로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이런경우 우째쓰까요?

저번주 목요일날 볼을 차다가 상대편 아저씨와
충돌..서로공보고가다가 상대편이 팔꿈치로
제가슴팍을가격..물론 몸싸움하려고 그러신거겠죠..
전그자리에 숨못쉬고 뻗음..열받아서 빽태클이라도해서
다리몽댕이 뽄질를까하다 아버지뻘이라서 그냥참고찼음..
문제는 부딪힌이후로..갈비뼈가아픔..뒤로기지개도못펴고
앞으로숙여도 기침을해도 너무아프길래 근육통이겠지하고
오늘까지 근육이완제사서먹다 안되겠다시퍼서
병원갔더니 이게왠걸..갈비뼈 금이갔다네요ㅡㅡ
시간이약이겠지만 혹시 이런경우 어떻게해야될까용?
상대편연락취해서 말해야될지..아님그냥 그러려니하고
뼈붙기를 기다려야될까용ㅠ?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]문어왕자 2013.08.19. 22:35
참 애매하네요. 운동을 목적 으로 축구하다가 다치셔서
상대팀 높으신분 한테 말은 해야겟죠.
하지만 보상 받기가 참 그렇네요.
[서경]메시☜ 작성자 2013.08.20. 05:03
[서경]문어왕자
그춍?운동하다그런거니 저도지금은
그려러니하고있답니다ㅠㅋㅋ
[서경]Coolman™ 2013.08.19. 22:46
저도 사회인야구하는데.운동하다.보상받기 힘들어요...스포츠보험이라는것이 있습니다!!
나중에 꼭 이거들어 노셔야 부상당할때...치료비보상받을수있습니다..
[서경]메시☜ 작성자 2013.08.20. 05:04
[서경]Coolman™
오호!새로운정보감사합니다ㅡ스포츠보험이란게있군요~!
[서경]화이트 2013.08.20. 00:05
일단 알리기는 해야한다 봅니다~보상을 받지안더라도 차후 또 일어날수있는 사고는 막을수 있겠죠...
[서경]메시☜ 작성자 2013.08.20. 05:08
[서경]화이트
그쵸?ㅠ보상은글케바라고있자않아요ㅜ아근데 진짜일부로
퍽친거생각하믄 열받네요ㅠ
[서경]마왕 2013.08.20. 00:32
골프치다가 까분다고 땅때려서 갈비뼈 금갔는디 병원 가믄 붕대 감아주고

약먹고 안정을 취하라던디 ㅋㅋㅋ

골프채 사서 조카 장난감 되버림 그이후로 골프 안쳐서 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 찬찬히 느긋하게 양반 처럼 다니면 됨 ㅋ
[서경]koOm 2013.08.20. 02:48
[서경]마왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 웃겨 죽네~
[서경]메시☜ 작성자 2013.08.20. 05:09
[서경]마왕
ㅋㅋㅋㅋㅋ저뼈좀붙음 같이골프함치러가요~!
[서경]마왕 2013.08.20. 15:01
[서경]메시☜
이제 안침 나도 금가라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숨쉴때 가슴 필때마다 찌릿한거 아아 거리면 다큰놈이 끙끙댄다고 쿠사리 먹고 시러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]메시☜ 작성자 2013.08.20. 15:12
[서경]마왕
ㅎㅎ진짜 불편해죽겠어요..ㅠㅜ
골프도요즘 배우고있는데..이제막조금 알꺼가튼데
부상땜시 암것도못하네요ㅠ
근질근질해죽겠네요ㅠ
[수원]피아그리오 2013.08.20. 00:39
말씀하셔야 할것같은데요..
그냥 통증정도면 지나갈수있으나 갈비뼈가 금이갈정도라뇨..
어찌됐던 그분에게 알리긴해야한다고 봐요...
[서경]메시☜ 작성자 2013.08.20. 05:14
[수원]피아그리오
흠 일단알리고봐야겠죠ㅠ?담부터그런불상사안일어나겡
[서경]koOm 2013.08.20. 02:49
서로 운동하다가 다친거니...
어찌 할 길이 없네...
개인 상해보험 있으면 그거써서 치료라도하고 안정을 취하길....
안타깝구만... ㅠㅠ
[서경]메시☜ 작성자 2013.08.20. 05:17
[서경]koOm
다들저를 너무경계하셔서...하하하~~...
메시라그런가봐용..ㅡ..ㅡ;;
[서경]koOm 2013.08.20. 09:48
[서경]메시☜
ㅋㅋㅋ
살살 뛰어다녀~
상대팀에서 보기에 에이스로 보이는거아님?
[서경]메시☜ 작성자 2013.08.20. 10:49
[서경]koOm
제가경계대상이긴하죠..?ㅋㅋㅋ
형님도볼차는거좋아하심 담에초청함할까요~?
평일은안되실꺼고 매주일욜차거든요~
[서경]koOm 2013.08.20. 12:13
[서경]메시☜
운동신경이........ ㅋ
일명 개발임..... @.,@;;
[서경]koOm 2013.08.20. 15:36
[서경]메시☜
체력도 저질...
5분 뛰고 죽겠다고 운동장에 드러누울지도..
[서경]칸쵸 2013.08.20. 07:21
그러게요~
항상 조심하고.. 안다치는게 최선이겠지만
운동이라는게.. 거칠어 지기도 하죠~

특히 축구라는게.. 몸싸움, 어깨싸움이라 그러잖아요~
어느 정도의 신체 접촉같은게 예상되고 허용되기 때문에..
운동중에 맹백한 고의가 아니면.. 과실로 인해서 부상을 입히거나 그런건 형사처벌 대상까진 아니구요~
물론 상대방이 메시님을 저 멀리 보내려고 고의로 팔꿈치를 갈아서 가슴팍에 정확히 꽂았다면
상해죄로다가 집어 넣어야죠~^^;;;

민사쪽으로도 손해배상 관련해서 고의든 과실이든 다른사람에게 손해를 입힌 부분에 배상할 책임이 있긴하지만..
요런 법적인 대응 이전에.. 같이 운동장 뛰어댕기는 사람끼리..
상대방에서 메시님께 도의적인.. 좀.. 그런.. 마음의 위로나.. 사과가 우선 되면 좋겠다는 생각을 해봅니다~

메시님은 안전운전 + 안전운동 하셔야합니다.. 조심조심ㅋㅋ
갈비뼈 금가면.. 밖으로 티도 안나고 불편하고 짜증나고..

그래도 메시님 뼈는 금방 붙을꺼예요~ 꽃다운 나이!!! ^^
쾌유하셔요~~
[서경]메시☜ 작성자 2013.08.20. 08:24
[서경]칸쵸
안전운전 안전운동 플러스 안전손꾸락요..ㅋㅋㅋ
오늘도4시좀 넘어서기상..ㅠㅋ오늘도축구있긴한데
쉬어야겠네요..ㅜ형님은 오늘도 야근하시고..?
고생이시네요ㅜ저..이제꽃지는나이죠ㅡㅋㅋ
[서경]칸쵸 2013.08.20. 22:38
[서경]메시☜
무조건 쉬셔요~^^
아직 지는 나이는 멀었어요~~ㅋ
[서경]koOm 2013.08.20. 15:38
[서경]칸쵸
ㅋㅋㅋㅋㅋ
팔꿈치를 날카롭게 갈아서 심장을 관통시켜서 죽이겠다는 수작이였다면.. ?!?!?
[서경]메시☜ 작성자 2013.08.20. 16:24
[서경]koOm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 저도 발등을갈아서 빽태클로
아킬레스를 끈어야죠...ㅋㅋ
[서경]koOm 2013.08.20. 19:25
[서경]메시☜
그런 방법이 있었구만! ㅎㅎㅎ
빽태클은 반칙이니 어깨를 갈아서 턱에 피어싱을 해줘야지~
축구 끝나고 목말라서 물마시는데 턱에서 줄줄새서 목타 죽게~ ㅋㅋㅋ
[서경]메시☜ 작성자 2013.08.20. 19:33
[서경]koOm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘부터어깨좀 갈아야것네요ㅋㅋ목타죽게ㅋ
아 정말 기발하셔요ㅡㅋ
[서경]칸쵸 2013.08.20. 22:42
[서경]koOm
쿰님... 눈앞에 장면이 떠오르게 해주시는 글재주가 최고싶니다ㅋㅋㅋ
아이 목말라....;;; ㅋㅋ
[서경]마왕 2013.08.20. 23:51
[서경]칸쵸
너무 진지하다 남자끼리 한번 부딪힌거 가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]칸쵸 2013.08.21. 14:12
[서경]마왕
그쵸? 넘 길죠? ㅋ
그냥 머 그렇다구요^^;;; ㅋㅋㅋ
[서경]마왕 2013.08.20. 15:42
근데 그냥 뭐 남자끼리 운동하다가 그런건데 ㅋㅋ

가서 또 뭐 설명하고 어쩌고 저쩌고 어휴 ㅋㅋ

나중에 웃으면서 말혀 ㅋㅋ

아직은 건강한가봐요 뼈가 뿌러지진 않고 금만 가네요^^ ㅋ

이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]메시☜ 작성자 2013.08.20. 16:27
[서경]마왕
ㅋㅋㅋㅋ아 형님글에 빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도그냥 그러려니하고 크게신경은안쓰고있어요..ㅋ
담에보믄 살짝 경고좀 줘야죠..ㅋ헤딩을 인중에..ㅋ
[서경]koOm 2013.08.20. 19:28
[서경]마왕
아~ 저 대인배의 호탕한말투를 배워야 하는데~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?