로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

겔3. 하루사용 반납 하고. 싼거 또 기다려 봅니다.

월 45천원 필요없어 반납 했네요.

여러분 도움으로 몇마디 하니 반납 받아 주네요.

조금전 우체국 택배 아자씨 가져 가네요.

거의 컴 앞에 있고. 전화도 폰으로 잘 안하니. 싼거 구입 하면 되는데

어제 카페 질문한곳에서 전화 와서 . 3G용 겔3 . 할부원금 3만원 짜리  구입하라두만

지금 사이트 들어 가보니 . 오프 되어 있네요. 이거 진작 알았으면 저한테 딱 인디...

이제 정신 차리고. 카페에 잠복 해야 합니다. ㅋㅋㅋ

겔3 . 할원 제로 될때 까지... 겔 지오로 버팁니다.

넘 없어 보이지만. ㅋㅋㅋ

땡볕에 있는 스포가 젤 걱정 ㅎㅎㅎ

회사 주차때 창문 안열어 두는 편인데. 요즘은 넘 뜨그워서 한쪽만 쫌 열어 두었네요.

열이 참.. 폭발 할것 같아요.  뭐 이래 더운지...  

윗동내는 비 많이 오니 썬룹 닫는거 꼭 잊지 마세요.

저도 7년 동안 . 딱 한번 물폭탄 당했네요. 

집에 주차하고  창문 안 닫아서...

썬룹은 자동 릴레이로 걱정 끝...

뭐니뭐니 해도 안운이 최고... 운전중에도 정신이 어질어질 하네요. 옆도 잘 봐야...  ---

주절 주절........... 

[경]스틱2발.울산 [경]스틱2..
9 Lv. 41827/50000P

서명함 ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[대경]다크호스8 2013.07.15. 14:50
[경]초원숭이
대박정책이네요 ;;;; SK로 번호이동인가요? 지금 케티쓰는데 조건이 너무 좋네요 ...;;
[서경]나이야가라 2013.07.15. 14:43
1)http://cafe.naver.com/555u
2)http://cafe.naver.com/cutebell
3)http://cafe.naver.com/phonebus
4)http://cafe.naver.com/ngmc
위 링크 네이버버스폰카페입니다.
네이버회원이시면 카페가입해서보시면 공짜폰있읍니다..
잘찿아보세요....ㅎㅎ
[경]스틱2발.울산 작성자 2013.07.15. 15:07
[서경]나이야가라
버스폰 카페 상주 중입니다. 앞으로 빙하기 맞나요?
이것참.
[서경]박수동 2013.07.15. 17:38
빙하기 온다는 말은 언제나 복불복입니다.
언제 비싸지고 언제 싸질지는 주식시장만큼 예측하기 어렵습니다.

파는 쪽에서는 항상 곧 빙하기 온다고 빨리 사라고 하죠.
빨리 사야 그 다음 폰도 빨리 살테니 빨리사면 빨리 살수록 판매자 입장에선 좋으니까요 ^^;

뽐뿌부터 폐쇄몰까지 스마트폰 싸게사는게 취미인 제 입장에서 진정한 빙하기는 한번도 없었습니다.

보통 금요일 밤~ 토요일 밤 까지 정책 제일 많이 뜹니다.
카페 가입해 있으시다니 적당한 할원0짜리 타시면 될듯 합니다.
아마 요즘 0원짜리는 잘떠야 갤3(3g)나 옵g 두가지 정도일겁니다.

큰 차이는 아니지만 튿히 저가폰의 경우 카페마다 차이가 심합니다.
가입자 20만명 정도 되는 카페 3개정도는 가입하시길 권합니다.
[전]보일러[광주] 2013.07.15. 21:38
[서경]박수동
18일부터 방통위 3사 영업정지가 들어가죠 아직 어느통신사가 먼저일지는 모르겠는데 영업정지가 들어가면 저번 겨울때처럼 봤을때처럼 지금처럼 거의 전모델 할인처럼 확치고 들어오지 않습니다 일부모델만 재고소진할 가능성ㅣ 있어요....적어도 2달이상가겠죠

일년내내 보조금시장이 과열되진않습니다 지금한 2달정도 됐는데 이제 쉴때된거같네요

머 빙하기기 되더라도 0원짜리폰은 나오긴하죠 다만 구매력을 자극못시키는 폰들이 대부분이죠
[강원]김태호^.^ 2013.07.15. 21:25
S4는 지난주에 28까지 봤구요.. 노트2와, 아이폰5도 그 정도,,
그 밖에 것들은 전부 0원이었죠..
부모님과 여동생, 사촌여동생, 여동생친구 5명은 저 때문에 영문도 모르고 휴대폰을 바꾸고 있습니다.. 의무유지 기간이 지나면,, 무조건 번호이동 시켜버립니다.

이번에는 옵G 0원 350부터 자유 최소유지 6개월(SKT) 3개월(KT) 3무(부무, 가무, 유무)
로 몽당 번호이동 시켰습니다.. ㅋㅋ
저는 지난달에 옵뷰2 0원에 뽑고,, 3개월 유지라 9월 12일에 회선 풀리면 또 번호이동 할 것이구요 ^^
아이폰5 20만원대가 목표였는데.. 이번에 28만원 까지 봤는데..
28만원도 비싼것 같더라구요.. 그래서 그냥 계획에도 없던 뷰2 0원 했네요..
아이폰5는 38만원에 계속 판매중이었습니다.. 평소에는 40만원대에 그냥 구입가능
[경]서비a 2013.07.16. 01:52
창문도 도어 잠김과 동시에 스스로 창문 닫히는...제차..ㅋㅋ
샵에서 좋다 그래서 했는데...ㅋㅋㅋ 더울때 창문을 못열어요...ㅋㅋ 문만 잠기면...닫겨버려서...ㅋㅋ
스마트 키라...문을 안잠그고 싶은데도 잠겨버린...ㅋㅋㅋ 타기전에 15초 정도 리모컨으로 창문을 열수있는게...다행... ㅋㅋ
13만원대입니다...ㅋ 판매처는...알아서....수고하십시요!! ㅋ
[경]스틱2발.울산 작성자 2013.07.16. 09:05
[경]서비a
전 창문 자동릴레이 설치해서 . 기본셋팅은 시동끄면 창문 모두 닫히게 되어 있었는데요.
문으로 가는 파워선 한개를 끊어주니. 문이 닫히지 않아여.
뭔가 방법이 있지 않을까요?
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?