로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화 이벤트 잘 마치고 돌아왔습니다. (사진 + 후기)

IMG_48124.jpg : 영화 이벤트 잘 마치고 돌아왔습니다. (사진 + 후기)

IMG_48125.jpg : 영화 이벤트 잘 마치고 돌아왔습니다. (사진 + 후기)

IMG_48128.jpg : 영화 이벤트 잘 마치고 돌아왔습니다. (사진 + 후기)

영화 이벤트 잘 마치고 돌아왔습니다. 

무료 영화에 팝콘+음료에 나올때 미니카 까지~~~~

준비하신분들 정말 고생하셨구요. 

비오는데도 많은 분들이 참석해주셔서 참석한 저도 기분이 좋았습니다. ^^

기아자동차 우수 고객과 함께하는 시네마 데이 

라는 글자가 더 기분좋게 해주네요 ^^

그나저나.. 발렛 맡기신 분들이 많았었군요 ㅠㅠ

제가 그동네 자주 가는데.... 

공휴일에는 학동사거리 ~ 도산공원까지 430m 정도 도로 주차 허용구역입니다. 

그래서 저는 CGV 바로 한블럭전에 도로에 주차하고 갔었습니다. 

미리 알려드렸으면 발렛비 아끼셨을텐데 ㅠㅠ

담에 거기 갈일 있으면 참고 하세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]꼴통스퐁 2013.07.14. 21:57
지방은 고객도 아닌가ㅠㅠ 이런거 수도권에서만 할때마다 섭섭하네요ㅠㅠ
[서경]제미니 작성자 2013.07.14. 22:29
[경]꼴통스퐁
저도 지방 출신이지만... 이런건 참 아쉽긴 합니다.
서울 고객이 많아도 그래도 지방도 고객이 많을텐데 말이죠..
[서경]백검™ 2013.07.14. 22:18
헉?!!~~~ 제미니님.. 미워 미워~~~~ 미리 알았더라면.. 발렛비 만원 굳었을텐데...ㅠㅠ
그래도 영화도 보고~ 선물도 받고~ 즐거운 휴일 오전이었습니다~~~^^
[서경]제미니 작성자 2013.07.14. 22:29
[서경]백검™
그러게요 ㅠㅠ 미리 그 얘기를 좀 해둘걸 그랬습니다 ㅠㅠ
글구 발렛 안하고 옆에 호림 아트센터에 주차하면 4천원일텐데요 ㅠㅠ 흑..ㅠㅠ

청담 CGV 가 처음 생겼을때 100% 발렛이었다가 감당이 안되서 3가지 방안을 마련하더라구요..
nattylove 2013.07.15. 00:39
오.. 미리 주차 팁 올려주셨으면 대박인데요 ㅠ_ㅠ:;
[서경]제미니 작성자 2013.07.15. 01:05
nattylove
그러게요 ㅠㅠ 그생각을 못했습니다 ㅠㅠ
전 막상 아침에 출발할때 생각나더라구요. 아내도 그걸 알고 있어서 거기 주차하면 되겠네~ 했었구요..
10시 10분쯤 도착했는데 ㅠㅠ 그때 차 한대도 없었는데 ㅠㅠ 흑..ㅠㅠ
nattylove 2013.07.15. 00:40
저기 닭발님이 전국정모때도 총무입니다.

친해지면.

닭발 하나씩 줍니다.
[서경]제미니 작성자 2013.07.15. 01:05
nattylove
워... 그렇군요!!
사실 닉네임도 모르고 인사만 드렸었습니다..
잘생기셨던데!! 담에 또 인사드려야겠어요!
[서경]풍신수길 2013.07.15. 09:04
헐 그런고급정보가 있었네요 저도 첨엔 꼼수좀 부려볼까하다가 비오길래 일사천리 패스했네요 하하~발렛비가 아깝지 않을정도로 여러모로 유익한 하루였습니다
[서경]제미니 작성자 2013.07.15. 18:01
[서경]풍신수길
네 유익한 행사여서 저도 기분이 좋았습니다 ^^;;
[꽝역장]현지아빠
네 ^^ 스포넷 덕분에 저런 행사도 참석해보네요 ^^
[서경]너구리
네 맞습니다 ㅎㅎㅎ
그날 회원분들 챙기시느라 고생이 많으셨어요 ^^
[서경]닭발 2013.07.16. 15:44
헐.. 언제 도촬을 ㅠ
즐거우셨다니 다행입니다 ^^*
주차비는 전국정모 참석하시는 회원님에 한하여
네X러X님이 공제해 주신대나 뭐래나.... 하는 카더라 통신이 였습니다..
[서경]제미니 작성자 2013.07.17. 18:02
[서경]닭발
^^ 그날 너무 고생하셨습니다 ~!!
덕분에 즐거운 행사 참여할수 있었습니다 !!
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?