스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]aka_peace

자유 88888 인증샷 ^^

어제 퇴근길 6키로 남은거 보고 주시하고 있다가 

핸폰으로 찍어서 사진은 흐릿하지만 88888km 인증샷 건졌네요

막 서부간선 올라탄 때라 어디 세워서 찍기도 그렇고 안나오면 어떡하나

걱정했지만 식별은 간신히 가능 ^^

이번주 로또는 좀 될려나~ ^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진 008.jpg (File Size: 204.3KB/Download: 7)
[서경]aka_peace [서경]백검™
노려 보겠습니다 ^^

제발좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:06
[서경]aka_peace [서경]메시☜
어젠 늦게까지 야근하니라... 오늘 퇴근길에...

아 오늘도 야근이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
14:06
[서경]메시☜ [서경]aka_peace
오늘하루 힘내세요! 내일은더힘드니깐요ㅠ
17:31
네 감사합니다.
메시님 말씀대로 내일은 더 힘들겠네요
내일도 야근이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로젝트 2개가 겹쳐서... 그나마 하나는 알바라... 언능하고 알바비로
타이어 바꿀 생각에 기운이 납니다 ^^
(하지만 일은 안하고 놀고만 있네요 ㅋㅋㅋ)
18:24
ㅎㅎ저도내일은힘든날이네요ㅠ힘내셔용~~
저도타야바꿔야되는데ㅜ시간도읍고 돈두읍고ㅠㅋ
타야도 업체마다가격이 천차만별이네요;;
18:29
앞타야도 드레드 얼마 안남아서 고민중입니다.
1. 네짝다 신품 교환
2. 중고 18인치휠+ 타야 (스포티지R 임판급 등)
3. 중고 17인치휠+ 타야 (사제휠)
겨울 오기전에 바꿔야 할텐데 고민입니다 ㅋ (현재순정16인치)
18:46
16에서18가심 연비차이좀나실껀데요..ㅋ
브렉끼도 투피가주심 좋구용 조금 밀릴수도
있을듯요ㅡ신품4짝교환하느니
17사제를 가겠슴돠 저가트면요~
19:30
조언 감사합니다
검색 ㄱㄱㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋ
22:10
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3693967
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4912768
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42872
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 42729
89196 자유 앞 범퍼 구하고 싶습니다! [5] 피스톤강 19.01.13. 844
89195 자유 인천에서 가평으로 연고지 옮겼습니다 [7] (서경/인천)멸망 18.06.08. 844
89194 자유 길고도 짧은 640일의 군생활이 끝났네요!! [24] file [서경]데이트 18.02.16. 844
89193 자유 기변 해 부렷네요 [18] file [서경]CRIS 16.06.16. 844
89192 자유 안타까운 사고..목격.. [10] [서경]화이트 14.06.23. 844
89191 자유 구로소방서 앞 수배!!! 4123님 [19] file [서경]팔복이 14.03.02. 844
89190 자유 어제는... [8] [서경]koOm 14.02.23. 844
89189 자유 차 시동이ㅠ안걸리네요 ㅋㅋ [12] [서경]마왕 11.12.26. 844
89188 자유 [달마뚜루?]전화 [8] file [서경] 뚜 루 11.12.13. 844
89187 자유 안녕하십니까 [5] file 글루글루 18.09.19. 843
89186 자유 앞전 하체 부식 문의 하신분 [8] file [서경,전라.. 17.06.11. 843
89185 자유 헤드라이트복원 할수있나요. [7] [서경]은사랑 09.09.14. 843
89184 자유 구형 프라이드의 깔끔한 센터페시아 [6] file 〔서경〕원폴 09.07.24. 843
89183 자유 인터니즈입니다. [41] [서경]in.. 07.02.14. 843
89182 자유 자게판에서의 분쟁(?) [퍼옴] [32] [서경]사랑빈™ 07.02.14. 843
89181 신입생이예요 [5] 꼬물드럼 19.04.14. 842
89180 자유 ♡♡2017년 11월 05일 일요일 스포 폐인 서경방 출석부♡♡ [59] file [서경]TL.. 17.11.04. 842
89179 자유 연어대검 인사드립니다~ [26] file [서경]대검중수부 12.08.02. 842
89178 서경FC 안뇽하세요 ^^ [4] [서경]옥이 11.05.26. 842
89177 공지사항 <b><font color = blue>[3월 20] 석모도 번개 - 참석 리플달아주세요!</font></b> [48] file [▶◀니뽕].. 05.03.17. 842

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정