로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

2007년 04년 식 TLX 고급형 순정 모델에 AUX 단자가 원래 있나요?

질문 게시판에 글 올리긴 했는데요.

검색 해보니 DIY 로 붙인건 보이던데

콘솔박스 뒤에 있다는 글 도 있구요.

운전석 앞쪽에 보니 휴대폰, 오디오 구멍은 있던데

Aux 라고 된 건 안보이더라구요.

콘솔박스 뒤쪽은 보질 못했네요.

이번에 휴대폰을 큰 걸로 사용 하다보니 운전중 전화 받기가 힘들 것 같아서

블루투스 핸즈프리 구매해서 휴대폰 과 연결 해서 사용 하려고 하거든요.

혹시 추천 해주실 제품 있는지요.

휴대폰에선 항상 블루투스 켜 놓고 시동 걸면 자동으로 연결 되었으면  하거든요.

다시 검색해보니 아이팟 도 사용 할 수 있게 된 사진도 보이는데

이게 원래 순정 모델에 붙어 있는건가요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]죠리퐁 작성자 2014.01.27. 16:49
[경]기초수급자
아 2007년 식은 없나 보네요 ㅠㅠ
이런 그럼 만드는데 비용이 얼마나 들까요?
[서경]koOm 2014.01.27. 17:13
[서경]죠리퐁
스퐁이 신형오디오로 하심 20만원정도면 배선이랑 오디오랑 구할수 있을껀데요.. usb aux 꼽는 모듈 구하기가 힘들꺼에요
[서경]koOm 2014.01.27. 18:39
[서경]죠리퐁
한.. 5만원 더 들어가면 요즘 많이 하는 그카오디오로 하시면.. 블루투스도 사용이 됩니다.. ^^;
돈은 들이면 들일수록 생활이 윤택해지죠~ ^^;;
[경]Tom 2014.01.27. 19:22
닉넴보니 마트가서 우유를 사오고 싶네요
[강원]육땡이 2014.01.27. 21:16
[경]Tom
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]Tom 2014.01.27. 21:41
[강원]육땡이
차마 회원님 닉넴을 집어 들어서 우유를 태워 익사시키고

먹어버리자니 너무 잔인하여 죠리뽕의 친구 콘푸로스트를 말앗네요

우유먹고싶게하는 조은 닉넴이군효
[충]지오다노 2014.01.28. 03:15
저 핸즈프리로 폰하고 차량연결해서 노래들어요~~<br />그 구멍2개중 하나입니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[경]pellbind 14.02.04.00:19 3010
[서경↔경상]영이 14.02.03.22:43 3586
[경]꼴통스퐁 14.02.03.21:53 2787
[서경]동문 14.02.03.21:35 3227
[충청]하하호호 14.02.03.18:20 6524
[서경]우짜끼고 14.02.03.17:03 3551
[전,광]떠기스퐁 14.02.03.16:04 1996
[경]초원숭이 14.02.03.15:29 4086
[서경]양카아님 14.02.03.14:29 2682
gadgetz 14.02.03.13:01 1.9만
[충]응큼너부리[R™] 14.02.03.12:51 2767
예건아빠 14.02.03.10:03 3828
[경]마늘농사20년 14.02.02.16:15 3694
위인 14.02.02.14:31 7761
[서경]양카아님 14.02.02.14:28 2163
[서경]갯마을™ 14.02.02.01:57 3801
[서경]갯마을™ 14.02.02.01:42 3122
[서경]TarGus 14.02.01.20:55 4276
지누킴 14.02.01.20:44 3320
[서경]모시러브 14.02.01.18:05 4897
지누킴 14.02.01.01:27 4994
[서경]너구리 14.01.31.22:43 2477
[경]꼴통스퐁 14.01.31.22:29 5405
[서경]스퐁928 14.01.31.10:59 1657
[서경]나이야가라 14.01.30.19:06 1821
[서경↔경상]영이 14.01.30.17:16 3059
[서경↔경상]영이 14.01.29.23:24 2371
지누킴 14.01.29.21:45 4764
[서경]칸 14.01.29.17:33 3095
[서경]양카아님 14.01.29.17:03 3561
[서경]깡스포 14.01.29.14:14 2221
[서경]세이프모터스 14.01.29.13:04 1929
지누킴 14.01.28.21:17 4474
[서경]우짜끼고 14.01.28.14:15 2390
[서경↔충]데빌페가수스 14.01.28.13:52 5113
[서경]떡대아빠 14.01.28.13:48 3493
[서경]양카아님 14.01.28.12:47 2801
[충]Santa 14.01.28.12:16 2891
[서경]=천^_^사= 14.01.28.10:44 5315
꽁쥬 14.01.28.09:30 3450