로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

드디어 내일 인쿨하러 갑니다..

휴가이기도 하고 월급도 들어왔고..총알장전 되었으니 이제 인쿨해야지요..ㅎ

경기 화성으로 출발합니다..

이제좀 터빈좀 잘돌리겠네요...

항상 타고나면 본넷과 휀다쪽이 따뜻해서 불안불안했는데...

한시름 놓고 다시 총알 모아서 신형개조 해야겠습니다...ㅠㅜ

[충]박카스청년 [충]박카스..
6 Lv. 6429/10000P

차량 : K7 3.5 2륜

색상 : Black  

출몰지역 : 충남 공주 & 천안& 아산 & 가끔 경기도..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]팔복이 2013.09.25. 23:01
오버 가시는군요ㅎ 축하드립니다ㅋ

머신이 되시는군요 부럽습니다ㅋ
profile image
[충]박카스청년 작성자 2013.09.25. 23:04
[서경]팔복이
오버안가요.ㅋ 작업비만 비싸구 그저그래요..맵만 오버서 하려구요이제;;
[서경]팔복이 2013.09.25. 23:13
[충]박카스청년
아하 그렇군요ㅋ 맵공구가 있던데 그거 받으러가시나봐요?ㅎ
[충]박카스청년 작성자 2013.09.25. 23:17
[서경]팔복이
아니요.ㅎㅎ;저는 이미 배기와 맵과 터빈을 오버에서 했습니다..
그런데 작업에 비해 가격이 너무 비싼듯해서요..오버에선 인쿨도 90불렀습니다..;
그전에 가던 곳인데 만약 터빈과 인쿨 배기 까지 오버가기전 샾에서 했으면 오버 작업비용으로는 터빈에 맵 배기가 끝이고 지금 가려고 하는곳은 인쿨까지 할수있을 가격입니다. 작업은 다른곳에서 하고 맵만 오버로 하려고요 이제;;
[서경]팔복이 2013.09.26. 00:49
[충]박카스청년
아 그러신거군요ㅋ 이제 이해했네요ㅋ 좋은시간 보내세요ㅋ
[서경]마왕 2013.09.26. 00:09
[충]박카스청년
거서 작업 해봐서 알지요 ㅋ
[충]양갱 2013.09.26. 15:08
[서경]마왕
혹시 지금 세팅전에 블루밸브달고 배기했던곳이 drt이신건가요?
[서경]마왕 2013.09.26. 15:27
[충]양갱
네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차 바로 퍼진곳이요 ㅎ
근데 라인을 잘짜고 깔끔하다네요 drt
[충]양갱 2013.09.26. 16:15
[서경]마왕
샵마다 방식이틀리고 세팅이다르니 개인적인 취향에 맞는곳을 가는게 맞을꺼같아요 ㅋㅋ 오버리밋이야 후발을 좋아하는듯 하고 인쿨 하나하나 조금씩 잘라서 용접으로 붙이니 시간도오래걸리고 힘들죠 용접을 가끔하는저로서는 대단한작업이고 전돈줘도 안해요 ㅋㅋ 다른곳은 엘보파이프 잘라서 용접을 최대한적게하니 빠르고 공임도 적게들고 ㅋㅋ 뭐가 정답은 없는데 튜닝은 역시 사장님맘^^
[서경]마왕 2013.09.26. 20:32
[충]양갱
제가 다녔던곳 짱인데 진짜 없어져가지고... 하아 ㅠㅠ
[충]박카스청년 작성자 2013.09.26. 09:07
[서경]부농쭈래빠
자주가는 샾이니 잘해주겠죠..?;;;잘안해주면 고객사라지는겁니다.ㅎㅎ;
[서경]메시☜ 2013.09.26. 02:31
오~~~박카스님~~~!인쿨가나요~~~~
혹시drt에선인쿨 얼마에..?
[서경]메시☜ 2013.09.26. 09:20
[충]박카스청년
흠 가격차가좀 나네요;;;왜나는걸까요;;
비슷한라인에 재료믄 공임차이 일텐뎅..
저도인쿨달까말까하는디 drt는
작업하루맡김되나유~~?
[서경]메시☜ 2013.09.26. 10:25
[충]박카스청년
하루만에작업이되는군요;;저도하믄
라인최대한짧게하려구요 흠..
무튼작업잘하고오셔요~^^
[서경]화이트 2013.09.26. 02:34
마냥..부럽네요...ㅠㅠ
안전히 잘 댕기오세욤...넘 들떠 달리지마시고욤~~~^^
[충]박카스청년 작성자 2013.09.26. 09:09
[서경]화이트
달릴거 같은 예감이..ㅎㅎ;;경기도 가면 쫌 수배좀 되려나요.ㅋㅋ
[서경]화이트 2013.09.26. 09:53
[충]박카스청년
여기 양주입니다 오시면 수배해드림돠~~ㅎㅎ
[충]박카스청년 작성자 2013.09.26. 10:13
[서경]화이트
헉...외할머니 사시는 곳인데 ...ㅋㅋ외할머니 뵈러 가야하나요 ?;;;;
[서경]화이트 2013.09.26. 15:36
[충]박카스청년
ㅎㅎㅎ할머님댁 방문하실때 함 들리세욤~~쌀쌀허니 뜨끈한커피 쏘겠슴돠~^^
[충]빽가 2013.09.26. 09:07
리맵하러 오버가야는데... 시간이 없네요..ㅡ.ㅡ;;
제차 묶고 가요...ㅋ
[충]박카스청년 작성자 2013.09.26. 09:10
[충]빽가
나중에 같이가셔요 ㅎㅎ 저도 인쿨하고 촉매까지 달예정이라 출력 낮춰야 할듯한데..
하바나 2013.09.26. 15:41
안녕하세요 논산에서 세벙때 뵜었습니다
저는 어제 터빈 인쿨 인테이크 하고왔습니다
다음 다이벙개때 같이 함 달려보시죠
저는 wgt란게 흠이긴하지만요...;;ㅠㅠ
[경]히똥 2013.09.26. 20:36
ㅎㅎ 좋은머쉰이한분 추가됫네요 나중에 후기로 휠마력이랑 올려주세요~ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?