ㅋㅋ

글두 한번 더 붙이긴해야겠는데ㅋㅋ
[서경]갯마을™ 2013.06.10. 12:19
[서경]준하[군산]
형이 리어에 싸이즈맞는 칼블럭하고 피스 준비해 놨다.
담에 올라오면 바로 작업이다. ㅎㅎ
[서경]준하[군산] 2013.06.10. 12:27
[서경]갯마을™
ㅋㅋㅋ날짜잡죵ㅋㅋ

하이패스 선작업이랑 데이라이트작업좀 해야겠으요ㅋ
[서경]향기쟁이 작성자 2013.06.10. 13:19
[서경]준하[군산]
ㅋㅋㅋ 리어스포일러 향기모터스에 반납하고 가시는길 편히 가시면 됩니다. ㅋㅋ
[서경]동문 2013.06.10. 09:48
향기가 고생이 많네...^^

지난번에 카톡 보냈었는데 내가 요즘 카톡을 끊어서 확인을 늦게 했어~^^;

그나저나 연장 줄것두 있구 언제 한번 봐야되는데 시간 한번 맞춰 보자구~^^
[서경]향기쟁이 작성자 2013.06.10. 09:52
[서경]동문
앗!! 동문이 형이다!! ㅋㅋ 할것도 있고 ㅋㅋ 이래저래 ㅋㅋ

언제 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[충]Santa 2013.06.10. 10:05
죄송합니다.
글을 보니 넘찔리네여ㅠㅠ
글구 장터 댓글에 글을보시고 더 연락이 오신다니 죄송할 따릅입니다.
사죄의 의미로 방패 보내드릴께요
쪽지나 톡으로 주소 보내주세요^^
기회되시면 나중에 인두질 한수 부탁드립니다.
[서경]향기쟁이 작성자 2013.06.10. 10:13
[충]Santa
ㅋㅋ 에이~~ 산타 님이 왜 죄송하세요 ㅋㅋ
산타님 때문에 그런거 아니예요 ㅋㅋ 산타님은 처가댁 방문하시는겸
얼굴보고~ 이래저래 인두질도 배울수 있음 배우고~ ㅋㅋ 그런거죠 ㅋㅋ

산타님 보라고 올린 글 아니고~ ㅋㅋ 누구를 표적으로 두고 글 올린거 아니예요~ ^.^

그나저나 언제 올라오세요?? ㅋㅋ
[충]Santa 2013.06.10. 10:16
[서경]향기쟁이
마눌님께서 이번주에 설가자고 장모님도 언제오냐고 물어보셔서 이번주 금요일 저녁이나 토요일에 올라갈까 합니다.
장모님께서 차 긁으셔서 수리도 해야하도 썬팅도 해달라 하셔서요 ㅎㅎ;;;
[서경]향기쟁이 작성자 2013.06.10. 10:58
[충]Santa
연락주세요~ ^.^ ㅋㅋ 인두질 갈켜 드릴게요 ㅋㅋ 커피숍에서 보면 전기도 쓸수 있으니까 ㅋ
[서경]갯마을™ 2013.06.10. 11:57
이런 앙탈쟁이 같으니라고. !!!!!
나 막 찔리고 막 그러고 ... ㅋㅋㅋ
내 언제고 스트레스 받을줄 ㅎㅎㅎ
[서경]향기쟁이 작성자 2013.06.10. 13:21
[서경]갯마을™
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈받고 해줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하핫!! ㅋㅋ
[서경]마성 2013.06.10. 16:11
나 왜 찔리냐??ㅠ나를 겨냥한거같다??ㅋㅋ
별로 친하지도 않은데 다 맡겨버리고 연락도 않한다 이부분이 ㅠㅠ
잘못했어 용서해줘 ㅠ.ㅠ
다음엔 다이꺼리 5개만 가져갈께 ㅋㅋ
[서경]향기쟁이 작성자 2013.06.10. 16:39
[서경]마성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마성이 형 맞음!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개 많으니까 4개만 가져오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큼직한걸로 ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?