스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

큰행님

자유 경기도 구리 분들 계시나요?

• 큰행님

안녕하세요.

비록 스포티지가 R로 리뉴얼이 되어 뉴스포가 단종된지 오래되었지만,

여전히 일선에서는 많이 누비고 다니는 것 같습니다.

새로 스포R과 중고 뉴스포를 사이에 두고 고민하다가 얼마전 영입했는데요,

경유차 그리고 SUV는 처음이다 보니 궁금한 점들이 참 많네요.

이 지역네트워크 서경가족이라는 곳도 따로 가입이 필요한 곳인가요?

여하튼, 경기도 구리 인근에 차에 애정이 깊으신 고수분 계시면 간간히 같이 차도 한잔 하고, 노하우도 듣고 그랬으면 좋겠네요.

여하튼 스포넷도 가입한지 얼마 되지 않아 아직 분위기도 잘 모릅니다.

많이 조언주고 이곳을 누릴 수 있는 노하우도 알려주세요. ^^

좋은 하루 되시길.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이
경기도 하남 사는 향기쟁이 26세 입니다 ;;;;;;
서울 면목동에 스티그 26세도 있구요 ㅋㅋㅋ
경기도 광주에 사는 칸이 형님도 계시구
경기도 광주에 지앤형님도 계시고 ㅋㅋ 이래저래 두루두루 계시네요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:12
[서경]큰행님
[서경]큰행님 [서경]향기쟁이
하남이면 물건너면 금방이고, 면목동이면 고개넘어 금방이고~. 좋은 이벤트 있으면 알려주세요. ^^ 제가 38세이긴 한데 생각보다 동안(?)이랍니다. ㅠㅠ 쿨럭.
15:24
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이 [서경]큰행님
이벤트?? ㅋㅋ 그런거 없어요~ ㅋㅋ
가끔 형님들 모여서 노는정도?? ㅋㅋ
오늘도 모이기는 하는데 용인에서 ㅋㅋ G Station ㅋㅋ
15:50
[서경]큰행님
[서경]큰행님 [서경]마왕
안양 하면 예전 군 시절 박달유격장이 생각이 나지요. ㅋㅋ.
15:25
[서경]마왕 [서경]큰행님
흐흐 오르막 오르막 ㅡㅡㅋㅋ짜증이쥬
15:36
[서경]차주™
[서경]차주™
포천에도있습니다^^휴가내려갈때 한번들려 연락드리겠습니다^^
01:25
[서경]큰행님
[서경]큰행님 [서경]차주™
포천, 예전에는 자주 가던곳인데 저야말로 휴가때면 포천쪽으로 향할지 모르겠군요. ^^
23:08
[서경]차주™
[서경]차주™ [서경]큰행님
^^포천좋져 올라오시기전에 알려주셔요ㅎㅎ
12:51
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3699717
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4918369
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43044
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 42896
90679 자유 저...저희서경방이요 [3] [서경]랩하는몽상가 19.02.13. 1231
90678 자유 235 60 16 최고급형 신품타이어 [4] file thskan 12.03.31. 1231
90677 자유 [춘천/양평 여행기..] [20] file [서경] envy 13.09.30. 1230
90676 서경맛집 경기도/양주시/수제돈까스/ 하루 [6] [서경]Niky 11.03.14. 1230
90675 자유 양동이 세차의 진수.....ㅋ [12] file 〔서경〕원폴 10.01.25. 1230
90674 자유 어른용 안전벨트 아이에겐 `사망벨트` [펌] [9] [서]세나사랑 04.11.19. 1230
90673 자유 나름의미있는 폐차 ㅠ [1] [서경]산만한그녀 19.05.09. 1229
90672 자유 아침 7시 20분경.....;; 저희집앞을 지나가신 은둥이님은 누구실까요? [서경]서빈아빠 13.08.16. 1229
90671 자유 [노가다이]주방종결자 [2] 〔서경〕원폴 13.02.24. 1229
90670 자유 수원에서 에어콘 컴프레샤 폴리 베어링 부분만 가는곳 있나요? [2] bluet75 12.08.06. 1229
90669 2007러기지스크린 무분구해요 [1] 에릭오빠 21.02.12. 1228
90668 자유 속초 다녀왔습니다.... (다이번개 못가서 부러운거 절대 아님 ㅠㅠ) [10] file [서경]ak.. 13.10.14. 1228
90667 자유 [달마과장 ] 넥워머 [4] file [서경]달마지랭 11.10.28. 1228
90666 공지사항 <b><font color=red>새롭게 구성된 서경지역 운영진 명단 간략 소개</font></b> [76] file EQzero[JY] 05.05.26. 1228
90665 자유 저도 이제 가죽시트.입니다 ㅋ [6] [서경]새앙쥐™ 18.08.06. 1227
90664 자유 인천분들중에 같이 주문하실분?? [12] [서경]방가 13.08.05. 1227
90663 자유 원목 콘솔박스 장착(내부꾸미기 중복) [2] file 〔서경〕원폴 11.10.15. 1226
90662 자유 이천수배요. [16] file [서경]느쪼빡 18.02.06. 1225
90661 자유 인천 튜닝샵 공임비 싼곳 추천좀요~ [1] [서경]후구오 13.11.26. 1225
90660 자유 갯마을형님.. [66] [경]기초수급자 13.11.02. 1225

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정