스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 안산 점벙짧은 후기!

민이퐁님과 안산점심벙개추진후 횐님들이
많이안오심 어쩔까저쩔까하다 겨우 추진했네요!
저도일이꼬여 쉬는날인데 중간에 작업땜시 먼저빠지구ㅠ
오전에는 안양세이프에 셔터가올라가는순간바로
타이밍ㄱㄱ생각보다늦어져 무료세차도 마다하고갔네요ㅠ
고기를챙기는바람에 다들굶고계실꺼같아서ㅠ
안산에도착하니 민이퐁님과표도리님께서 먼저
도착하셨더군요ㅡ바로고기구울준비~~
그뒤로 백검형님 도착..남다른포스..사이다한박스
협찬..워..그담 방가님오시고 화이트왕초님..
역시 캔맥주한박..협찬ㅋㅋㅋ그뒤로
갯마을형님...물티슈협찬..ㅋ마지막으로 유유주인공
스티그님!유유는 어디가고 귀요미차타고 등장!
하나싶더니 혼자헤맸다는ㅋㅋ유유ㅠㅠ
차에관심보다는 사람이좋아서인지 횐님들 차는구경한번?
안하고 얘기만했다능..ㅋ좀더있다가면좋았을껄..ㅠ
이제작업이끝났네요...ㅋ오늘준비하느라
젤고생하신 민이퐁님 수고하셨구요
다들 먼길오시느라 고생들하셨습니다ㅡ
자주자주 뵙으면좋겠네요~자주는아니더라도
고기협찬 해드립니다ㅡ쪼끔?ㅋㅋ
다음에또뵈요~~~~^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]화이트
[서경]화이트
ㅎㅎㅎ 정말 반가웠습니다~~~넘 늦게 도착해서....죄송했슴돠~~~~~담부턴 일찍일찍 다닐께요ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:40
[서경]메시☜ [서경]화이트
아니에요~늦게오시긴요~~~~저먼저가서 아쉽기도하고ㅠ
더있고팠지만ㅠㅠ다들 2차가셨나요ㅡㅋ
18:53
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]메시☜
4시쯤 다들 가셨지요~~~~ㅎㅎㅎ
백검님과 마을님은 세차가신다고 하셨는데 가셨나 잘 모르겠네요~~~~~~담엔~~~~오래오래 놀아야징~~~~~~ㅋ
18:58
일찍들가셨네요ㅡㅋ화이트님은 오래오래 못노시자나요ㅋ
담엔아침일찍만나서 ..등산하고 그러고아침먹고 등산하고
점심먹고 등산하고 가요ㅋ장소는 좋던데요~
19:18
[서경]화이트
놀러가유~~하고 나가면 오래놀지요~~~
담주 오래 놀아야하니~~~이번주는 걍 나간거죠ㅋ
낮에 걍 마실은 일찍 귀가~~~ㅋㅋㅋ
등산.....안좋아혀유~~오늘도 전..아침 점심..다 먹고왔는걸요ㅋㅋㅋㅋㅋ
19:31
담주믄 체육대회요..?하긴하는건가요?ㅋ
아ㅡ담주쉴라했는데..눈치봐서 17일날쉬어야할텐데
가능할런지..ㅠ제 휴일은오늘그냥 이렇게
흘러갔네유ㅠ
19:40
[서경]화이트
ㅎㅎㅎ 그날 안가면 용인서들 있을듯~~~
일단 용인으로가서 모여가자고는 했는뎅~~~~
일단 모이기는 모일듯~~~ 용인서~~~~~요ㅋ
20:07
ㅋㅋ그럼 용인집결인가요?ㅋㅋ단체떼빙...?ㅋㅋ
잡히가요ㅡㅋㅋ안가믄 먹벙및다이벙인가요?ㅋ
20:17
[서경]화이트
걸리면....희생타 한분두고 알아서들 흩어져지기~~ㅋㅋ
아무래도 안가믄 먹벙될듯~~ㅋ
20:26
ㅋㅋㅋㅋ희생타...궁디서매연검나뿜고토껴야겠네요..ㅋㅋ
아ㅡ그나저나그날 쉴수있을지ㅠ가든안가든.
참석하믄좋은데..근데마을형님네서 모이믄
고기협찬은 안해도대는건가요?ㅋ
20:29
[서경]화이트
글쎄....요 그건 마을님과 상의를ㅋㅋㅋ
20:43
아님 소머리라도 협찬할께요ㅡ족히
오육십명은먹을수있슴돠ㅡㅋ소머리국밥으로..ㅋ
21:18
[서경]표도리♥
좋은 형님, 누님, 친구, 동생분들 만나뵈어서 기분이 좋네요..^^ 첫대면이라 조금 어색해서 말도 많이 못했네요^^;; 차후에 또 모임이 있다면 참석해서 애교 방방 하겠습니다^^ 민이퐁님 좋은 장소 대여해 주셔서 감사해요 ^^
20:10
[서경]메시☜ [서경]표도리♥
에이 표도리님 저랑많이친해졌자나요ㅡㅋㅋ
우린공통점이있으니깐ㅋㅋ느낌아니까ㅋ
20:18
[서경]메시☜ [서경]표도리♥
ㅋㅋ다음에또 점벙이씀 오셔요~~~^^웰컴입니다ㅡㅎ
20:30
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]표도리♥
만나뵈서 반가웠어요~~주소 주세욤~~착불로 붙여드릴께요ㅋㅋ
20:27
[서경]표도리♥ [서경]화이트
ㅎㅎㅎ 다음에 또 기회되면 주세요 ㅎ 택배보내주시는것도 번거로운데.. 죄송하잖아요^^;;ㅋ
20:28
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]표도리♥
택배비....농담이었스요.....ㅎㅎㅎㅎ
이왕이면 전번도 주십시요~~~택배아저씨를 위하여~~~ㅋ
22:04
방패 쌍 으로붙이고있슴돠ㅡㅋ전에쿰형님테
받은거있는데 어디로갔는지ㅡ..ㅡ가을방패도
너무헤져서..ㅋㅋ
23:06
[서경]백검™
[서경]백검™
고기도 잘 먹고~ 좋으신 회원님들 만나 반가웠습니다~^^
특히 민이퐁님 사유지가 탐난... 아. 아닙니다~^^;
21:06
[서경]메시☜ [서경]백검™
저도 다들좋으신분들이라 짧지만 좋은시간이였슴돠!
담에는 감자에 은박지싸서 후식이라도..ㅋ
21:16
[서경]화이트
감자에 은박지 싸면 못먹어요~걍~~~은박지에 감자 싸서 먹읍시다~~ㅋㅋㅋ
21:25
ㅋㅋㅋㅋ아한참생각했네요ㅡㅡㅋㅋㅋ
23:07
[서경]표도리♥ [서경]백검™
백검형님 만나뵈서 정말 반가웠습니다..^^ 자상하셔서 너무 감사했어요 ㅎ
21:47
[서경]백검™
[서경]백검™ [서경]표도리♥
표도리님~~~ 담에 꼭 다시 뵙기를~^^
이쁘게 봐주셔서 감사합니다~(__)
02:37
{서울}스티그
{서울}스티그
메시님 ㅋㅋㅋ저랑 코드가..뭔가 맞는데 ㅋㅋ
민이퐁님 ㅋㅋㅋ점심너무잘먹었어요~
표도리님~ 첨뵙는데~ 이런저런얘기 많이했네요~ㅋㅋ
방가님 ㅋㅋ차에 간지가..아주그냥 ㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋ
백검형님...마을이형님 자주못찾아뵈서 죄송할 다름입니다..
어찌어찌 스케줄이 그렇게됐네요..
오랜만에 뵈어도 항상 동네 큰형님같아서 너무 든든합니다! 사랑합니다 ㅋㅋ
화이트님 ㅋㅋㅋ 혹시 다담주가실때 떼빙아시죠?ㅋㅋ 방패없어지면 전줄아세요 ㅋㅋㅋ...
22:16
[서경]메시☜ {서울}스티그
ㅋㅋㅋ절너무좋아하심 안됩니다...ㅋㅋ
23:08
{서울}스티그
{서울}스티그 [서경]메시☜
빠져들어버렸................아.....후..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
00:27
[서경]화이트
[서경]화이트 {서울}스티그
만나서 반가웠습니다~오늘 얼굴봤으니...담엔 더 친하게~~~ㅋㅋㅋㅋ 떼빙~~~꼭....절 달고가시길...ㅋㅋㅋ
23:20
{서울}스티그
{서울}스티그 [서경]화이트
예썰!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
꼭 같이가요 ㅋㅋ 진짜 급번개 반가웠어요 ㅋㅋ
00:27
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™
뜻하지않게 급 땡겨서 간 자리이긴했으나 너무 이쁜 동생들 만나서
행복했고 별장지기 너무 부러웠고 ㅋ 앞으로 종종보도록 하세 이쁜동섕님들 ~^^
스포넷 포레버~~~~~~~^^
22:19
[서경]메시☜ [서경]갯마을™
오늘시간비우려고 이리저리 노력해봤는데
결국 먼저가버렸네요ㅡㅜ담에 또 뵙으면좋겠네요~^
G스태이션도 한번찾아뵙겠습니다~~~^^
23:13
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]갯마을™
다시 뵈니 더더욱 반가웠습니다~~~~담엔 용인서 또 뵈욤~~
칼국수 먹을 수 있을 날을 기대하겠습니다~~~^^
23:21
[서경]민이퐁
[서경]민이퐁
히히ㅋㅋㅋ그래도 다행이 많이 오셔서 성공적이였씀다
메시님 고생하셨습니다.
다들 너무즐거웠어요!!!^^♥♥
23:37
[서경]메시☜ [서경]민이퐁
제가한게모있다구ㅜ민이퐁님이 다준비하시고
좋은자리까지 마련해주셔서~수월했죠!ㅋ
담에또 기회가된다믄 민이퐁님만괜찮으심
또추진해보고싶네욧!ㅋ
00:13
[서경]민이퐁
[서경]민이퐁 [서경]메시☜
메시님이 어려운 시간내주셔서 그렇치요
저야뭐 언제든지 오케이 입니당^^
고기 너무너무 잘먹겠습니다!!
거기다가 커피한잔하시지요!^-^
11:02
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]팔복이
토닥..토닥.....다~~그런거지요......담엔 꼭 오시길......
23:24
[서경]팔복이 [서경]화이트
네 ㅠ.ㅠ 담에는 꼭 참석을 하겠습니다
01:02
[서경]메시☜ [서경]팔복이
ㅠㅠ다음에꼭오셔요..ㅠ아쉽네욧!
23:33
[서경]메시☜ [서경]팔복이
넵!ㅋ저도거진 한시간반?정도뿌니안있다가서ㅠ
아쉽긴했어요ㅜ
05:11
[서경]팔복이 [서경]메시☜
담번에는 시간 맹그러서 오래있다 가야것네ㅎ
10:08
취소