로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

우왕 스트럿바주문하고왓어요ㅎ.ㅎ

순정은 재고없다고 들었는데ㅎㅎ 주문하면 내일모래온다네용ㅎㅎ

스트럿바랑 브라켓합쳐서 8000원에 구매!

별거아닌데 기분좋네요 ㅎㅎㅎ 다들좋은하루되세요ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
{서울}스티그 2013.09.24. 17:46
강우구님 ㅋㅋㅋㅋ이것저것 많이지르시는것같은데요?ㅠㅠ
이쁜스퐁이를위하여 ㅋㅋ화이팅
[서경]사람이먼저 2013.09.24. 17:50
이야... 득템하셨군요.^^
이거 해보니깐 코너 돌때 쏠림이 많이 감소되더라구요.ㅋㅋ
[울산]강우구 작성자 2013.09.24. 19:46
[서경]사람이먼저
네ㅠㅠ 다운도 안해서리.. 코너쏠림이많았는데 착용후기가 좋아서 저도질렀습니다 ㅎㅎ
[서경]화이트 2013.09.24. 17:58
제차는 엘엑스라 도어등은 없던데 스트럿바는 있더군요....ㅎ
{서울}스티그 2013.09.24. 18:02
[서경]화이트
저는 도어등이있는데..........안에전구가없던데 -_-....ㅋㅋㅋㅋ
[서경]화이트 2013.09.24. 18:22
{서울}스티그
저도 자리는있는데 전구없어욤 선따야해서 걍 안써욤
{서울}스티그 2013.09.24. 18:54
[서경]화이트
아 똑같군요ㅋㅋ
걍 도어등하나달고말지ㅋ
[서경]화이트 2013.09.24. 19:00
{서울}스티그
별 그지같은데서 비용절감했네요 치사한것들
{서울}스티그 2013.09.24. 19:37
[서경]화이트
그러게요...
한두푼짜리 ㅋㅋㅋ장난감도아니고...
몇천짜리 차에다가..ㅋㅋ
[서경]메시☜ 2013.09.24. 18:32
스트럿바..싸졌네용ㅋ예전에만원도했던거가튼데
매물도없어서 구하기엄청힘드렀는뎅..ㅎ
잘장착하시구 안운하셔요~
서경(파스) 2013.09.24. 18:54
다달려잇는 전 뭔지용..... 없는것도잇나요????
[울산]강우구 작성자 2013.09.24. 19:46
서경(파스)
08년부터 원가절감으로 이것저것 많이 빠졋다고하던데..ㅠㅠ 그래서 그런가봐요 ㅠㅠ
동환 2013.09.24. 20:21
어디서 구하셨나요?? 제껀 09년 형이라 없는것 같던데요 온도미터도 없네요 ㅠㅠ
[울산]강우구 작성자 2013.09.24. 21:03
동환
울산 남구 상공회의소옆 모비스대리점에서 주문햇습니다 ㅎㅎ
[경]차칸ie 2013.09.24. 21:28
[울산]강우구
옛 투싼걸로 주문하셔도 됩니다..
위인 2013.09.24. 21:32
[경]차칸ie
저도 울산인데 구매 하신곳 연락처 알수 있을까요?혹시 공업탑 로터리 가기전에 보이는 모비스 대리점인가요??
[울산]강우구 작성자 2013.09.25. 01:09
위인
전화번호는모르구요.. 음 문화예술회관사거리에서 시청쪽으로 가시다보면 오른쪽에 한국타이어랑 같이 붙어있어요 ㅎㅎ
동환 2013.09.24. 21:48
아 게시물 싹 뒤져서 현대모비스에서 주문했네요 ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]안산시 19.04.30.15:19 2474
[부산]노래하는남자 18.09.18.11:19 2474
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ 16.04.21.20:52 2474
nattylove 14.01.07.15:25 2474
[경]쫄지마라 12.09.08.11:40 2474
[충]♪브라보™♬ 12.04.04.23:34 2474
[서경]쿈™ 11.12.02.16:28 2474
[경]도깨비 11.11.29.09:12 2474
[서경]삼팔광땡 11.10.20.16:48 2474
초보라고 09.11.23.22:00 2474
[서경]토시리 07.08.29.03:26 2474
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.08.12.10:10 2474
[서]오베론 04.10.01.09:28 2474
[서경]죠리퐁 16.08.22.12:29 2473
[전]앙마해롱이[광주] 14.10.16.00:54 2473
[충]그까이꺼(서부팀) 13.10.10.11:18 2473
[서경]줄리앙 12.12.27.22:17 2473
[서경] 쩨스 12.08.19.13:17 2473
[서경]서강쓰 12.05.20.15:09 2473
[경상]air 11.12.21.22:25 2473
[경]도깨비 11.07.29.10:38 2473
[경]조프로 10.11.09.13:05 2473
[서경]로매드 09.02.06.18:50 2473
네티러브 08.07.18.03:43 2473
아쿠아 06.10.31.23:07 2473
[서경]팬케이크 05.07.05.08:34 2473
[경상(포항/양산)]석산도사 19.12.23.13:00 2472
[서경]화이트 19.11.20.09:29 2472
[경]히똥 14.07.08.23:02 2472
[경]절권도 14.05.27.12:54 2472
지누킴 14.01.14.20:25 2472
【서경】시니™ 13.04.17.12:11 2472
【서경】시니™ 13.03.10.02:48 2472
[서경]koOm 13.02.15.16:23 2472
[경]상북이도다 12.08.21.10:07 2472
[경]상북이도다 12.05.22.17:25 2472
[전]돌산휜둥이(여수) 12.01.12.14:59 2472
[서경]꾸란 11.12.09.15:28 2472
[전]장길[광주] 11.10.13.13:46 2472
[전]좋아부러[광주] 11.09.01.22:09 2472