로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

개인적으로 공구(??) 를??ㅋㅋㅋ - 미용실 오픈합니다!!)

안녕하십니까~ 의정부에 서식중인 은후입니다 ^^.

요즘들어 거의 매일 스포티지넷과 함께 하고 있네요 ~.

동호회분들한테 정말 많은 도움받고.. 이번에 칸쵸님한테 생일선물도 받고! (감사합니다ㅠㅠ)

정말 감사해 하며 동호회 활동 하고 있습니다~

그래서 저도 몬가 도움이 되고 싶은데. 마땅히 차에대해서 너무 몰라서 도움은 안되고..해서!!

제가 이번에 미용실을 오픈합니다!! (제 직업이 헤어디자이너 입니다 ^^)

아직 인테리어 중이지만.. 벼르고 벼르던 오픈이라 많이 설래기도 하고 걱정도 되내요..ㅎ

그래서 오픈기념으로! 제미용실 유리창 앞에 스포티지넷 스티커를 떡! 하니 붙여놓을 생각입니다!

나름 협력업체?ㅋㅋ 스퐁이 끌고 오시고 동호회분이라고 말씀해주시면!

모든 금액에 50%%!!! 해드리겠습니다 ^^.

절대로 미용실 홍보는 아니구요...

단지 저희동호회분들 뵙고싶고 조금이나마 도움이 됬음 한다는 생각뿐입니다^^

꼭 머리 안하시더라도~ 오셔서 커피한잔 드시고가세요 ^^

기아스포티지넷 협력업체 미용실 1호점은 저 맞는거죠~??ㅋㅋㅋ 설마 먼저 있으시진 않으셨겠죠?!^^

장마라 비가 많이옵니다. 항상 운전조심하시고 . 좋은하루되십시요 ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
nattylove 2013.07.12. 12:07
대박 기원하구요!!

굵은 처리 한번 해드릴께요~ : )
[서경]은후 작성자 2013.07.12. 12:41
nattylove
굵은..처리라면??ㅋㅋ 아~! 글씨체 말씀하시는건가용~?ㅋ ㅋ 감사합니다 네티님~ 늘 도움 많이 받고있어요~ ^^
아참 이번에 엔진오일 이벤트랑 . 영화관 이벤트 결과는 언제 뜨나용? ㅠㅠ
nattylove 2013.07.12. 13:02
[서경]은후
영화관 이벤트는 은후님 글 위에 있어요. : ) 당첨 되신거 같던데요~

엔진오일 이벤트는..... 일단 선물부터 오늘 최대한 발송처리하고
도착하면 자연스레 후기 올라올겁니다. 이건 내일 오후에나 올릴려구요.
[서경]은후 작성자 2013.07.12. 12:41
[경]초원숭이
한번오십시요!! ㅋㅋ 멀리서 오시면 혜택이 더있을겁니다. 아마도........ㅋㅋㅋㅋ
[서경]은후 작성자 2013.07.12. 12:42
[서경]최강삼식이
홈플러스안에는 이철이랍니다 ㅋㅋ 의정부 사시나봐요? 위치는 인테리어 끝남과 동시에 사진과 함꼐 올리겠습니다 ^^
[서경]최강삼식이 2013.07.12. 13:14
[서경]은후
사는곳은 구리시 입니다 하지만 하루에 한번씩 출석하는 동네에요ㅋ
[서경]은후 작성자 2013.07.12. 12:42
[서경]메시☜
ㅠ_ㅠ 그래도 이쪽오실일 있으면한번 들려주세요 ^^
{서울}스티그 2013.07.12. 12:57
면목동입니다!ㅋㅋ
오픈하심 머리안하더라도 함 찾아뵐께요ㅋ
[서경]은후 작성자 2013.07.12. 12:58
{서울}스티그
아이고~ 언제든지 환영입니다 ^^ 오시기전 연락주시면 맛있은 차 준비해놓겠습니다 ^^
[서경]최강삼식이 2013.07.12. 13:15
{서울}스티그
허~~면목동도 계시네요ㅎ 전구리시 삽니다 가까운분들끼리 세차번개라도ㅎ
{서울}스티그 2013.07.12. 13:23
[서경]최강삼식이
저 구리에서 향기쟁이랑 자주봐요
연락좀하면서지내요ㅠㅠ
연배가 어찌되십니까?
{서울}스티그 2013.07.12. 15:22
[서경]최강삼식이
형님 시간잡고 한번뵙음 좋긋네요
전 26입니다!ㅋ
[서경]은후 작성자 2013.07.12. 18:50
{서울}스티그
저도좀 껴주시죠! 구리까진 얼마든지 날라가겠습니다 ! ^^
{서울}스티그 2013.07.12. 18:57
[서경]은후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜한번뵙죠?!!
먼분들도 오실분오시고 ㅋㅋㅋ가까우시면 더없이..ㅋㅋ필히참석하시고 ㅋㅋ
[서경]은후 작성자 2013.07.12. 19:00
{서울}스티그
연락만 주시죠 ㅎ 언제든 갑니다 ㅎ 010 5425 5908
[서경]차주™ 2013.07.12. 14:44
오~~은후님 한번뵈야지뵈야지했는데 나중에 머리자르러한번 가겠습니다^^여자친구도 의정부에서 미용합니다 저는 포천근무하구요
차한잔 얻어먹으러가겠습니다
[서경]은후 작성자 2013.07.12. 18:50
[서경]차주™
오~ ! 여자친구분이 미용인이셨군요 ^ ^반갑네요. 꼭! 차먹으러 오세요~ !
[충]바리안자 2013.07.12. 15:36
넘 머네요ㅠㅠㅠ흑...
50프로면....우와...저 머리하는거 되게 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거리의 압박이란...
[서경]은후 작성자 2013.07.12. 18:51
[충]바리안자
충....이면.. 멀긴하네요 ㅋㅋㅋ그래도 서울올일 생기시면 꼭 들리셔서 차드시고 가세요~ ^^
[서경]백검™ 2013.07.12. 15:44
헐~~~~~~~~~~~~~~~~00''
저처럼 관리받을 머리카락이 없는 사람은...ㅜㅜ
해당이 안되는 이벤트....... OTL
그래도 지나는 길에 들르면.. 음료수 한 사발이라도...^^;
후압~~ 은후님 헤어샾 대박나라~~~o(^-^)o
대박나시길 기원합니다~↖(^o^)↗
[서경]은후 작성자 2013.07.12. 18:52
[서경]백검™
감사합니다 백검님!!!! ^-^ 음료수 한사발로 되겄습니까! 맛난거 대접하겠습니다 ㅎ 꼭 들려주셔요~ ㅎ
[서경]사람이먼저
감사합니다!ㅎ 위치 인테리어 끝나는대로 올리겠습니다 ^^
럽포레버 2013.07.12. 16:17
오홋 축하드립니다.
저는 머리통이 이상하게 생겨서 어떻게 해도 자세가 안나온다는... ㅡㅡ;
위치 알려주시면 차 얻어 마시러 한번... ㅋ
럽포레버
위치는 인테리어 끝나면 뽀샤시한 사진과 함꼐 올리겠습니다~ ^^
[서경]아수라 2013.07.12. 16:42
아이고 부럽네요 저도 당첨돼서 좋아했는데
그날 딱 다른 경조사가 있어서 못갑니다 ㅠㅠ
다른분들 좋은 구경 잘하시고
제 당첨은 다른분에게 양도 합니다 ㅠㅠ
[서경]아수라
뵐수 있었는데.. 아쉽네요 ㅠ_ㅠ..
[전]전투와빨대[광주] 2013.07.12. 16:54
왜 광주에는 그런곳이 없는것인가

양주에서 있을때는 안생기더니 ㅜㅜ

대박 기원합니다

군인을 노리세요 ~~ 머리 자르기도 쉽고 싼거 좋아함 ㅋㅋ
차주님 오예스님에게 전단지를 ㅋㅋㅋ
[서경]은후 작성자 2013.07.12. 18:53
[전]전투와빨대[광주]
ㅋㅋㅋㅋ 차주님과 오예스님이 군인이셨군요! 새로운 정보를 ㅋㅋ
[서경]현민유림아빠 2013.07.13. 10:17
축카합니다. 대박 나세요
저는 호원동인데 위치 꼭 올려주세요
제 머리 부탁드려요...
[서경]은후 작성자 2013.07.13. 11:15
[서경]현민유림아빠
엇!!! 생각보다 의정부분들 많으시네요~ 의정부 분들끼리 한번 뭉치시죠... ㅠ_ㅠ 왜 의정부 회원님들은다 유령이실까...ㅠㅠ 양지로 나오세요!!ㅋㅋㅋㅋ
[서경]칸쵸 2013.07.13. 15:56
악... 50% 해주셔도 기름값이 더 들것 같아 저는 일단 패스하겠습니다~
은후님 마음만 감사히 받는걸로^^ ㅋㅋ

나중에 북쪽나라 방문하게 되면 꼭 연락드리고 들리겠습니다ㅋㅋ
[서경]은후 작성자 2013.07.13. 18:32
[서경]칸쵸
엇! 칸쵸님이다! ㅎㅎ 칸쵸님은 특별히 100% 해드릴테니 들려만 주셔요~ ^^
[서경]칸쵸 2013.07.17. 18:11
[서경]은후
ㅋㅋㅋㅋ 이제야 봤네요^^
은후님 말씀만이라도 감사합니다~ ^^
의무감이 생기네요~ 북쪽나라 방문ㅋ
[서경]의정부뱀박사 2013.08.12. 14:58
저도 의정부 사는데 방갑네요.

항상 머리하러 서울로 가는데...

다음기회에 놀러갈께요~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?