로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

날이 다시 추워집니다~~ㅠㅠ

눈이 내리더니.....
갑지가 다시 추워지내요.....
횐님 모두 감기조심 하세요
요즘 부쩍 사고 소식도 많이 들리네요
더더욱 안전운전 하시고요~~^^
사고 소식보단
행복한 소식만 들리길 바래봅니다~~^^
저~~~처럼 무장하고 댕기셔유~~^^ㅣ익

[서경]화이트 [서경]화이트
11 Lv. Max Level

슬픔에 대처하는 자세

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경↔충]데빌페가수스 2013.12.26. 16:32
완전무장하고 어디가셔요?? 대전은 비도 아니고 눈도 아닌것이 잠깐왔다가 추워지기만 하네요 감기조심 눈길조심이요~^^
[서경]화이트 작성자 2013.12.26. 16:33
[서경↔충]데빌페가수스
지금은 집이여유~~~아까 디필러 탈거할때 찍은거에유~~~ㅋㅋㅋ
[서경]화이트 작성자 2013.12.26. 16:47
[서경↔충]데빌페가수스
으흐흐흐 쉬워유~~장착시...배선은 혼자 못찾으니 문제인거지...탈거는 자르면 장땡이라 독고작업가능합니다^^
[경]Tom 2013.12.26. 16:33
엊그제 거래처 간다고 내리막길 씐나게 달리는데

단독사고로 보이는 차량이 길가에 있길레 혼자 빙글빙글 햇나?

하면서 순간 아차싶어서 바닥을 보니 심상치 않음을 느끼고

브레이크를 안 밟고 스포츠모드로 저단기어로 계속 내려서 속도를 자연스레 줄이고

저속에서 브레이크를 밟아보니 abs 가 드르르르르륵... 블랙아이스...

황천길갈뻔햇네요. 부산.경남쪽도 응달은 쉽게 안 녹는군요
[서경]화이트 작성자 2013.12.26. 16:36
[경]Tom
컹......큰일날뻔하셨네요....조심하세요.....
요즘 부쩍 사고 소식이 많아 맘이 영.......살포시 댕기세요~~~~~제~~~~~~발용~~~~~
[전]전투와빨대[광주] 2013.12.26. 16:45
얼굴을 가려도 ㅋㅋㅋ

다이하시는분들의 필수품 빨간 목장갑.....ㅋㅋㅋ

대충보면.....그냥 빨간 털장갑인줄....알수도 있겠습니다 ㅋㅋ
[서경]화이트 작성자 2013.12.26. 16:50
[전]전투와빨대[광주]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 시작은 끼고하는데 얼마 못가 벗어요 이상허게 불편하다능~~~~
[서경]화이트 작성자 2013.12.26. 17:09
강원)세상밖으로
김.....장.........진작에 했어용~~~또 하다니요~~말만들어도 무숩~~ㅎㅎㅎ
[서경]화이트 작성자 2013.12.26. 17:38
[서경/인]서빈아빠[부평]
추워서 뿔 난거에요~~~~~~조심하세요~
저도 모르게 찌를지도....ㅋㅋㅋ
[서경]화이트 작성자 2013.12.26. 17:42
[서경]아기북극곰
제....딸은 7살이라....나이차가....ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]아기북극곰 2013.12.26. 22:15
[서경]화이트
ㅋㅋ연말 기분 좋으시라고 가벼운 농담 던졌습니다~ 즐거운 연말 보내세요 ㅎ
[서경]화이트 작성자 2013.12.26. 22:21
[서경]아기북극곰
으흐흐흐~~그런 농담은 무거워도 좋아용~~~^^
고맙습니다~~곰님도 남은 2013년 마무리 잘하시고 행복한 연말되세요~~~~~~
[서경]화이트 작성자 2013.12.26. 17:45
[경]상북이도다
상북님도 항상 안운하세요~~~루돌이와 산타도 크리스마스날 노가다뛰는 인생이여라~~~
[서경]화이트 작성자 2013.12.26. 17:58
[경]상북이도다
컹~~~~~위로의뜻이었는데......ㅠㅠ
이~~~호루라기같은 클스마스같으니라구.....
[경]상북이도다 2013.12.26. 18:15
[서경]화이트
어제일한 여파가 너무커서 너무 피곤하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
연말 회식에 머다 머다 머다 해서 ㅠㅠ 너무 바쁘네요 ㅠ
[서경]화이트 작성자 2013.12.26. 18:23
[경]상북이도다
헛........이런 함정이.......
아~~~나가서 남들처럼 회식하고싶다...
남이 차려주고 남이 치우고....
[경]상북이도다 2013.12.27. 09:47
[서경]화이트
부가세받고 +@ 제가해드릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]화이트 작성자 2013.12.27. 10:36
[경]상북이도다
헐.......걍...차려드세요~~란 말보다 더 무숩~ㅋㅋ
[서경]메시☜ 2013.12.26. 18:12
사진도용하심 안됩니다ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
본인인증을위해 눈코입확인요ㅋ
[서경]화이트 작성자 2013.12.26. 18:20
[서경]메시☜
개폐인....이라 다 가렸어요....눈은 급하게 눈꼽만제거
저도 양심은 있어요.....스포넷 횐님들 안구에 무리가는 행동은 하지 않아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]메시☜ 2013.12.26. 18:46
[서경]화이트
하긴..화이트님은 실물승부니깐 괜찮아요ㅡㅋ
[서경]화이트 작성자 2013.12.26. 19:07
[서경]메시☜
푸하하하하하하하~~담엔 소주로 한짝들고가서 다들 먹여야긋네요....맥주한캔에 요정도니...소주한병씩이면...전~~~~~~미~~~씨~~꼬리아~~^^V
[서경]메시☜ 2013.12.26. 19:14
[서경]화이트
ㅎㅎㅎ안산벙개있는 날은 화이트님
미씨코리아 되는날~~~?ㅎ
[서경]화이트 작성자 2013.12.26. 19:33
[서경]메시☜
다들 쏘주에 빨대꼽는날이지요ㅋㅋㅋ
[서경]메시☜ 2013.12.26. 19:14
[서경]화이트
ㅎㅎㅎ안산벙개있는 날은 화이트님
미씨코리아 되는날~~~?ㅎ
[서경]문어왕자 2013.12.26. 18:24
캬~~~빨간 목장갑 제가 일하면서 365일 친구같은 와이프 같은 목장갑
[서경]화이트 작성자 2013.12.26. 18:28
[서경]문어왕자
누구에게나 사랑받는 장갑~~~~이지요~
[전]가는데로 2013.12.26. 18:29
왠만한 남자도 못한다는 다이를 대단합니다 ㅎㅎ
참고로 빨간목장갑은 착용감이 불편합니다 전기쟁이가 사용하는 장갑이 다이하는데는 짱이죠
[서경]화이트 작성자 2013.12.26. 18:37
[전]가는데로
대단은요.....^^;;다들 귀찮으니 안하시는 거죠....
울신랑 전기쟁이인데 저거쓰라고 던져주던데요...ㅡㅡ
내손은 쓰레기였...ㅠㅜㄴ
[서경]쵸바비 2013.12.26. 18:29
날씨 많이 추워지네요~~~ 따뜻하게 중무장 해야겠어요^^
[서경]화이트 작성자 2013.12.26. 18:38
[서경]쵸바비
넵~~무쟈게 춥습니다~~~완전 무장하세요~~~^^
[경]햇볕마루 2013.12.26. 18:49
따뜻하게 보입니다..ㅎㅎ..눈밭에 굴러도..동상 안걸리겟음..ㅋㅋ
[서경]화이트 작성자 2013.12.26. 18:58
[경]햇볕마루
ㅎㅎㅎ 무쟈게 따뜻합니다~~귀마게??필요없어용~~아래로 쭈~~~욱 내리면 되니깐요ㅎㅎㅎ
동상??목장갑이 쵝오지요ㅋ
[서경]백검™ 2013.12.26. 18:51
앗?!!~~~ pc로 글을 열어본 순간 완전 깜놀~00"
추운날은 밖에서 막 떨고 그러는거 아닙니다~ㅋㅋ
[서경]화이트 작성자 2013.12.26. 19:00
[서경]백검™
낼 부터 추워진다길래 더 미루다간 한해가 갈듯해서 해치웠네요ㅎㅎㅎ
전에 전조등한 샵에 가야할듯합니다...나방님 장례식하러...ㅋㅋㅋ 거래가 안되네요...장례식 치르고 가격 확~~올맀삐야징~~~~ㅋㅋㅋ
[서경]백검™ 2013.12.26. 19:54
[서경]화이트
저도 조만간 그 샵 다시 갑니다~^^
시간 맞춰서 같이 가시죠?!!~^^
장래식에 저도 참석하겠습니다~ㅋㅋ
[서경]화이트 작성자 2013.12.26. 20:10
[서경]백검™
혹~~~뭔~~~일이~~???
나방이는 좋겠네요 조문객도 있고 ㅋㅋㅋ
[서경]koOm 2013.12.26. 19:45
다 가리니깐 더 이쁘... 아... 아닙니다..
ㅋㅋㅋㅋ

리플 하도 많아서 뭔일 있나 했네요~ ㅋㅋ
역시 화이트님의 인기란~~!!
[서경]화이트 작성자 2013.12.26. 20:19
[서경]koOm
진심이......자~~~~알~~~ 느껴집니다ㅠㅠ
다른분도 아닌....쿰님께서....어~~~어~~ 엉OTL
ㅋㅋㅋㅋㅋ 인기는...무쉰요ㅋㅋ
일일이 답변해주시는 횐님들이 고생이시죠......
날도 추운데 진상인 저까지 받아 주시느라 횐님들이ㅈ고생이 많으십니다ㅠㅠ
[서경]화이트 작성자 2013.12.27. 13:08
[서경]안경왕
양심을 가지고 사는 사람입니다ㅋㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?