로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

훈훈한 스포넷 이네요~

image.jpg : 훈훈한 스포넷 이네요~

구형오디오 달고있어서 그카 오디오 변경 계획중에..
순정처럼 배선하고 USB AUX 모듈을 이식 하려고 했는데...
별거 아닌 부품이 구할수 없더라구요... 바로 USB AUX 모듈 베젤!
반복해서 들리는 말은... 재고가 없습니다.. ㅠㅠ

그러다가 박카스청년님이 구하신걸 보고 구해 달라는 부탁을 했더랬죠...
흔쾌히 구해주시겠다는~
박카스청년님이 결국 구매해서 보내주셨습니다~ 물론 공짜로요~ ㅎㅎ
오늘 택배 받았어욤~ 너무 기쁘네요~
이제 오디오 사다가 이쁘게 꼽아야겠어요~ ^^

박카스청년님 무지무지 감사합니다~ ^^*

[서경]koOm [서경]koOm
9 Lv. 35770/50000P

꽝! 다음 기회에..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]박카스청년 2013.09.28. 21:10
ㅋ 1850원짜리인데 쑥스럽군요;;ㅋㅋㅋ;;
도움이 되서 다행입니다..^^;;
[서경]koOm 작성자 2013.09.29. 15:59
[충]박카스청년
가격보다 마음이 더 값지죠~ ^^ <br />또 감사합니다~ ㅎㅎ
[서경]지니아빠 2013.10.03. 13:50
[충]박카스청년
박카스청년님...이 부품 어디서 구입하셨는지 쪽지 부탁 드릴께요^^
[서경]은갈치 2013.09.28. 21:17
훈내나네요!! 제 디필러 업어가신분은 잘 설치하셨을런지 ㅜ
[서경]화이트 2013.09.28. 21:43
훈훈하죠~~~훈훈하게 쿰님께 방문하려니 바쁘시다는 후문이...ㅠㅠ
[경]지유아빠 2013.09.28. 22:25
[서경]화이트
쿰님 부탁하나 드려도 실례가 안될까요?위에 부품 뒷면사진하나 부탁드려봅니다.저도 구매예정이라...
[서경]화이트 2013.09.28. 22:44
[경]지유아빠
ㅎㅎㅎ 걍 댓글로 올리셔야 쿰님께 알림뜰듯허네요 저한테 알림 뜨는데욤^^
[서경]koOm 작성자 2013.09.29. 16:00
[경]지유아빠
지금 자유게시판에 올려 드릴께요~ ^^
[서경]koOm 작성자 2013.09.29. 16:06
[서경]화이트
계속 구로에 박혀지냈어요.. ㅠㅠ
이제 탈출 하지만... 2주 후 쯤에는 베트남으로 또 갈꺼 같아요.. ㅠㅠ
[서경]화이트 2013.09.29. 17:04
[서경]koOm
헉....떠나시기전에...뵈야하는디~원래 노는 백조가 더 바쁜법인지라....ㅎㅎㅎ떠나시기전 번개함 치셔요~~슝~~~달려갈테니~으흐흐흐흐
[서경]koOm 작성자 2013.09.30. 16:48
[서경]화이트
노는게 은근히 바쁘지요~ ㅋㅋ
가기전에 세차 한번 하구 가야지요~~ ^0^
ㅎㅎㅎ
[서경]koOm 작성자 2013.09.29. 16:01
[서경]메시☜
구로에서 잠깐 탈출?!?!! ㅋㅋ
월요일날 하루 더 출근하고 이제 안양으로 복귀~
[서경]팔복이 2013.09.29. 22:31
[서경]koOm
역시 스포넷 이죠ㅋ
안양으로 복귀하시나요?ㅎ 저는 내일부터 안양 에이스평촌타워인가? 그쪽으로 출근합니다 지나가다 뵐수 있는건가요?ㅋ
[서경]koOm 작성자 2013.09.30. 16:50
[서경]팔복이
네~
안양이 본사에요~
본사로 출근해야지요~^^
제가 출퇴근시간때가 늦어서..
길에서 수배를 하거나 당하기는 어려울꺼같아요~ ㅋㅋㅋ
[서경]koOm 작성자 2013.10.01. 18:55
[서경]팔복이
야근 많으시면 길가다 한번쯤은 보시겠네요~ ^^ ㅎㅎㅎ
[서경]마왕 2013.10.01. 14:30
[서경]팔복이
워 ㅋㅋㅋ 가깝죠 쿰이네 회사 옃건물인거 같은데요?
저도 자쥬 지나다니고요 ㅋㅋ
[서경]팔복이 2013.10.01. 14:47
[서경]마왕
ㅎㅎ 그런가요?ㅋ 마왕님의 머신도 볼수 있겠군요ㅋㅋ
[서경]마왕 2013.10.01. 14:48
[서경]팔복이
머신은 무슨여 ㅎㅎ 개똥차인디 ㅋ
[서경]koOm 작성자 2013.10.01. 18:54
[서경]마왕
우리 회사 근처야? ㅋㅋ 난 건물 이름을 몰라서~ @.,@;
[서경]마왕 2013.10.01. 19:11
[서경]koOm
니네회사 바로옆옆건물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]koOm 작성자 2013.10.01. 19:33
[서경]마왕
헐~! 퀴~!
글쿠만~ ㅋㅋㅋㅋ
[서경]마왕 2013.10.01. 19:11
[서경]koOm
니네회사 바로옆옆건물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]마왕 2013.10.01. 14:30
[서경]팔복이
워 ㅋㅋㅋ 가깝죠 쿰이네 회사 옆건물인거 같은데요?
저도 자쥬 지나다니고요 ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?