로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

구형 토마토 내리고 신형으로 개조를?....

차에 변화를 주자니 돈 들어가고...
돈 안들이고 변화를 주는 방법에 하나로...
토마토 앞, 뒤 내리고 신형으로 가면 돈 들어갈 일 없겠다 싶은데...
횐님들 생각은 어떠신지요??
그냥 생각입니다~^^;;

[서경]백검™ [서경]백검™
8 Lv. 23039/30000P

☏. ㅇㅣㅇ. 4696. 9444 사랑합니다~♡

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]백검™ 작성자 2013.11.14. 16:32
[서경]준하[군산]
아 놔~ 비추에 이유를 말해야잖여?~~~ㅡ,.ㅡ
[서경]향기쟁이 2013.11.14. 16:33
저도 반대요.... 지금도 충분히 이쁜데
신형으로 오면.... 돈이 안들어 가는게 아니라
보조범퍼 사야되지~ 도색해야되지~ 라이트 사야되지~
이래저래 돈 들어가니까 비추
[서경]백검™ 작성자 2013.11.14. 16:39
[서경]향기쟁이
토마토 앞, 뒤 내리면 금전적으로는 모두 해결된다능~^^
이참에 확~ 기변을?!~ 모하비 72개월로 때려버려??~;;;
[서경]백검™ 작성자 2013.11.14. 17:44
[서경]신림스포
갈까요?..... 아~~~ 가고싶따~ㅜㅡ
[서경]다니엘파파 2013.11.14. 16:52
[서경]향기쟁이
크게 웃고 가네여^^
기변마시고 흰둥이의 탑으로 계속 계세여.ㅋㅋ
흰둥이 만쉐~
[서경]백검™ 작성자 2013.11.14. 17:44
[서경]다니엘파파
갑으로 계속 남을랍니다~^^;
[서경]사람이먼저 2013.11.14. 16:54
[서경]백검™
모하비쯤 되면 이젠 고삐리들도 못깔고 앉을꺼 같어요. ^^
아... 저도 모하비로 바꾸고 싶네요. ㅎㅎㅎ
[서경]백검™ 작성자 2013.11.14. 17:45
[서경]사람이먼저
우리 같이 바꿔서 하루씩 번갈아 탈까요?......ㅋㅋ
[서경]갯마을™ 2013.11.14. 16:57
절대 아니지 말입니다. 제 주변만봐도 초 비추입니다. 제발 참으세요.
왜차를 버릴라고 하십니까.... ㅎㅎ
뭐 괜히 이러시는건 알겠지만서도 ㅋㅋㅋ
그냥 모하비 지르세요. 인생 뭐 있습니까...ㅎ
[서경]백검™ 작성자 2013.11.14. 17:47
[서경]갯마을™
너 보기 싫어서라도 안한다~ㅡㅡ+
모하비를 질러야 마을이를 안 보는데...ㅡ,.ㅡ
[서경]갯마을™ 2013.11.14. 18:32
[서경]백검™
개인의 취향을 존중합니다.
스티그와 대차하세요
[서경]백검™ 작성자 2013.11.14. 18:34
[서경]갯마을™
스티그 차랑?.... 똥 차잖... 아. 아니고~
마을이 차라면 추가금 없이 해주마~^^
[서경]백검™ 작성자 2013.11.14. 17:48
[경]기초수급자
그치?~~~ 그거거든?!!~~ 앞에 uu 똭~~~~^^b
윗 글에 따식은 형 마음을 너~~~~~ 무 모른다. 그치?~ㅡ,.ㅡ
[서경]화이트 2013.11.14. 17:27
전조등 업어봅니다~~ㅠㅠ토마토 얼마 예상하십니까?ㅋㅋ
[서경]백검™ 작성자 2013.11.14. 17:50
[서경]화이트
제 차 바라시 치면 화이트님께 많이 가겠는걸요??
라이트에~ 휠에~ㅋㅋ 또 뭐 필요하십니꺄?~~
명단에 1순위로 올려 놓겠습니다~^^;
[서경]화이트 2013.11.14. 18:00
[서경]백검™
전 후방 토마토~~~~ㅋㅋㅋㅋ 도색비 빼주시는거죵??ㅋ
[서경]백검™ 작성자 2013.11.14. 18:03
[서경]화이트
아하하하.............ㅡ,.ㅡ
혹시?.... 뉴~ 규... 신지??....00a
[서경]화이트 2013.11.14. 18:21
[서경]백검™
으흐흐흐흐....제가 또 잘못찾아왔네요...눈이 어두워 실수가 많아요.....
[전]특별한늑대[군산] 2013.11.14. 17:33
토마토 두개 내리면 가격이 얼마나 되나요?
전 신형도 괜찮다고 봅니다~
왜냐면.. 스티그님도 저도... 그 느낌 아니까 ㅋㅋㅋ
[서경]백검™ 작성자 2013.11.14. 17:52
[전]특별한늑대[군산]
글쎄요?!~~ 얼마나 갈까요??....
그 느낌... 저도 맛 좀 볼라하는데... 말리는디유?!~~vv;;
[서경]백검™ 작성자 2013.11.14. 18:01
[서경]연꽃마을
아하하하...... 연꽃마을님~ 그. 그정도 까지는....^^;;;;;;;;;
전..... 쬐꾸만해도 제 집이.... 좋아요~^^;
[서경]백검™ 작성자 2013.11.14. 18:18
[서경]메시☜
ㅋㅋ...... 이제.. 49년 1개월 남았습니다~^^;;
올 초에 마눌님이 말 잘 들으면 50년 뒤에..
모하비 사준다 하셨으니까요....vv;;;
[서경]메시☜ 2013.11.14. 18:23
[서경]백검™
그래도 사주긴사주시네요..49년30일말잘들으시다가
31째말안들으시믄...또50년인가요..ㅋ
아근데모하비진짜 저도갖고싶다능..ㅜ
[서경]백검™ 작성자 2013.11.14. 18:29
[서경]메시☜
요즘은... 수입차보다 모하비 타는 사람들이 더~ 부럽네요~^^;;;
[서경]화이트 2013.11.14. 19:14
[서경]백검™
그래도 사주시기는 하겠다는거잖아요....전....모하비나 카니발 리무진 말하니 맞짱 뜨자던데....ㅠㅡ
[서경]백검™ 작성자 2013.11.14. 20:02
[서경]화이트
마. 맞짱?!!~ 헐~~ 옛말에 "마사부일체"라 했거늘~~~ㅋㅋ
[경]초원숭이 2013.11.14. 18:26
앞만 신형에 범퍼이식에 uu~~뒤는 그냥 토마토요~~
굳~~~
[서경]백검™ 작성자 2013.11.14. 18:28
[경]초원숭이
역시~~~ 아시네요~^^
제 마음도 그겁니다요~~~^^;
[서경]칸 2013.11.14. 19:10
고민 할 필요가 없네요.

형수님께 허락후.

모하비입니다.

이유는 없음당.

걍 땡기는 그 느낌.
[서경]백검™ 작성자 2013.11.14. 20:03
[서경]칸
지금 땡기는건....... 불닭발이 땡기는구낭~~~ㅋㅋ
[서경]칸 2013.11.14. 20:18
[서경]백검™
푸하하. 전 고기 먹고 누워 있음당.

크크.

아잉 배부르당. 히히.
[서경]백검™ 작성자 2013.11.14. 20:19
[서경]칸
아~ 저녁을 먹긴 먹어야 하는데...
아침에 엔비가 사 온 빵 몇개 집어 먹었더니...
두시간째 배가 꺼지질 않는다~ㅜㅡ
[서경]칸 2013.11.14. 20:24
[서경]백검™
오호 엔비. 빵셔틀도 하네용.

흐ㅡ흐. 배부르니 정말 만사가 귀찮네용.

이젠 설거지 하러 가야죵.

ㅜㅜ
[서경] envy 2013.11.14. 20:43
[서경]칸
공손한 envy에서 여자 바꿔만나는 바람둥이 envy 로가더니 이젠 빵셔틀 envy가 되었네요 ㅋㅋㅋ

칸형님에게도 빵한번 날라드려야겠어요 ㅋㅋㅋ
[서경] envy 2013.11.14. 20:44
[서경]백검™
그빵 형수님껀데....형님꺼 아닌데...허락 받고 드셔야하는데...그런건데... 크크킄
[서경]백검™ 작성자 2013.11.14. 20:47
[서경] envy
그런거였어??.... 음... 내가 다~ 뺏어 먹을꼬얌~~~ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?