스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]기초수급자

자유 잘 도착했습니다

오늘 너무즐거웠고 재미있는시간이었습니다.

조만간 진주나 부산 창원에서 대접하겠습니다.

용인갈때도 알콜환자싣고갔는데..올때도 알콜에쩔은 환자를 태워왔네요.
앤비형님 타야 빤딱빤딱하게 만들어줘서 고맙습니다.

오늘 웃고떠든다고 밥값도 못내고왔네요.
경상도오시면 대접해드리겠습니다♥
다들 행복한하루보내세요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ
올라오시느라 수고많으셨습니다.

즐거웠다니 다행이네요..

알콜쩔은 환자분은 집에 잘가셨는지 궁금합니다.ㅎ

저도 고향분들인 햇볕마루형님, 기초수급자님, 홍더덕님

정말반가웠구요, 사투리 들으니 정겹더군요..ㅎㅎ

조속히 경방쪽에서 모임하고 싶네요~~ ^___^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:42
[경]기초수급자
[경]기초수급자 [서경]╋순정티지╋∑ⓙ
알콜쩔은 생명체는 잘 데리고 왔습니다 ㅋㅋ
조속히 경상도에서 한번 뵙죠
16:48
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™
먼길 왔다가느라 고생했구먼~~^^
덕분에 세상은하나 스퐁이도 하나라는걸 느낄수 있던시간이었네
조만간 진주나부산 창원에서 보세~~~~^^
스포넷 포레버 G스테이션 포레버~~~~~~^^
06:27
[서경]백검™
[서경]백검™
햇빛형님~ 감사합니다~(__) 물론~ 기초, 홍더덕~ 먼 길 참석해줘서 고맙고~^^ 잘 들어갔다니 다행이네~^^ 담에 날잡아서 동생들이랑 함 쳐들어감세~^^; 고맙고~ 고맙네~^^
09:14
[서경]마왕 [서경]백검™
백검형님 저도 감사해요~

사랑해요 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

^__________^
10:37
[서경]칸
[서경]칸
좋은 시간 함께 해서 즐거웠어요..

전 늦게 와서.. ㅠ,.ㅠ

함께 한 시간이 적었지만..

그 나름 되로 너무나도 즐거운 시간이었습니다.
09:14
[서경]마왕
즐거웠습니다 또 뵙고 좋은시간 됐으면 합니다 ^^

오실때 가실때 고생이 많으십니다 ㅎㅎ
10:27
[서경]마왕 [경]기초수급자
예 ㅋㅋ 주사기 고압펌프 대박이였습니다 ㅋㅋㅋㅋ
18:19
[서경]화이트
[서경]화이트
잠깐 인사만 했지만 반가웠습니다^^

먼 길 오셨는데 함께하지 못하고 먼저 자리를 떠서 죄송합니다~~담에 기회되면 다시뵈요~~유유는...사진보다 실물이 더 아름답더군요....암튼....반가웠습니다~~~^^

#햇볕님...주유구 작업 고맙습니다~~~~^^

기회되서 또뵈면 커피 진허게 살께요~~~~~~^^ㅣ익
10:49
[서경]백검™
[서경]백검™ [서경]화이트
화이트님 반가웠습니다~^^ 담에 또 뵈어요~^^/
14:18
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]백검™
네~~~저도 무쟈게 반가웠습니다~~~~~
시간 넉넉히 잡고 또 가야죠~~ㅎㅎㅎ
14:21
[경]기초수급자
[경]기초수급자 [서경]화이트
짧게뵈서 아쉬웠네요
담번엔 일찍일찍 다니겠습니다
18:13
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™ [서경]화이트
카리스마 왕언니 만나서 반가웠습니다. ^^
거리는 좀 멀다고하기엔 그럴수 없다는거 잘아시죠? ㅋㅋㅋ
종종 뵙도록 해요~~^^ 담엔 꼭 조개구이 드시고 가는겁니다. ^^
23:53
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]갯마을™
포스가 좀 쌔죠...ㅠㅠ 부드럽게 한다고 했는데...역효과였군요....거리 얘긴 찍소리도 못하겠습니다...다들 멀리서들 오셔서...ㅎㅎㅎ 올라오는 내내 슬펐습니다...조 개 구 이...해물라면....쓰~~읍...담엔 꼭 먹고말겠습니다^^
반갑게 맞아주시고 일일이 하나하나 챙기시느라 고생하셨습니다~밝게 편하게 맞이해주셔서 감사했습니다~~~~~^^
시간 내서 꼭 또 들리겠습니다^^
00:18
[경]햇볕마루
[경]햇볕마루
근데...끝번호1717번호는 누군겨?..등록안된 번호인데..이거 스팸아니지?..ㅎㅎ
15:47
[서경] envy
[서경] envy [경]햇볕마루
형님!! 제 번호입니당!!
11:15
[충]오예스
[충]오예스
뵙게되서 정말 영광으로 생각하고 있습니다.
좋은시간 함께 해주셔서 정말 감사드리고 먼길 마다 않고 와주신거에 또 한번 감사드립니다.
조만간 또 뵙겠습니다^^
17:14
[경]Tom
나는....... ㅎ ㅏ...............
18:15
[경]Tom [경]기초수급자
저는 일을 하자나요..-_ㅜ
18:21
[경]Tom [서경]갯마을™
옙~

맨날 뭐 모임있을때 오늘 내 일정은 어떤가 싶어서 보면 꽝! 다음기회에..ㅋㅋ
00:17
[서경]부농쭈래빠
[서경]부농쭈래빠
다음에 또 뵈요~~오랜만에 즐거웠습니다~먼저온게 좀 아싑네요^^;;
20:52
[경]기초수급자
[경]기초수급자 [서경]부농쭈래빠
넵 ~ 또 꼭 다시 뵙죠
그땐 15미터 드레그 ㅋㅋㅋ
19:01
[서경]koOm
[서경]koOm
전 주말에 경상도 갔는데 기초수급자님은 경기도로 오셨었군요~ ㅎㅎ
21:11
[서경]koOm
[서경]koOm [경]기초수급자
뭐 별거 없는 차 인데요.. ^^;
구경 하실꺼 까지야.. 뵐 기회가 또 있겠지요~ ^^
10:12
[서경] envy
[서경] envy
^^안녕하세요!! 엔비입니다!!
만나서 너무 방가웠습니다!!
uu램프는 언제봐도 탐나는 아이템이더군요^^
많은 이야기를 못해 아쉬움이 남지만 곧 다시 만나 즐거운 시간을 같이 보내고 싶네요^^
조만간 경방모임애서 뵙기를...^^
11:17
취소